Несоответствующее поведение и несоблюдение правил

Да ничуть. Вот такие пылкие, быстровоспламеняющиеся ведомые, из самых лучших побуждений и составляют основную бесплатную массу на Майданах да в митингах за Навального и прочее. Потому что чувство справедливости обострено, а наивность=глупость зашкаливает в силу возраста, юношеского максимализма и гормонов. В идеале это проходит, но у некоторых нет. Лучше что б прошло, и побыстрее. Потому что такой человек пылок сердцем, но полностью оправдывает поговорку "простота хуже воровства"; плюс демонстрационное поведение, поиск своего места в этом мире, внутренней бунт, протест, запоздалое становление личности. Опасный период.

На счёт Маруси ты не прав однозначно, поверхностно и недальновидно с твоей стороны. С Волком отношения не портишь, т.к. принимал помощь непосредственно из его рук и считаешь что именно и только он тебе помог, вдруг еще пригодиться. А Маруся мол херня, в рц ее нет, и вообще она далеко, ей и наплевать на голову можно. Это очень некрасиво выглядит. Ты в своем уме? Это как благодарить крону дерева за прохладу и за плоды, при этом подрубая и обесценивая его корни. Просто поверь моему опыту и имей благодарность. Ты ж жив, здоров, трезв благодаря ей, хотя и не только ей - хоть ты этого и не осознаешь Хорошо если поймешь что именно я пытаюсь до тебя донести.

Хороший фильм, глянь. Мы, наше поколение, это время еще застали, к стати, самый конец, когда на нет сходить начинало. "Достоверность", о которой тут некоторые написали, зависит от региона, и даже района города. Были и места спокойные, были и полукриминальные, были и совсем криминальные, были и драки стенка на стенку. Вопрос только где, и насколько долго. +- правда, не забывая о гротеске, конечно, ну и не без ляпов. Я его тоже смотреть начала, плевалась от избытка жестокости, но однако досмотрела полностью на одном дыхании, и ничуть не жалею. Надеюсь второй сезон, если будет, то будет не хуже.
Ну и че теперь на Майдан? )
Справедливость искать бесполезно, она либо сама наступает, либо итак все справедливо обьективно, но это не значит, что стоит в тряпочку сопеть, если права нарушают
Мне показалось, я ошибся, извинился, что быканул
Поступками я юлагодарить пытаюсь, а не бла-бла, так я тоже могу развести демагогию, что "ох, а если бы не я тогда..."
Да, спасибо, но я не собираюсь поклоняться никому, и не благодаря Марусе ведиколепной только
Давайте всех тогла подведем - Ксению, которая приехала прокапать меня, Алика, который приехал с ней, Волка, который принял в центр, ну и Марусю, которая прогу придумала
Вы часто благодарите создателей антисептика или телефона? Всем срать, люди дальше идут
За корону я сказал, потому что звучит громко "метод ренаты башаровой"
Ну реал, не мы же изобрели его, но умеем практикуем, это да

Да чет не хочу я настроение портить и смотреть, как будет - посмотрю, надоела серость, её и в жизни хватает

не мы же изобрели его, но умеем практикуем, это да
А кто? Вот как есть, с системой уроков, пошаговой инструкцией и т.д. Ты по чьей инструкции лечился?
P.S. чет какую-то х.н.ю ты несешь, ей богу. Шампунь, мляяяя...., ну и че ты сам им не помылся. Во дурень, откуда ж вы такие беретесь, с чёрной неблагодарностью. Видать жизни ты пока не видел и не научился ее ценить, раз у тебя все так "просто". С моралью беда.

Я не понимаю твоей мысли, что метод не Марусин
Это как музыканту сказать, что песня не его тк ноты и слова все до него придумали.
А самое главное, что он это не сам придумал. Это где, интересно, он эти "брожения" подхватил. Где-то же вот этой х.той ой заразился и теперь повторяет.

