Никита, 34 года, розыгрыш 2023

а без вопросов сам не понимаешь?
Мальчика, который не может сам на свою жизнь заработать, оплатить свое жилье, опасно оставлять без контроля. Он еще ничего не умеет, не знает, может в беду попасть.
Взрослого мужчину, который сам себя обеспечивает, контролировать нет необходимости.

Вырастишь, выучишься, начнешь работать - нужды за тобой приглядывать не будет.

У вас возможность высказаться есть, но это ваш какой-то личный опыт, я к нему не имею никакого отношения

@Никита а мол типа ты там такой весь из себя типо этим ты мне так хочешь дать понять что я выше всего этого и так тактично молчишь придуриваешся ты просто что типо ты Аля такой весь из себя
@Некит
Здарова бро ты когда приежал в центр видел этого персонажа обшялся с ним ?

Я сходил в магазин, пришел, обстановка была очень спокойная, дальше родители резко начали суетиться, вызвали мотиваторов, я был при этом все время полностью спокойным,, как и сейчас.
Мотиваторы так же были на какой-то своей волне. Я согласился поставить укол, предложенный ими, мне сказали, что это физраствор, от которого отходил после дней пять.
@Андрей Е. @forvard , а вы не помните в каком состоянии привезли Никиту в РЦ?

@Андрей Е. @forvard , а вы не помните в каком состоянии привезли Никиту в РЦ?
Прям привезли его в 5 утра, я помню только шум в этот момент) А так то же самое, что и сейчас, только было намного хуже - с ним говорить было вообще невозможно ни на тему зависимости, ни на отвлеченные темы, сейчас при стараниях возможно с ним диалог по делу вести

Прям привезли его в 5 утра, я помню только шум в этот момент) А так то же самое, что и сейчас, только было намного хуже - с ним говорить было вообще невозможно ни на тему зависимости, ни на отвлеченные темы, сейчас при стараниях возможно с ним диалог по делу вести
Шум это он типо там буянил шумел ?

Ну незнаю как шахматы , но на гитаре играет , а это требует особых усилий умственных не так ли ? Там нужна моторика рук , и мыслительные процессы)
Здарова родной ! Как я понял ты тоже так думаешь да ?)

Да дядя ))) привет привет ))) ну знаешь просто получаеться так где надо подумаю помыслю , где ненадо включу 8 битного ))) знаем проходили уже )))
Ну вооот о чем я и говарю )))
У нас значит артист заехал ))

Да дядя ))) привет привет ))) ну знаешь просто получаеться так где надо подумаю помыслю , где ненадо включу 8 битного ))) знаем проходили уже )))
Да конечно таких столько было родной ну чё мне тебе рассказывать ты и без меня все прекрастно знаешь

Ну мы то знаем все и понимаем ))) нас особо не удивить , там где он учился мы преподавали )))))
Дурак он просто пока не понимает что его блин спасти хотим чтоб не пропал

Вот вот . И пока он играет в эти салочки поезд не трогается , раньше сядет раньше выйдет , а по факту сам себе хуже делает .
Конечно эти исполнение театральные до добра не доведут он то думает что я их сейчас на... А по факту сам себя нае...

Назад
Сверху