Неуважение к ребикам от Симпы

Всем привет

У меня вопрос. Вы совсем между собой не общаетесь? У вас никогда не бывает обсуждения планов на текущий день? Понимаю, дни похожи один на другой. Но гости-то к вам приезжают не часто. В эти дни можно обсудить план действий на день?

Считаю случившийся конфликт – результатом бездействия СО, которые должны были обсудить с ребиками план и график действий, и возможные изменения. Тогда бы уборка никому не мешала, и переезд - тоже. Никто не елозил бы шваброй по тапкам ходящих и не причитал «И ходють, и ходють»

Про мат. Народ, вы лечитесь, чистите свои мозги. В книгах, которые вы читаете, хоть один писатель написал матом? Короче, берите пример с великих, мечтайте о счастливом завтра и не опускайтесь до вас вчерашних.

Да я же уже раза 4 написал что я болеле , а он ты спал... ты ленился ты еще что то там ..... что по твойму я ему должен ответить если он не слышал с первого раза ?
По-моему даче где-то по телеку показывали, что ты болел...

Всем стоит научиться проявлять уважение друг к другу и терпение, ни кто не идеален и во многих моментах необходимо быть сдержанней. Это в жизни пригодится. Не стоит распыляться по мелочам. Руки пожали и пошли дальше.
Вы проявили уважение, когда тапками наследили?

оба ведут себя как дети.
я это наблюдаю каждый день, потому что с обоими близко общаюсь.
одно дело вести себя как дети в моменты веселья. проблемы надо учиться решать по-взрослому.
одной не хватает умения терпеть, когда перегибают, чтоб не давать повода перегибать дальше, другому не хватает умения не гнать коней почем зря. я не знаю, зачем это все происходит, но мне неприятно очень, что двое ребят, с которыми я сблизилась тут, что ни день, то в контрах.

Может у них любовь?))
Знаешь, как в школе)) Вместо того, что ранец до дому донести, показать симпатию, мы дергаем косички, задираемся

• Like
Реакции: Xeny
Себе корону лучше сними, а то так и не научишься никогда признавать ошибки. Поэтому будешь повторять их, соответственно и будешь всегда виноватой, как это происходит и сейчас.
Обьясни мне дураку... В чем она виновата?
Убираться не вовремя начала или что?
Чей это косяк? Разве её?

По поводу мата - материмся когда хотим и где хотим. При ком хотим и с кем хотим. Мы не академики, не профессора, не литераторы и не богема.
Уже поднимался вопрос мата.
Уже дали на него ответ, что материться можно.
Какого хрена опять этот вопрос поднимается?
кому не нравится мат, кто тепличное растение, зажимайте уши, если такие неженки.
Я не в теплице росла.
Ты в адеквате курица?
Зажимайте уши?))) Ты серьёзно?

Ты в адеквате курица?
Зажимайте уши?))) Ты серьёзно?
касаемо себя - я как-то не заостряю внимание на чужих матерных словах, меня они вообще никак не колышат. мне кажется, что не должно это прям настолько задевать, чтобы который день уже это мусолить и ни к чему новому не переходить. мы решили не ругаться за столом. и за столом, как просят, я и не ругаюсь, потому что ем. в остальных случаях ругаться можно.
уже руководство, еще в тот раз, сказало, что материться можно. так что я в адеквате.

QUOTE="Xeny, post: 72080, member: 3818"]я ей то же самое говорю, Валер. сначала ты делаешь репутацию, потом репутация делает тебя.
она репутацию себе подпортила, поэтому теперь она виновата даже тогда, когда не виновата.[/QUOTE]
Если она сейчас реально не виновата, то зачем выставляете её виноватой?)
Кто нибудь может объяснить уже в чем она виновата?

касаемо себя - я как-то не заостряю внимание на чужих матерных словах, меня они вообще никак не колышат. мне кажется, что не должно это прям настолько задевать, чтобы который день уже это мусолить и ни к чему новому не переходить. мы решили не ругаться за столом. и за столом, как просят, я и не ругаюсь, потому что ем. в остальных случаях ругаться можно.
уже руководство, еще в тот раз, сказало, что материться можно. так что я в адеквате.
Так может ты про себя или шопотом будешь материться, а не говорить: кому не нравиться заткните уши.
Нихуа ты в себя поверила

QUOTE="Xeny, post: 72080, member: 3818"]я ей то же самое говорю, Валер. сначала ты делаешь репутацию, потом репутация делает тебя.
она репутацию себе подпортила, поэтому теперь она виновата даже тогда, когда не виновата.
Кто нибудь может объяснить уже в чем она виновата?[/QUOTE]
В том что не вовремя начала убираться , и сделала э то настырно тогда когда 3 человек занимались переездом , и такая типо вот я мою либо ждите либо босиком ... 1 не во время уборки . 2 чихала на работу других ребят . 3 Привлечение на мой взгляд внимания .
Моя вина что да я пошел в тапках , но во стальном она не прова.
Так норм ?

Так может ты про себя или шопотом будешь материться, а не говорить: кому не нравиться заткните уши.
Нихуа ты в себя поверила
будто я одна матерюсь, чтоб шепотом это делать) я не тот человек, который может сказать что-то доселе неслышанное и травмировать чужие уши.

В том что не вовремя начала убираться , и сделала э то настырно тогда когда 3 человек занимались переездом , и такая типо вот я мою либо ждите либо босиком ... 1 не во время уборки . 2 чихала на работу других ребят . 3 Привлечение на мой взгляд внимания .
Так норм ?[/QUOTE]
Привет. Норма спасибо.

Он прекрасно видел, что мокро, видел меня со шваброй и я ему сказала "Не иди, помыто, или сними тапки", он меня проигнорировал и прошелся по помытому, а потом спорил и нагло передразнивал.

А по поводу этого что скажешь?
А где Никитос? Почему игнорит?
К нему были вопросы:
Видел ли он всю ситуацию?
Чей косяк в итоге?

Ты ху. ли на других косарезишь?
О тебе речь идёт? Ты же дичь эту отрыгнула. Заткните уши. Дура ей богу
я уже сказала - к консенсусу пришли в виде того ,чтобы не ругаться за столом. принято было единогласно.
я не понимаю, что от меня требуется сейчас.

@Антон Волков привет, зачем они еду в душевую сливают, если забьется труба идущая к септику либо септик накернется это будет просто эпик фейл полнейший.
Во-во мало того, что это чистить всё надо будет, так ещё и Волку отдуваться перед хозяевами. Подстава от ребиков.
Прошу прощения. Т9

Последнее редактирование:
Так норм ?

Да он тоже пошел по мокрому в тапках , так как мы начали переносить раньше и уже занимались , мы носили туда сюда она пришла и начала мыть не во время уборки ... или ты предлогаешь нам подстраиваться под ее уборку ?
ее.
Я спорить ? я ей показал на время что еще не время уборки , и из ее рта посыпалось а ты а он и т.д ......

Дядя ты варишь сваркой , тут резко подбигает мужик становиться внизу и говорит слушай кидай варить я пришел на меня сыпиться , че ты ему скажешь ? Хотя по факту он пришел заниматься своей работай не во время . Ты скажешь мол эй чел , давай я доварю и ты начнешь делать , а он тебе неа , либо делай так что бы не сыпалось на меня , либо жди пока я уйду .....

Так норм ?[/QUOTE]

5. Старший Отряда должен уметь:
- Отдавать распоряжения
- Организовывать работу группы

Группа была не организована, предоставлена сама себе.
Кто в лес, кто по дрова.
Вот и переругались все.
Смешно валить всё на Соплю.

Назад
Сверху