Я не понимаю твоей мысли, что метод не Марусин
Это как музыканту сказать, что песня не его тк ноты и слова все до него придумали.
Музаканту так можно сказать
Например
Песню "In the end" (он же чай сухой) написал Линкин Парк - это оригинал
Остальные недавно относительно вышедшие обработанные песни - кавер или ремикс, которые меняют оригинал

но суть тут даже не в этом
А в том, что я отслеживаю какое-то двойственное отношение - мы должны ученых помнить, память их нести, всё Наше, Советское !
а теперь вдруг метод исключительно Ренаты Башаровой

А самое главное, что он это не сам придумал. Это где, интересно, он эти "брожения" подхватил. Где-то же вот этой х.той ой заразился и теперь повторяет.
Представьте, сам, Имхо )
Птица говорун отличается умом и сообразительностью

Кстати, посмотрел я Слово Пацана
Зашло, мне понравился очень

Например
Остальные недавно относительно вышедшие обработанные песни - кавер или ремикс, которые меняют оригинал

А в том, что я отслеживаю какое-то двойственное отношение - мы должны ученых помнить, память их нести, всё Наше, Советское !

Представьте, сам, Имхо )

Ден, метод - мой. Он не Пятницкой, отнюдь. Он не советский. Он мой личный.
Я его придумала, всю систему от и до.
Основа была - принудительное лечение. И все.

Ты дурак, скажи? Покажи мне аналог этого метода! Покажи)

И что тут такого? Да, мы должны помнить верные догмы. Что наркоман НЕ может сам захотеть!
Это наработки советских учёных!

Ден, метод - мой. Он не Пятницкой, отнюдь. Он не советский. Он мой личный.
Я его придумала, всю систему от и до.
Основа была - принудительное лечение. И все.

Ты дурак, скажи? Покажи мне аналог этого метода! Покажи)
Аналогов нет
Ну а разве Советская наркология не так работала?
Ну может я реально дурак, не отрицаю, были главы про ученых, вот и у меня пазла полного нет

Например
Так где оригинал, о котором ты толкуешь? Покажи мне его) Хоть кто-то покажите)))

Ну а разве Советская наркология не так работала?
Нет, конечно! Ты совсем, чтоль? Советская наркология принудительно помешала в ЛТП, там больные трудились, плюс была условно-рефлекторная терапия.
И все. Поэтому результат был очень низкий в ЛТП.
Советская наркология ПОНИМАЛА и описала верную психотерапию. Но ее не было! Системы тогда - не было!

Так где оригинал, о котором ты толкуешь? Покажи мне его) Хоть кто-то покажите)))
А фиг его, не знаю, не нашел, да и не хочу этим заниматься
Не бреши! Начитался полоумного и вторишь!
Я не читал никого, реально, почему-то поднял тот вопрос
Глаз резало
И? Что ты их них вынес? Там написано, почему наркологи до сих пор не могут лечить наркоманов! И сейчас и тогда!
Читал значит через жопу, ну и ты бомбила в статьях этих, как то не спокойно они написаны

Нет, конечно! Ты совсем, чтоль? Советская наркология принудительно помешала в ЛТП, там больные трудились, плюс была условно-рефлекторная терапия.
И все. Поэтому результат был очень низкий в ЛТП.
Советская наркология ПОНИМАЛА и описала верную психотерапию. Но ее не было! Системы тогда - не было!
Ну да, я ещё не встречал чтоб где то аназагнозию лечили.)

Например

Представьте, сам, Имхо )

Ден, когда заходишь по писать и покакать, не забудь смывать за собой.)

А фиг его, не знаю, не нашел, да и не хочу этим заниматься
А тебя не смутило, что его не только ты не нашел, но и те люди, которые преследуют меня годами и на косточки разбирают каждый мой пост?
Как думаешь, если бы аналог был, они бы нашли? Чтобы доказать не голословно, что метод - это копия чего-то.
А?

Читал значит через жопу, ну и ты бомбила в статьях этих, как то не спокойно они написаны
А как тут быть спокойными? Там все мое возмущение тем, что пошла тенденция «больной должен сам захотеть»!

За корону я сказал, потому что звучит громко "метод ренаты башаровой"
Ты дурак? А как это должно звучать? Метод Васи Пупкина? Если он мой, то он носит мое имя. Это же логично, да?

Назад
Сверху