Было бы смешно, если б не было так грустноон будто ждет что его волшебной палочкой по башке пи%данет кто-нибудь и он изменится резко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы смешно, если б не было так грустноон будто ждет что его волшебной палочкой по башке пи%данет кто-нибудь и он изменится резко

Не знаю @Sympo Скажи пожалуйста я хоть как то меняюсь?@Даня Кря вот словам Дэна я почему то очень доверяю
Девочки "льстят" а про него что скажешь?
Почему всем видно и девочкам и мальчикам и кф и воспитателям, что тебе срать на лечение, срать на меня и ты не меняешься, все твои слова враньё, а ты все отрицаешь ?
И хватит из всех дебилов делать
Вот наглядно, ты бесился от того, что я с Кириллом гуляла
А если бы он меня поднимал, руку целовал, пошлые шутки шутил и тд все, что ты там делал
Ты бы поверил, что это "просто общение"?)
Дай я со всей ситуацией ознакомлюсь не только по этой ветке, но и по другим. Пока могу скать, шутки тут неуместны, тут говорить строго в лоб надо, не дробитьВыпускаем кракена
@AkLM711
Ты сам видишь что ты меняешься? Или ‘на отвали’ все делаешь, да оправдание красивые пишешь, в свою защиту?Не знаю @Sympo Скажи пожалуйста я хоть как то меняюсь?
А чё лечешь тогда ?Нет не поверил бы
Вижу и чувствую, да изменения не прям такие и большие но я уже рад тому что они естьТы сам видишь что ты меняешься? Или ‘на отвали’ все делаешь, да оправдание красивые пишешь, в свою защиту?
А что мне молчать?А чё лечешь тогда ?
Ты на них долго не протянешь. Тут два пути: либо только вперед, с усердием и огромной работой, либо сидеть и радоваться маленьким шагам, и просить оценку других. Для чего? Чтобы самого себя порадовать: я хоть что-то сделал. Смотрите какой я молодец.Вижу и чувствую, да изменения не прям такие и большие но я уже рад тому что они есть
Ситуация начинается в теме 1-е апреляДай я со всей ситуацией ознакомлюсь
Ты тупой?А что мне молчать?
Ветку его изучу, посмотрю что в ветках у Даши и Саши на это счетСитуация начинается в теме 1-е апреля
Ты за другими следи, а сам не плошай. Уж больно тебя эта темя задела, я смотрюСитуация начинается в теме 1-е апреля
Ну наверное вы правы, да я себя именно так и вел, ну теперь вижу что было не такТы на них долго не протянешь. Тут два пути: либо только вперед, с усердием и огромной работой, либо сидеть и радоваться маленьким шагам, и просить оценку других. Для чего? Чтобы самого себя порадовать: я хоть что-то сделал. Смотрите какой я молодец.
Не знаю привычка такая бл.ядскаяТы тупой?
Я говорю что пизд.ишь если всё очевидно и даже если бы ты сам на себя со стороны взглянул, то это бы увидел? Зачем врать и пытаться из всех дебилов сделать ?
Сейчас Натали Антон и Маруся в тему зайдут и быстро разложат тебе по полочкам. Прекрати играть, и писать жалостливые сообщения. На меня давно не действуют, у меня иммунитет к ним)Ну наверное вы правы, да я себя именно так и вел, ну теперь вижу что было не так
Ну так бери и пиши правдуНе знаю привычка такая бл.ядская
Да потому что задолбал он и в лицо пи%дит, противно уже дажеТы за другими следи, а сам не плошай. Уж больно тебя эта темя задела, я смотрю
У тебя, я тоже смотрю по отчетам все доделываешь и доделываешь. Ты Дане там пихни в голову смою мысль и своим делом не забывай заниматьсяДа потому что задолбал он и в лицо пи%дит, противно уже даже
Меня Лера позвала, статьи доделать не дают )