получается, что когда он просит вам успокоиться, это он так сам себя успокаивает?Есть стойкое ощущение, что преимущественно эксплозивная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получается, что когда он просит вам успокоиться, это он так сам себя успокаивает?Есть стойкое ощущение, что преимущественно эксплозивная
Ага. В одном разговоре я специально говорил даже тише обычного голоса, он начинал раздражаться и просил нас с Василисой успокоитьсяполучается, что когда он просит вам успокоиться, это он так сам себя успокаивает?
говорим тихо- его беситАга. В одном разговоре я специально говорил даже тише обычного голоса, он начинал раздражаться и просил нас с Василисой успокоиться
а как вообще со стороны, насколько он сам по себе нервный, нестабильный? как еще проявляется?Ага. В одном разговоре я специально говорил даже тише обычного голоса, он начинал раздражаться и просил нас с Василисой успокоиться
Он начинает быстрее говорить; если ему несколько раз указывать на косяк, то он либо начинает до тебя докапываться по выдуманным поводам, либо уходит в другое помещение. То есть не буянил ни разу, он как будто сдерживается и пытается либо засмеять, либо отзеркалить свои эмоции на собеседникаа как вообще со стороны, насколько он сам по себе нервный, нестабильный? как еще проявляется?
еще иногда говорит какую то билеберду.Он начинает быстрее говорить; если ему несколько раз указывать на косяк, то он либо начинает до тебя докапываться по выдуманным поводам, либо уходит в другое помещение. То есть не буянил ни разу, он как будто сдерживается и пытается либо засмеять, либо отзеркалить свои эмоции на собеседника
твои родители сказали что дома ты был тираном.
это ли не утвержденный аргумент?)
Анкета - это сухая формальная бумажка.
Просто расскажи своими словами.
Не бьют? :-)
Я застал время, когда было больше людей, чем сейчас. Было весело, активно. Лето было.
Ты чем занимаешься вечерами или днём?
Обычно занимаюсь игрой на гитаре, здесь тоже время от времени, здесь немного непривычная обстановка.
Какие книги любишь?
Какие жанры?
А на что ты тратил всё свое время?на книги времени не было
Что именно читал? На какие темы?в последнее время читал что-то в интернете, на книги времени не было
здравствуйте! а у вас есть возможность сфотографировать это место обитания?ПРИТОН-БОМЖАТНИК, но гостей он не любит, живет один, никого не пускает.
Здравствуй, Вероника :))))
Что именно читал? На какие темы?
Что интересно?
Например, я люблю гражданскую авиацию, разбираюсь в самолетовождении, из IT интересуюсь базами данных, пишу системы.
А ты?
и еще вопрос, как ты начал жить отдельно?Никита, расскажи нам, чем ты занимался все время что жил отдельно?
Можешь подробнее рассказать о музыке и искусстве?Я интересуюсь психологией, из последнего много читал из разряда соционики, так же культурой, все что связано с музыкой и искусством
Василиса, куда Никита постояно убегает с форума? Забежал на минуту и убёгНикита, расскажи нам, чем ты занимался все время что жил отдельно?