Невыполнение уроков

Сейчас я на 13 уроке. А завтра что? Надо делать 14 урок, или пороки целый день делать?
Сегодня делаешь 13 урок, дополнительно как закончишь с уроком делаешь пороки. Затра та же схема. В воскресенье все свободное время уделяешь порокам. Слава, твой косяк, реши сам куда впихнуть, у тебя много свободного времени после урока устается, так что не нужно прибедняться. 10 раз уже все объяснил:dash1:

Я сижу в лечебнице и делаю дела, маму слушаюсь, правил стараюсь не нарушать… но тем не менее, мне совсем все равно на себя и тех, кто вокруг меня

Я думал что надо как можно больше важных моментов переписать, почему-то. Больше не буду - пишу пересказы.
что делать.png

А ты на каком уроке накосячил копипастом?

Сегодня делаешь 13 урок, дополнительно как закончишь с уроком делаешь пороки. Затра та же схема. В воскресенье все свободное время уделяешь порокам. Слава, твой косяк, реши сам куда впихнуть, у тебя много свободного времени после урока устается, так что не нужно прибедняться. 10 раз уже все объяснил:dash1:
Так если я сделаю эти пороки за эти три дня, то получается я не отстал от графика и какой тут штрафной балл.
Но я не успею в любом случае за 3 дня сделать 4 урока, потому что они большие. Карамазовы там по шесть - семь часов чтения, а пороки это часов 8 чтения за урок. Плюс изложения. Предупреждаю сразу, что б потом не говорили, что я ручился всё за три дня сделать.

Вот я не верю в твою покладистость, ты на маске сидишь
Да я накосячил, потому что не задумался о ценности того, что надо шевелить мозгами, переводя текст своими словами. Принял к сведению и исправляюсь, признаю свою вину. Покладистый я потому, что осознаю, что мне нужно лечиться и действовать согласно правилам, а не изобретать велосипед.

Да я накосячил, потому что не задумался о ценности того, что надо шевелить мозгами, переводя текст своими словами. Принял к сведению и исправляюсь, признаю свою вину. Покладистый я потому, что осознаю, что мне нужно лечиться и действовать согласно правилам, а не изобретать велосипед.
А так не бывает. Не бывает покладистых наркоманов, которые с первого раза все такие хорошие-хорошие..

Так если я сделаю эти пороки за эти три дня, то получается я не отстал от графика и какой тут штрафной балл.
Но я не успею в любом случае за 3 дня сделать 4 урока, потому что они большие. Карамазовы там по шесть - семь часов чтения, а пороки это часов 8 чтения за урок. Плюс изложения. Предупреждаю сразу, что б потом не говорили, что я ручился всё за три дня сделать.
Пороки тебе только половину задания сделать нужно, так что считай один урок а не 2, как ты считаешь, к тому же ты их уже читал, неужели ничего не запомнил? Не знаю, поговори со своим воспитателем если считаешь что не успеешь

• Like
Реакции: Nawi
Колись, кот, на тяге сидишь?
Тяга врядли, редко появляется, а вот из-за косяков всплывших - злюсь на себя. Я хочу вылечиться, но тут да, моя ошибка была, которую я признаю. Больше не повторится.

Может ты перепутал лечение и читать разучился ? может ты тут работаешь SEO-шником ?
Отнёсся к заданию не задумавшись о смысле того, что это нужно, в первую очередь, для развития мозга.

Отнёсся к заданию не задумавшись о смысле того, что это нужно, в первую очередь, для развития мозга.
Тоесть ты ученый и выборочно выбераешь для себя из метода , то надо а это не надо типо ???
Ты уже наразвивал свой мозг 15 лет как в развивал что в дурке очухался , еще будешь может развивать по свойму или как так то , ты же читать умеешь но всеравно выбрал удобненький способ , а коль тут выбереаешь удобненько то и там будешь выберать удобненькие моментики ....

Тяга врядли, редко появляется, а вот из-за косяков всплывших - злюсь на себя. Я хочу вылечиться, но тут да, моя ошибка была, которую я признаю. Больше не повторится.
Да что ж ты все заладил, «ошибка» , «не повторится»

Передо мной сообщения пишет робот.

Так а что я должен говорить - что не признаю косяка, спорить в том что я прав? Или что я должен написать?
Ты ничего не должен, ты просто играешь в покладистого мальчика.

Назад
Сверху