Неуважение к ребикам от Симпы

Послушай племяш. за то своё поведение извиняюсь. У меня были причины потому как меня качало, повёл себя весьма неадекватно. Давай решим сейчас: что конкретно тебе не нравится? Говори ну что же ты!
Ты разобрал себя на форуме , нет ... Ты начал призновать свои ошибки и разрушать психозащиты , нет ... Ты начал прислушиваться к чужому мнении нет .... продолжать ?
Мне племяшь смотреть достовляет удовольствие то что ты смотришь на кого угодно но только не на себя , и именно в плане лечения .
Мне дядя не горячо не холодно !! это тебе видно все нравиться раз ты таки отписки даешь , время смотрю остаеться на гитару и все такое , все что угодно не не занятия ? Сколько ты раз заходил к нам с гитарой к лехе , и мы все время читаем , почему у нас нету времени этого а у тебя оно есть ?? как ?? ты уже здоров ?

Я и занимаюсь работой на форуме!!! Есть ещё приказания господин?
Это твоя болезнь но с ней ты не работаешь .. займись уже . Я немогу вылечиться за тебя , но могу направить , я напровляю но ты же отписки пишешь все брыкаешься.

Но при это все в это время тоже убирались, я не единственная, и вы начали переносить вещи уже по чистому, когад ксюша помыла коридор, то есть фактически вы во время уборки начали перносить вещи, тк уборка шла.
Ну и кто в итоге виноват?
Ты во время уборки ходил носил вещи, я убиралась и приступила к лестнице, тут ты с вещами и я еще должна ждать?
симпо, ты везде щас тупо кидаешь стрелки, я вообще не думала что ты такой стрелочник. Кишу стрелки кидаешь, мне кидаешь. правда глаза колет? Он тебе говорит про твой недостаток - ты ему 10 его недостатков, ты просто пытаешься фокус на другого человека перевести, чтобы он взбесился и от тебя отстали, на него переключились.
Только мы не тупые, не получится. Учись отвечать за свои поступки и ни на кого не перекидывать.
Нюша, не пеегибай!
"Дворник подмел улицу. Чисто. Ждут проверку из префектуры. Проехала машина, от неё отвалился кусок грязи с колеса. Что делать дворнику?"
напиши три варианта развития событий

Нюша, не пеегибай!
"Дворник подмел улицу. Чисто. Ждут проверку из префектуры. Проехала машина, от неё отвалился кусок грязи с колеса. Что делать дворнику?"
напиши три варианта развития событий
не трогать это, сказать что от машины отвалилось.
убрать.
кинуть в машину ее грязью, потому что надо мыть машины бл
леш че за детсад

Ты разобрал себя на форуме , нет ... Ты начал призновать свои ошибки и разрушать психозащиты , нет ... Ты начал прислушиваться к чужому мнении нет .... продолжать ?
Мне племяшь смотреть достовляет удовольствие то что ты смотришь на кого угодно но только не на себя , и именно в плане лечения .
Мне дядя не горячо не холодно !! это тебе видно все нравиться раз ты таки отписки даешь , время смотрю остаеться на гитару и все такое , все что угодно не не занятия ? Сколько ты раз заходил к нам с гитарой к лехе , и мы все время читаем , почему у нас нету времени этого а у тебя оно есть ?? как ?? ты уже здоров ?
Да потому что я встаю то 6 то в 7 утра, это ты херачишь до 12спиш. Мне невлом встать по раньше что бы вечером гитару взять. Дак давай разрушим мои психа-защиты вместе, прямо сейчас. Ты что тут делаешь? Помогаешь? Помоги мне, я тебя прошу!

не трогать это, сказать что от машины отвалилось.
убрать.
кинуть в машину ее грязью, потому что надо мыть машины бл
леш че за детсад
так какой вариант правильный - если зеркалить на сегодняшнюю ситуацию в доме? даже если бы после перемещения вещей отвалилась грязь?
это не детсад, Нюша

Да потому что я встаю то 6 то в 7 утра, это ты херачишь до 12спиш. Мне невлом встать по раньше что бы вечером гитару взять. Дак давай разрушим мои психа-защиты вместе, прямо сейчас. Ты что тут делаешь? Помогаешь? Помоги мне, я тебя прошу!
Перечитай всю свою тему , и вместо отписок дай нормальные ответы ... занимайся , но не забывай норма должна быть и так далее .
Ты смотришь как я сплю ? страный ты однако мужик максим.....

• Like
Реакции: Xeny
Перечитай всю свою тему , и вместо отписок дай нормальные ответы ... занимайся , но не забывай норма должна быть и так далее .
Ты смотришь как я сплю ? страный ты однако мужик максим.....
Загадка: Если я странный, а спал ты! То?:Rofl:

Загадка: Если я странный, а спал ты! То?:Rofl:
то 2 минуты и отвращение ? Я рили болею и плохо себя чуствую , но получше , я делаю норму и поверь занимаюсь работай не только тут на форуме , мне хватает , просто есть вопросы я их понимаю они всегда есть , но первок это лечение а второе уже котики вилочки и т.д

то 2 минуты и отвращение ? Я рили болею и плохо себя чуствую , но получше , я делаю норму и поверь занимаюсь работай не только тут на форуме , мне хватает , просто есть вопросы я их понимаю они всегда есть , но первок это лечение а второе уже котики вилочки и т.д
Симпо. Ты так то тоже солевой. И если тебя никто не уличил за просмотром такой порнухи- это совсем не означает что этого не было. Ни одно солевое чмо от этого не застраховано.
И шутить над наркоманскими похождениями это вообще что? Че ржешь то?
Ни хера не смешно, а отвращение вызывают солевые проделки.

Ну и гниловато как то, он тебе про сейчас, а ты стрелку метнул да еще и в прошлое, когда он в невминозе солевом был.
Выглядит будто тебе нечего ответить сейчас.

@закаКИШ не зазнавайся.

Последнее редактирование:
Симпо. Ты так то тоже солевой. И если тебя никто не уличил за просмотром такой порнухи- это совсем не означает что этого не было. Ни одно солевое чмо от этого не застраховано.

Ну и гниловато как то, он тебе про сейчас, а ты стрелку метнул да еще и в прошлое, когда он в невминозе солевом был.
Выглядит будто тебе нечего ответить.

@закаКИШ не зазнавайся.
Мы насчет этого не ржали , а вообще там другие шутки , я же признал что кишь прав во многих вопросах , мы их сегодня же подымим и придем к общему знаменателю , тут просто как то в тему было написать , мы услышали друг друга , это не смешно это страшно я это понимаю .

Выглядит будто тебе нечего ответить сейчас.

@закаКИШ не зазнавайся.
На что ответить , проследи за ходом сообщений .

Мы насчет этого не ржали , а вообще там другие шутки , я же признал что кишь прав во многих вопросах , мы их сегодня же подымим и придем к общему знаменателю , тут просто как то в тему было написать , мы услышали друг друга , это не смешно это страшно я это понимаю .
Да я не за Киша заступаюсь.
А тебе пытаюсь обьяснить, что если поднимается спор, то ты должен аргументировать по теме, если аргументов нет- значит возможно ты не прав, стоит задуматься. И если ты не прав, то признать.

А вот окунаться в прошлое, когда оно никак не касается ситуации- это недостаток аргументов и обеление себя на чьем то фоне.

Назад
Сверху