Если он и играет в шахматы, то явно лучше меня. Потому что я в них не играю. Не совсем тот склад умаВ шахматы хорошо играет?
На каком уровне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он и играет в шахматы, то явно лучше меня. Потому что я в них не играю. Не совсем тот склад умаВ шахматы хорошо играет?
На каком уровне?
Салам родной рад видеть тебя !!!Вадюха с ноги в тему зашел))) Привет, Баку!
@Антон Волков @Viktoriia может апонент всех за нос пытается везти, а сам себе на уме?Я интересуюсь психологией, из последнего много читал из разряда соционики,
Такое ощущение что прошел полный инструктаж от Коли. Сначала был Котокот, потом Колян, теперь этот. Эти товарищи как конфеты ассорти из одной коробки.@Антон Волков @Viktoriia может апонент всех за нос пытается везти, а сам себе на уме?
Возможно что не требует усилий, ни то ни другое т.к. и то и другое может производиться на старых дрожжах. Т.к. это навыки приобретённые когда-то.Ну незнаю как шахматы , но на гитаре играет , а это требует особых усилий умственных не так ли ? Там нужна моторика рук , и мыслительные процессы)
При условии, что уровень игры/мастерства со временем не повышается, остаётся прежним.Возможно что не требует усилий, ни то ни другое т.к. и то и другое может производиться на старых дрожжах. Т.к. это навыки приобретённые когда-то.
Взаимопонимания, те паразитирование на шее родителей? Как же сам, если живёшь за счет родителей, великовозрастной мальчик.Видимо родители пытаются взять контроль в свои руки, постоянно борются за это право, но это по сути бессмысленная затея, т.к. я в.зрослый человек, сам могу принимать решения и я только добиваюсь взаимопонимания с ними.
Почему странно, об этом практически все знают
то не для обсуждения, то тоже, а о чем же ты хочешь говорить?)
О чем я думаю, эта тема носит еще больший личный характер, речь о девушке.
Ну у Ромы крыша съехала, жаль конечно. Николай на съехавшего в конец непохож. Может всё же будет осмотр врача. А вот этот индивидум подозрителен мне что-то. И будет лучше конечно, если я не ошибаюсь в этом случае, помочь сможем ему.Такое ощущение что прошел полный инструктаж от Коли. Сначала был Котокот, потом Колян, теперь этот. Эти товарищи как конфеты ассорти из одной коробки.
Забрать бы игрушку, может за ум бы взялись.Там 2 интеллектуала у нас сейчас, Каспаров и Карпов
Соломку стелишь?Я в анкете написал, что обо всех людях думаю хорошо, со многих можно брать пример и это не зависит употреблял ли человек что-то или нет.
Уж очень часто ты пишешь о своей адекватности, что говорит о полной неадекватности, надеюсь, обратимой. а-то может уже того, кукуха на солях съехалаУ меня адекватное поведение, тогда со стороны родителей как раз неадекватное поведение.
Во. Не в бровь, а в глаз!Лучше признавайся, что жрёшь, нюхаешь, колешь.
ну, я скажу так что Никита мне напоминает меня когда я только приехала, я так же говорила "вы все тупые, идите нафиг" . прямо точь в точь.как знакомо, да, Василис?
доброе утро, его привезли ночью и когда я с утра спускалась он сидел на диванчике около входа такой крутой типо, нога на ногу и вел себя как то не очень разумно, мямлил что то, я не помню даже что..) говорил что ему очень плохо, но если бы ему было плохо, он бы не шастал по дому а спал 24 на 7.@Андрей Е. @forvard , а вы не помните в каком состоянии привезли Никиту в РЦ?
много дел которые спонсируют твои родители? это их дела тогда, раз деньги их.Да все норм, у меня много дел, которые решаю последовательно, тут это не причем, теперь приходится еще с ложными обвинениями возиться
да нифига))Прям привезли его в 5 утра, я помню только шум в этот момент) А так то же самое, что и сейчас, только было намного хуже - с ним говорить было вообще невозможно ни на тему зависимости, ни на отвлеченные темы, сейчас при стараниях возможно с ним диалог по делу вести