Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Мама просто ревнует к девушке, поэтому начинает конфликтовать со мной, мы это уже обсуждали много раз.
Насчет девушек, никакой ревности нет, наоборот мы рады, что есть девушка, но общение в онлайн режиме, это настоящая любовь, мы даже её ни разу не видели, что они вместе, хотя приводить её есть куда

почему отец говорит, что последние два года девушек не видел? мама про девушку знает, а отец нет? почему?

Личные отношения я обычно не обсуждаю.

Никита, а если это не девушка, а парень, это бы было сильным ударом для отца?

Видимо, какое у вас воспитание, такие и вопросы, что для вас это вполне нормально)

Видимо, какое у вас воспитание, такие и вопросы, что для вас это вполне нормально)
Такие вопросы абсолютно нормальны для форума наркозависимых. Скажи, твое воспитание позволяет приходя в гости к родителям устраивать скандалы, ломать мебель, бить посуду? Жить у себя дома в грязи? С чем связано такое поведение и такой образ жизни?
Сколько тебе лет и почему ты до сих пор на иждивении у родителей?
Ответь, пожалуйста, развернуто и подробно на каждый мой вопрос.

Мы сейчас не говорим о том, что нормально, а что нет. Эти рассуждения вообще в принципе за гранью нашей работы, если только подобные явления не стали следствием употребления наркотиков.

Люди разные, и, поверь, лучше быть адекватным голубым, чем нариком или алкашом

Назад
Сверху