Неуважение к ребикам от Симпы

оба ведут себя как дети.
я это наблюдаю каждый день, потому что с обоими близко общаюсь.
одно дело вести себя как дети в моменты веселья. проблемы надо учиться решать по-взрослому.
одной не хватает умения терпеть, когда перегибают, чтоб не давать повода перегибать дальше, другому не хватает умения не гнать коней почем зря. я не знаю, зачем это все происходит, но мне неприятно очень, что двое ребят, с которыми я сблизилась тут, что ни день, то в контрах.

Кто первый того и тапки. Видишь что человек убирается, подождать 10минут не смог, джентльмен а изо рта лишь ху.и и остальные скверные слова вылетают, за метлой вообще следить не умеешь, всем говоришь и учишь и тут же нарушаешь, на похуи.зме. Говоришь что Нюша себя как то плохо ведёт, сам одобряешь и ржёшь как конь вместе с ней после её какой-то выходки.
Какое на хрен лечение, тут этим и не пахнет. Обстановка детский сад - палец покажи и весело. Где серьёзные намеренья, что это за ответственность такая. Ответственность не в том что-бы ни чего не делать, а наоборот показывать пример должен. А у тебя что по факту, пустословие и показуха. Подходишь ко мне в субботу и говоришь: давай кошкам домик сделаем в воскресение. Я только за. Подхожу в воскресение: говорю ну что будем делать? ты там как обычно на вечер переложил, спать тебе хотелось. Дак ты всё время только спишь, а ночью ты что делаешь? На зарядку ху.й забил ходить, ой извиняюсь сегодня пришёл с опозданием на 3дня. Нет в тебе пунктуальности от слова вообще. Тебе дружок лечится надо, а не главенствоваться. Готов поспорить из тебя и дежурный фуфлыжный. А про твои пустословия про мат, не помнишь наш разговор который ты поддержал, а по итогу за своей метлой вообще не дружишь.
Так что какого ты выздоровления ждёшь от тех кого лечишь, если сам позволяешь такое к тебе отношения к процессу.
НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ВЫДЫХАЙ!!!:slow:
Я не ходил потому что болел ....

Ну я спросил у него в чем проблема, почему такое неуважение, он объяснил мне все, оказалось ты сама виновата
ну конечно, Валер, я всегда виновата. Симпо - герой, а я так дерь.мо с которым обращаться тоже можно сооответствующе. Иди ему корону поправь.

Симпо сейчас пришел в комнату ко мне и начал специально меня выводить, прям выбешивать. Конечно у меня слезы, а ему нравится, он улыбается, жрет слабых самых, как всегда в прочем.
Я вообще если честно в шоке от такого, ему прям в кайф это все.
он пришел к тебе просить прощения.

он пришел к тебе просить прощения.
Пришла просить прощения я, в его комнату. На форуме он извинился, но как только я пришла начал орать и матом крыть, я ушла оттуда, чтобы истерики не было, он потом пришел уже в нашу окмнату и начал тут права качать. тебя не было, был леша.

Симпо сейчас пришел в комнату ко мне и начал специально меня выводить, прям выбешивать. Конечно у меня слезы, а ему нравится, он улыбается, жрет слабых самых, как всегда в прочем.
Я вообще если честно в шоке от такого, ему прям в кайф это все.
Ты тоже дуру не гони, понятно что подросток. Но голову то включай. Видишь если чел не адекватный, криво едет. Подойди к воспитателю.

прощать тоже надо уметь. тогд человеку станет реально стыдно. не тогда, когда ему на извини сказали пошел отсюда, а когда его с извинениями приняли. тогда человек, совершивший херню, увидит, что был неправ. гордыня мешает прощать. а прощать нужно всегда.

И что это всё? Может как то прокомментируешь всё остальное или так и будем ссать на самотеке?
То что она приходит и ржот с нами ей говоришь что уйди она остаеться сидеть , или может нам прикажешь молчать вообще говорить может по расписаню ? вот тут нюша и мы малчок ? лечиться ? я лечусь дружище ....

конфликты гасить нужно, указывая на ошибки и их недопущение в будущем
но никак не раздувать!
Свят, тебе как-то не по статусу опускаться до такого - ты опытнее, старше, сам когда-то полы мыл!
уборка делается для всех, кто в доме живёт
реально - пренебрежение какое-то
если мы тут будем мстительно относиться друг к другу и неуважительно, у нас тут "дом интриг" получится
кому многое дано с того и спрос особой!

