ахаххаха мою тупость? Ты неуважаешь других и кидаешь стрелки, симпа, очнись ты серишьв общем .... решила свою тупость скинуть на меня этой темой , в прочем нечего нового .... я не удевлен .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаххаха мою тупость? Ты неуважаешь других и кидаешь стрелки, симпа, очнись ты серишьв общем .... решила свою тупость скинуть на меня этой темой , в прочем нечего нового .... я не удевлен .
Да потому что ты тут царевна , решила стрелки ментнуть в меня .. а по итогу сама виновата и выкручиваешься ...господи, мы меня обсуждаем или симпу? Я отстаивала не свои права, а выясняла почему симпо неуважает других. Это разные вещи. Тем более про уроки я спрашивала несколько раз, привела Наташе факты, но она все равно сказала нет, и я все равно руки не опустила и поговорю с ней когда она сегодня приедет.
Блин Ксюш, вот просто как боженька написалатут такой интересный момент.
как отстаивать права на уважение - так впереди планеты всей.
как отстаивать право на то, чтоб открыли уроки, так пох, пусть открывают когда хотят, не больно то и нужно.
наблюдаю непоследовательность.
ты уж или везде права отстаивай, или нигде, потому что когда удобно - это не дело.
! @Сопля вот вся твоя суть в этом сообщении, пальцы гнешь не там где нужно
!!! @HaталиЯяя создал тему ? или занимался подготовкой к тому что люди едут в гости ? а ты лежала ждала до последнего и по итогу пришла уберать под переезд , все убрались кроме тебя очнись ! Я пошел заниматься делами , если ты нечего не делаешь и у тебя есть свободное время то это ты , а у меня есть уроки и т.д и развлекать тут тебя я не собираюсь .ахаххаха мою тупость? Ты неуважаешь других и кидаешь стрелки, симпа, очнись ты серишь
давай, где я виновата? Все ребики начали уборку рано, я в том числе. Так как у меня было очень много работы, я мыла весь душ, все шло долго, и к лестнице я приступила когда все закончили. Я сказала тебе не идти по помытому, что ты нагло проигнорировал. Я создала тему про ТЕБЯ, а теперь стрелки кидаешь ТЫ, называя виноватой меня? Я виновата в том, что ты не уважаешь чужой труд? Свят, учись отвечать за свое говно.Да потому что ты тут царевна , решила стрелки ментнуть в меня .. а по итогу сама виновата и выкручиваешься ...
Тебя тоже обсуждаем, уборка в 3, ребята переносили одежду Никиты, а под тебя все подстроиться должны были что ли раз ты решила пораньше?господи, мы меня обсуждаем или симпу? Я отстаивала не свои права, а выясняла почему симпо неуважает других. Это разные вещи. Тем более про уроки я спрашивала несколько раз, привела Наташе факты, но она все равно сказала нет, и я все равно руки не опустила и поговорю с ней когда она сегодня приедет.
Уборка была в 3 назначена - кто-то раньше стал убираться, что бы не устраивать столпотворение и не оставлять следы лишний раз, расхаживая туда сюда, тем более инвентаря не хватает всем на мойку полов - одновременно чисто физически не получится.Уборку все должны делать одновременно, что бы не было вот таких мелочных придирок. Дежурный обязан всех в одно время ставить убираться, а не так кто во сколько захотел.
А ниче что только что напислаи что уборка вообще в 3 должна была быть по расписанию?) Ты вообще читай что тебе пишут и учись анализировать, у меня было дофига уборки, а ты не убираешься, я даже щас до сих пор не до конца убралась, тк реально много. И разве сложно не идти по мокрому когда тебя попросили????Яяя создал тему ? или занимался подготовкой к тому что люди едут в гости ? а ты лежала ждала до последнего и по итогу пришла уберать под переезд , все убрались кроме тебя очнись ! Я пошел заниматься делами , если ты нечего не делаешь и у тебя есть свободное время то это ты , а у меня есть уроки и т.д и развлекать тут тебя я не собираюсь .
Так хорошо в 3 , кто то начал раньше и по итогу мы переносили ввещи и я глянул на часы было 2 часа 45 минут , кто тут прав ?А ниче что только что напислаи что уборка вообще в 3 должна была быть по расписанию?) Ты вообще читай что тебе пишут и учись анализировать, у меня было дофига уборки, а ты не убираешься, я даже щас до сих пор не до конца убралась, тк реально много. И разве сложно не идти по мокрому когда тебя попросили????
Я позже всех убиралась. Ребики уборку в 2 начали. Я спустилась, чекнула что не швабр, ни щеток нет, поднялась, через некоторое время пошла убираться. Что не так?Тебя тоже обсуждаем, уборка в 3, ребята переносили одежду Никиты, а под тебя все подстроиться должны были что ли раз ты решила пораньше?
Так мне просто неприятно, мне говорят, что-то не устраивает - пиши на доске позора. Я пишу по факту - опять виновата я, а Симпа умничка хороший мальчик?
Я вышел в 15 часов, посмотрел - и лестница была мокрой, т.е. время её уборки соответствовало назначенномуЯ во время уборки мыла полы на лестнице, в это время Симпо был в кабинете Антона вместе с Никитой. Он прекрасно видел, что мокро, видел меня со шваброй и я ему сказала "Не иди, помыто, или сними тапки", он меня проигнорировал и прошелся по помытому, а потом спорил и нагло передразнивал.
@Sympo что это было? Что за неуважение к чужому труду? Возомнил что тебе все можно из-за того что ты не убираешься и СО???
Что-то затираешь мне про уважение, а сам то?
И еще начал говорить что "уборка не вовремя, поэтому ему пофиг", хотя ВСЕ ребики начали убираться раньше.
@Виктор13 @Alexey_MCK @Xeny @КотоКот @
@Haтали @Антуанетта
Так всееее, начали раньше убираться, не одна я, поэтому сфигали бы вы под меня подстраивались. Тут мы все косякнули что раньше начали, но симпо разве сложно проявить уважение и снять тапки???Так хорошо в 3 , кто то начал раньше и по итогу мы переносили ввещи и я глянул на часы было 2 часа 45 минут , кто тут прав ?
ну я где-то в 3 и закончила ее мыть, да. Приступила к уборке других помещений раньше.Я вышел в 15 часов, посмотрел - и лестница была мокрой, т.е. время её уборки соответствовало назначенному
А разве сложно раскрыть главза и посмотреть чем заняты 3 человека и подождать не мыть ?Так всееее, начали раньше убираться, не одна я, поэтому сфигали бы вы под меня подстраивались. Тут мы все косякнули что раньше начали, но симпо разве сложно проявить уважение и снять тапки???
Так Никита, ради приличия, тоже тапки не снял. На него тоже наедь тогда.Так всееее, начали раньше убираться, не одна я, поэтому сфигали бы вы под меня подстраивались. Тут мы все косякнули что раньше начали, но симпо разве сложно проявить уважение и снять тапки???
У нас уборка, убирались все и я в том числе. И вы тогда ничем не занимались, разговаривали с Никитой.А разве сложно раскрыть главза и посмотреть чем заняты 3 человека и подождать не мыть ?