Никита, 34 года, розыгрыш 2023

@Некит В общем, я ему рассказал, что как, он уж было возмущаться относительно твоего возраста начал))
Пока лежит плюет в потолок, "думает как ответить"

Никита, здравствуй.
скажи, ты намеренно не отвечаешь прямо на поставленные вопросы? я спросил тебя, было ли тебе стыдно и хотел ли ты сепарироваться материально?
ты мне говоришь "да все норм, тут это не причем".
???
что это за дела такие из-за которых работа не работается вот уже 10 лет?

Не отвечаю ненамеренно. Когда занимаешься творчеством, то от таких чувств, как, например, стыд, лучше избавиться сразу же, иначе этот так не работает. Да, были дела связанные с шумными соседями сверху, с которыми приходилось очень долго возиться. Конечно я собираюсь не зависеть материально, поэтому сейчас об этом приходится только писать.

@Некит он уж было возмущаться относительно твоего возраста начал))
@Никита
Перед больными стариками куда легче дурака ломать, да, Никита?
Они и за квартиру заплатят, и накормят, и на сигареты дадут.

Молодые они безжалостные. И сигареты отнять, и ужина лишить могут.

Давай включайся в работу уже.

твое воспитание позволяет приходя в гости к родителям устраивать скандалы, ломать мебель, бить посуду? Жить у себя дома в грязи? С чем связано такое поведение и такой образ жизни?
Сколько тебе лет и почему ты до сих пор на иждивении у родителей?
Ответь, пожалуйста, развернуто и подробно на каждый мой вопрос.

Видимо родители пытаются взять контроль в свои руки, постоянно борются за это право, но это по сути бессмысленная затея, т.к. я в.зрослый человек, сам могу принимать решения и я только добиваюсь взаимопонимания с ними.
Это не ответ, это поток сознания не по теме.
Итак, заново, ответь по пунктам и подробно:

1. твое воспитание позволяет приходя в гости к родителям устраивать скандалы, ломать мебель, бить посуду? Жить у себя дома в грязи?

2. С чем связано такое поведение и такой образ жизни?

3. Сколько тебе лет и почему ты до сих пор на иждивении у родителей?

@Никита, и не бери примера с идиотов. Бери пример с успешных, кто успешно проходит программу, и с тех кто уже вылечился и вышел здоровым. Поверь, это гораздо достойнее и продуктивнее чем строить из себя дурака.

Если бы ты жил самодостаточно был ответственнее сам за себя и не от како бы не зависел о каком контроле может быть речь а ты живёшь на их шеи ещё и исполняешь там им концерты они чё должны просто спонсировать тебя и тупо закрывать на все глаза и вообще какого хера ты вообще на их шеи сидел

Это слишком накрученная тема, ничего такого нет

ну, я скажу так что Никита мне напоминает меня когда я только приехала, я так же говорила "вы все тупые, идите нафиг" . прямо точь в точь.

а про личные темы? Которые не могут быть личными во время лечения? Ведь азы это правда и открытость. А вы с мамой заборы возводите. С выскочками и зазнайками неприятно общаться. И дело тут не в статусе и у кого сколько денег, а в человечности.

а про личные темы? Которые не могут быть личными во время лечения? Ведь азы это правда и открытость. А вы с мамой заборы возводите. С выскочками и зазнайками неприятно общаться. И дело тут не в статусе и у кого сколько денег, а в человечности.
я готова разобрать любые темы, кроме темы про моего соупотреба..
мы сто раз уже мусолили эту тему , на 101 раз у меня начались панические атаки.

я готова разобрать любые темы, кроме темы про моего соупотреба..
мы сто раз уже мусолили эту тему , на 101 раз у меня начались панические атаки.

а чего молчала про атаки?

я вам про это говорила.
вы сказали когда у вас был вроде гастрит то у вас тоже были панические атаки и вы спихнули мои панические атаки на гастрит.
а чего молчала про атаки?

я вам про это говорила.
вы сказали когда у вас был вроде гастрит то у вас тоже были панические атаки и вы спихнули мои панические атаки на гастрит.

все смешалось в доме Оболонских :dash1:

Это слишком накрученная тема, ничего такого нет
Ну давай поговорим на эту тему расскажи что накручено пока все говарит об обратном
Ещё на мой вопрос ответь как ты обясниш то что вел себя дома не адекватно только не включай дурика давай уже отвечай

я вам про это говорила.

тебя рвало после яиц с блинами, там был диалог про гастрит. Я написала, что проблемы с поджелудочной у меня вызывали панические атаки. Чё за панички у тебя? Как проявляются? Ну ты даёшь, конечно )

тебя рвало после яиц с блинами, там был диалог про гастрит. Я написала, что проблемы с поджелудочной у меня вызывали панические атаки. Чё за панички у тебя? Как проявляются? Ну ты даёшь, конечно )
нет нет, сейчас я поищу ваше сообщение и отмечу вас в моей теме.

Назад
Сверху