Ты тоже дуру не гони, понятно что подросток. Но голову то включай. Видишь если чел не адекватный, криво едет. Подойди к воспитателю.
Да Никита за него, тут все меня всегда считают виноватой, я как-то подходила к Никите, ему пофиг.
Если бы был Антон, то подошла бы. А тут бесполезно, они сидели за стенкой говорили какая я идиотка и тд.

ну конечно, Валер, я всегда виновата. Симпо - герой, а я так дерь.мо с которым обращаться тоже можно сооответствующе. Иди ему корону поправь.
Себе корону лучше сними, а то так и не научишься никогда признавать ошибки. Поэтому будешь повторять их, соответственно и будешь всегда виноватой, как это происходит и сейчас.

По поводу мата - материмся когда хотим и где хотим. При ком хотим и с кем хотим. Мы не академики, не профессора, не литераторы и не богема.
Уже поднимался вопрос мата.
Уже дали на него ответ, что материться можно.
Какого хрена опять этот вопрос поднимается?
кому не нравится мат, кто тепличное растение, зажимайте уши, если такие неженки.
Я не в теплице росла.

То что она приходит и ржот с нами ей говоришь что уйди она остаеться сидеть , или может нам прикажешь молчать вообще говорить может по расписаню ? вот тут нюша и мы малчок ? лечиться ? я лечусь дружище ....
а мне что нельзя посмеяться и пошутить с другими? Симпо тебе вообще про другие вещи говорят, что ты в других глазах соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь. Ты ведешь себя точь в точь как я: гордыня, корона, неуважение, чрезмерные эмоции, не умение себя контролировать, эгоизм. Но меня ты за это попрекаешь и срешь постоянно, а в СЕБЕ ты этого даже не замечаешь.

а мне что нельзя посмеяться и пошутить с другими? Симпо тебе вообще про другие вещи говорят, что ты в других глазах соринку замечаешь, а в своем бревна не видишь. Ты ведешь себя точь в точь как я: гордыня, корона, неуважение, чрезмерные эмоции, не умение себя контролировать, эгоизм. Но меня ты за это попрекаешь и срешь постоянно, а в СЕБЕ ты этого даже не замечаешь.
Я к тебе подошол , ты выйди кричишь и все в этом духе , тут ты белая пушистая , все давай .... Корону сними .

Себе корону лучше сними, а то так и не научишься никогда признавать ошибки. Поэтому будешь повторять их, соответственно и будешь всегда виноватой, как это происходит и сейчас.
ну я в принципе не удивлена, вы все его защищаете. ок, удачи.

я ей то же самое говорю, Валер. сначала ты делаешь репутацию, потом репутация делает тебя.
она репутацию себе подпортила, поэтому теперь она виновата даже тогда, когда не виновата.

Я к тебе подошол , ты выйди кричишь и все в этом духе , тут ты белая пушистая , все давай .... Корону сними .
Начнем с того что первая подошла я, в вашу комнату, а потмо ты пришел к нам и сразу начал орать. А вот потмо ты меня вывел, так что я стекло в комнате чуть не разбила, эмоции надо было деть куда-то и я начала все подряд пиз.дить, и потом ты приходишь "Прости меня". Аххахах что???? Сначала довел, а потмо извиняешься? Конечно я тебя выгнала, потому что надо сначала думать, а потом делать.

Начнем с того что первая подошла я, в вашу комнату, а потмо ты пришел к нам и сразу начал орать. А вот потмо ты меня вывел, так что я стекло в комнате чуть не разбила, эмоции надо было деть куда-то и я начала все подряд пиз.дить, и потом ты приходишь "Прости меня". Аххахах что???? Сначала довел, а потмо извиняешься? Конечно я тебя выгнала, потому что надо сначала думать, а потом делать.
Вот именно думать а потом делать , почему ты этого не сделала когда видела что мы ходим из комнаты в комнату ? почему ты неподумала и небыло бы такого конфликта .......

Почему я нечего не разбил , почему я нормально сижу пишу , да потому что реакция ОДЫКВАТНАЯ должна быть , а тебя обидели все значит доска позора , а то что этот конфлик по сути начался из за твое НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ то это опускаем .... !

Назад
Сверху