В этом случае это не просто подло, а опасно!Нет )
Я иногда по приколу такой темой занимаюсь, но не плету эту хрень среди других, это подло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом случае это не просто подло, а опасно!Нет )
Я иногда по приколу такой темой занимаюсь, но не плету эту хрень среди других, это подло
Ну я так то сам ушел, типа рост там, все делаНу так не вышло у тебя! Что обидного тут? Не просто же так Волк замену начал искать.
Так тогда в чем проблема? Я ваще не пойму. Я не в курсе, почему тебя нет там, не знала подробностей.Ну я так то сам ушел, типа рост там, все дела
Я даже долги выплатииь не успел, а сидеть за в месяц - ну такое
Да не, просто Лена не хотела говорить и договариваться сама, будет ей урокВ чем? Если она не подошла как воспитатель?
Давай сменим, давай. И где ты работать и расти собрался?Да не, просто Лена не хотела говорить и договариваться сама, будет ей урок
Я понял не так, да и денег ей не дали на тот момент
Сменим тему может? Уже надоела эта пластинка
У меня долги под 300к былиТак тогда в чем проблема? Я ваще не пойму. Я не в курсе, почему тебя нет там, не знала подробностей.
Черт те шо! Я думала тебя выгнали, поэтому ты бочку катишьУ меня долги под 300к были
Ушел работать, учеба вот начнется скоро
Приезжаю домой, а тогда с мамой поругался и меня выперли
Приехал к волку обратно на пару дней, оплатил видосом, уехал на работу
Усе, весь сюжет
Приежаю редко, так навестить
А нигде, уже сделал что могДавай сменим, давай. И где ты работать и расти собрался?
Чего?тогда с мамой поругался
И что, хватит на долги?А нигде, уже сделал что мог
Прожил на стройке, там и работал, перспектива есть, но не мой случай
Жду кешбек оттуда, оплачиваю свои долги и учеба
А дальше практика и работа с цкнными бумагами, как и было по плану
Ну вот, меня это отношение и выбесило )Черт те шо! Я думала тебя выгнали, поэтому ты бочку катишь
Ну чет на эмоциях был, посрались, я с работы приехал, а у меня все в опилках было, мне и сказали "собирай вещи и вали"Чего?
Ну осталось 50 )И что, хватит на долги?
Какое?)Ну вот, меня это отношение и выбесило )
Ну это нормНу осталось 50 )
Чето странное… В каких опилках?Ну чет на эмоциях был, посрались, я с работы приехал, а у меня все в опилках было, мне и сказали "собирай вещи и вали"
Ну приехал в ребу, на диван на пару дней
Ну что из серииКакое?)
Ну а что, не ревнуешь?)))Ну что из серии
- денчик завидует
- он всё на свята злится и воюет
- сашу ревнует
Обычных, деревянныхЧето странное… В каких опилках?
Короче, ключевое тут не опилки, а психанул. И как же ты психанул?Обычных, деревянных
Поскольку мало двигалась работа с недвижимостью, пошел разнорабочим херачить, тоже немаленькие деньги
А там и игрушки разные - ну для меня все в общем
Я с этой сумкой домой приперся, которая с вещами, а там стройка, отделка, дерево, бруски везде - в общем как ни колдуй а всё в опилках было
Я психанул - какого хера, ну вот и сказали - пшел нах