Ахахах, я пишу как есть где я изворачиваюсь?Факт в том что ты ведешь себя как наркоман который выкручиваться как удав , прямо сейчас !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах, я пишу как есть где я изворачиваюсь?Факт в том что ты ведешь себя как наркоман который выкручиваться как удав , прямо сейчас !
Молодец , хорошо я рад видеть смелость и признания своего неправильного поведения , и так мы переходим к денуГоворил!
Прямо сейчас изгаляешься !Ахахах, я пишу как есть где я изворачиваюсь?
Ну блин Свят, я пишу все по факту и за свои косяки я отвечаю!Прямо сейчас изгаляешься !
У некита не вырубает коспер комп после 23:30, у него есть древний сапер на виндеА почему ты играл после того как вырубился комп?
Так а почему ты сидел у него в компе после 23:30, хотя это запрещено!У некита не вырубает коспер комп после 23:30, у него есть древний сапер на винде
Сейчас ответил и будешь отвечать и в предь!Ну блин Свят, я пишу все по факту и за свои косяки я отвечаю!
Никит почему я узнаю сдесь о том что у тебя не вырубается комп ????еще была ситуация когда Денчик скачал мне с Арчи ксго. Свят зашел в комнату, увидел игру только у Артура, сказал удалить, Артур удалил. я тоже потом удалил. чтобы Денчик удалял я не видел.
Ты точно все свои касеки озвучил ?Почему докапываюсь, я спросил, кого я тут подкупаю )
Ну лан, ты спалил контору, я Антону битки отправляю, а Свята пельменями кормлю
Да, я говнюк, что я такой заставил всех играть! ПздцНикит почему я узнаю сдесь о том что у тебя не вырубается комп ????
В палату !Да, я говнюк, что я такой заставил всех играть! Пздц
Даша еще была, посмотрела и маджонг скачала, пасьянс этот сраный, сейчас у меня ограничения стоят от косперского
- Накачал сначала игрух на комп, потом всю тему прикрылТы точно все свои касеки озвучил ?
а с этим можно что-то сделать?? об это все ребики знали, я думал так должно быть, типа древолет потому чтоНикит почему я узнаю сдесь о том что у тебя не вырубается комп ????
Это не допустимо , ты хочешь умирать от этого говна ! Или умирай придурок другим кто дал права тебе жизни ломатьДа, я говнюк, что я такой заставил всех играть! Пздц
Даша еще была, посмотрела и маджонг скачала, пасьянс этот сраный, сейчас у меня ограничения стоят от косперского
никто и не говорил что заставилДа, я говнюк, что я такой заставил всех играть! Пздц
Я не снимаю вину с себя, но это глупо сейчас во всем меня винить, все так сопротивлялись прямЭто не допустимо , ты хочешь умирать от этого говна ! Или умирай придурок другим кто дал права тебе жизни ломать
Подумай об том что я сказал , в ближайшем будущем ты не будешь иметь права на ошибку !- Накачал сначала игрух на комп, потом всю тему прикрыл
- Раньше топил на третьем, сейчас на диване иногда
- Пока что всё
Ну да, дичь, я не думал, что распространяю хернюПодумай об том что я сказал , в ближайшем будущем ты не будешь иметь права на ошибку !