Невминяемый кря

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
У тебя, я тоже смотрю по отчетам все доделываешь и доделываешь. Ты Дане там пихни в голову смою мысль и своим делом не забывай заниматься
Я облажался один раз, когда норму не успел сделать, на следующий день сделал вдвойне, все честно )

Сейчас Натали Антон и Маруся в тему зайдут и быстро разложат тебе по полочкам. Прекрати играть, и писать жалостливые сообщения. На меня давно не действуют, у меня иммунитет к ним)
Напиши, что из этой ситуации ты вынес. Только без слез и жалоб. Торчковские манипуляции не работают. Ты вообще одуплил что произошло и как твоя голова это вывернула? И что ты топишь за это дальше
Я вел себя если можно так сказать не пристойно, приставал и докапывался, при этом когда это все вылезло наружу я стал смещать свой фокус с себя и оправдываться, из данной ситуации я вынес то что мне надо быть более серьезным а не разгельдяем и так прислушиваться к людям

Ну так бери и пиши правду
Я не понимаю с какой целью ты врешь, если правда не поменяет ситуацию в худшую сторону все равно
Тут хуже не куда
Вот даже враньё конкретно мне, ну я все равно же тебе не верю, то есть вне зависимости от того что ты скажешь - ты мразь и верю я другим людям
Просто вопрос быть честной мразью или мразью и пизд.аболом
Буду теперь все честно писать

Я вел себя если можно так сказать не пристойно, приставал и докапывался, при этом когда это все вылезло наружу я стал смещать свой фокус с себя и оправдываться, из данной ситуации я вынес то что мне надо быть более серьезным а не разгельдяем и так прислушиваться к людям
Это все что ты вынес? Или ты пишешь чтоб тебя тут не растерзали? Врать прекрати. В первую очередь себе, а потом бери ответсвенность не врать другим людям

Это все что ты вынес? Или ты пишешь чтоб тебя тут не растерзали? Врать прекрати. В первую очередь себе, а потом бери ответсвенность не врать другим людям
Насчет вранья я понял что это тупо и надо менять это в себе

Потому что я позволил себе, посылать Свята и общаться с ним не уважительно
И это все? давай, давай подробнее. Почему ты это сделал? Торчевские отмазки мне не интересны, я уже говорила.

В употреби всегда так поступал? Удобно же

И это все? давай, давай подробнее. Почему ты это сделал? Торчевские отмазки мне не интересны, я уже говорила.
Я так сделал потому что меня всбесило когда я Свята попросил нормально о том что бы он сказал девочкам отдать мою куртку он только над этим поугарал и все

Я так сделал потому что меня всбесило когда я Свята попросил нормально о том что бы он сказал девочкам отдать мою куртку он только над этим поугарал и все
Хорошо. Что за заигрывания, как в начальной школе. Моя куртка у девочки и ляляля

Хорошо. Что за заигрывания, как в начальной школе. Моя куртка у девочки и ляляля
Бл они ее куда то спрятали и я им обьянил что это не смешно и верните обратно, но они стали говорить что не знают где она

Назад
Сверху