Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Т.е ты всё же наркоман? А пишешь, что нет.

Получается, что музыкальный, образно говоря. Само понятие "искусство" (а не что-то другое) происходит от слова "искушение", по значение тоже можно употребить) и в таком смысле.

@Никита
Получается, что музыкальный, образно говоря. Само понятие "искусство" (а не что-то другое) происходит от слова "искушение", по значение тоже можно употребить) и в таком смысле.
тонкий троллинг, я заценила
доброе утро
давай, раскачивайся, расскажи, мы все теряемся в догадках, как так получилось, что родители сдали тебя сюда. почему ты до этого довел?

Никита, поделись мнением о месте в котором ты оказался. Как обстановка,, окружение , режим как тебе понравилось готовить еду?

Место, в которое меня доставили, довольно уютное, обстановка стремится к максимальному комфорту. Люди все веселые, разносторонние, с чувством юмора, доброжелательные, в помощи не откажут.
Еду мне готовить понравилось, очень доволен, что выпала такая возможность. Достаточно полезный опыт, т.к. ранее не приходилось готовить в таком объеме (по количеству продуктов и по времени) и в таком формате, а именно: расчет ингредиентов, входящих в блюдо, при учитывании всех проживающих в доме.

@Никита

тонкий троллинг, я заценила
доброе утро
давай, раскачивайся, расскажи, мы все теряемся в догадках, как так получилось, что родители сдали тебя сюда. почему ты до этого довел?

До сих пор немного теряюсь в догадках, получается, приложили немало усилий, чтобы воплотить такой вот план в действие, изначально, идущий вразрез с моими планами)

До сих пор немного теряюсь в догадках, получается, приложили немало усилий, чтобы воплотить такой вот план в действие, изначально, идущий вразрез с моими планами)
опа, то есть это они так хотели предотвратить осуществление твоих планов?
радикально
твои планы с чем были связаны?

опа, то есть это они так хотели предотвратить осуществление твоих планов?
радикально
твои планы с чем были связаны?

Мои планы были связаны с музыкой, личными отношениями.
Не могу сказать что радикально, а что нет, но я в принципе готов к любым ситуациям.

Не могу сказать что радикально, а что нет, но я в принципе готов к любым ситуациям.
на СВО если позовут, мобилизуешься?

квартиру продавать, обменивать, не собирался?

Место, в которое меня доставили, довольно уютное, обстановка стремится к максимальному комфорту. Люди все веселые, разносторонние, с чувством юмора, доброжелательные, в помощи не откажут.
Еду мне готовить понравилось, очень доволен, что выпала такая возможность. Достаточно полезный опыт, т.к. ранее не приходилось готовить в таком объеме (по количеству продуктов и по времени) и в таком формате, а именно: расчет ингредиентов, входящих в блюдо, при учитывании всех проживающих в доме.
Никита, вы можете быть согласны: что в жизни не случается- случается к лучшему . согласитесь пройти программу ребцентра
Попросите только воспитателя включить в программу музыкальные уроки. Думаю с вашей помощью всем будет очень интересн , полезно , креативно.

Никита, почему ты так плохо дежуришь?
у тебя кастрюля с кашей стоит весь день, гости уехали, ты не убрался, пустые банки стоят весь день, стол грязный.. я же тебе сегодня не раз напоминала об этом, почему ты не выполняешь просьбу?

upload_2023-11-12_17-57-56.png

чем ты все время занимаешься?
обед за тебя Петр приготовил, ты все время просто сидел и смотрел в даль?

Назад
Сверху