Несоответствующее поведение 2

Это теперь такой местный мем.
Лена подарила Мурику, 45 лет отроду, плед, сказав, что он пожилой, ему нужнее.
После чего мы все наконец поняли, что у нас тут слет старперов)

Это теперь такой местный мем.
Лена подарила Мурику, 45 лет отроду, плед, сказав, что он пожилой, ему нужнее.
После чего мы все наконец поняли, что у нас тут слет старперов)
А в школах и Университетах все пожилые, им бы ноги греть. А они преподают. В банках управляющие вообще по 48 отделами ворочают, а программисты по 37 приложения пишут для переводов и транзакций. А в Касперского вообще одно старье по 45. Но..
Только они все перед этим лет 9-10 учились. И на вторых ролях работали столько же. У меня сын подруги в Центробанке 350 тр получает, после института 25 лет. А другой в Гугле программистом 320000 на дому работает. Но как говорится, кто что делал в 16-18.
А в 45 постарели вдруг.

@Вадим Пархоменко , спасибо за эту тему и неравнодушие к происходящему!
@КусокМатроса, спасибо за участие в теме и внимание к эмоциям Андрея!
@Тимур78, спасибо за налаживание всего в доме и особенно логики у домочадцев!
Рада, что познакомились с вами вживую и очень приятна ваша активность в разборе всего этого.
Вчера мне было очень неспокойно, спасибо, что вы все у нас есть!
И спасибо всем, участвующим в наших ветках и в деталях знающих всю историю Андрея!
@Гайка @Viktoriia @Янина мама Вадима @Мама Коли @Антон Волков @Alexandra
Здравствуйте, Это вам спасибо. Спасибо всем родителям, что не смотря не на какую ситуацию, вы с нами до конца, и именно благодаря вам мы выжили, живём и идём к успеху.

@Вадим Пархоменко объясни кратко как сейчас обстановка в центре ? кто в данный момент разлагает дисциплину ?
Здарова, родной! В целом все не плохо, за исключением того, что были какие-то не осознание действия.
И в принципе, ты же знаешь, для чего создаются доски. Только лишь для пользы самого человека. И это и есть часть терапии. И, думаю, пошло на пользу. Сам как? Как успехи? Как поживаешь?

Назад
Сверху