Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Уже больше года каждый свой приезд к нам постоянно скандалит с матерью, одних оставлять, когда я на работе, на едине просто страшно, ломает мебель, бьёт посуду.

Мама просто ревнует к девушке, поэтому начинает конфликтовать со мной, мы это уже обсуждали много раз.

И про девушку непонятно, со слов Никиты ей 36 лет, он собирался предложить ей серьезные отношения и она ЗОЖница, но даже имени тут никто не знает, так что появляется вопрос, существует ли вообще этот человек

Мама просто ревнует к девушке, поэтому начинает конфликтовать со мной, мы это уже обсуждали много раз.
почему отец говорит, что последние два года девушек не видел? мама про девушку знает, а отец нет? почему?

Уже больше года каждый свой приезд к нам постоянно скандалит с матерью, одних оставлять, когда я на работе, на едине просто страшно, ломает мебель, бьёт посуду.

ПРИТОН-БОМЖАТНИК, но гостей он не любит, живет один, никого не пускает.
Здравствуйте. Он на учете, на наблюдении у психиатра стоял когда-нибудь? Психическое заболевание полностью исключаете? Почему склоняетесь только к наркотикам?
Пожалуйста, пишите все как есть, не замалчивая, не покрывая, не скрывая нелицеприятные моменты. Значение сейчас имеет абсолютно всё, любая мелочь. Чем быстрее докопаемся до сути, тем быстрее сможем ему помочь.

Добрый день! Вопросы пропускаю из-за того, что мало получилось поспать, надеюсь получше выспаться сегодня. Сигареты.
Так НЕ пойдет. Поднимайся выше по тексту, жми кнопку цитаты, и отвечай на КАЖДОЕ сообщение. У тебя куча вопросов воспитателя неотвеченных.

@Никита
дублирую
а учебу ты уже окончил, я так понимаю? на что жил до попадания сюда?

@Никита расскажи, что за эпизод такой?

в гости сам пришел или тебя позвали заранее?

адекватные темы- это какие например?

Значит надо чтоб отец подъехал и экраном откатал сыновий пальчик, потом снять все блокировки, и потом пусть родители идут изучать соцсети.
Достаточно, я думаю, узнать пин-код

в некоторые соцсети зайти можно и без телефона. просто симку вытащить и вставить в другой. и восстановить доступ.
Можно, все можно. Но в интересах Никиты самому развеять все сомнения в свой адрес. Если он чист, то скрывать ему нечего. Зачем создавать родителям лишние проблемы. Даст код и пусть читают.

И про девушку непонятно, со слов Никиты ей 36 лет, он собирался предложить ей серьезные отношения и она ЗОЖница, но даже имени тут никто не знает, так что появляется вопрос, существует ли вообще этот человек
Личные отношения я обычно не обсуждаю.
Я до вызова прямо сказал что он принимает наркотики, и сколько по времени, он задумался, но так и не признался.

Так тесты показали все отрицательно.

Назад
Сверху