Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Вы все не правильно поняли. Похоже Вы не просматриваете предыдущие комментарии участников форума и не видели нашего вопроса к сыну или не так поняли (Никита, ты убеждал нас, что ты даже и не куришь, а на форуме узнаем, что из курилки не вылезаешь.). Поставили перед фактом лжи.

он сказал, что и кофе на репетициях не пьют и вообще не пьёт такое вот такое эдакое ) Лена сказала, что пьет и ещё как.
Часто не говорит правду? Всегда такой был?
Как зовут его девушку?

все ждали. Это кто?
Ждали, что он определится с профессией это как? Профессию же нужно освоить. Получить диплом.[/QUOT
все ждали. Это кто?
Ждали, что он определится с профессией это как? Профессию же нужно освоить. Получить диплом.
На гитаре можно и без диплома, как Макаревич, Рамштайн (строители), Битлз, Род Стюард, Лед Зеппелин, Фредди Меркури и т.д., нужно еще везение, как у выше перечисленных.

он сказал, что и кофе на репетициях не пьют и вообще не пьёт такое вот такое эдакое ) Лена сказала, что пьет и ещё как.
Как зовут его девушку?[/QUOTE

Как зовут его девушку?
Последнюю Анна. Врать стал последние трм месяца, когда, как я думаю стало не хватать на всякую кайфовую дрянь.

То есть вы ждали когда он станет макаревичем или рамштайном? Долго ждать собирались? Всё ждун ушёл?

неудачное окружение друзей, товарищей и др.

что за товарищи? Расскажите, пожалуйста.

Учился на 4 и 5. С интеллектом все в порядке

стихи легко давались? Пересказы?

Учился в вузе (окончил 4 курса)

Никита говорит, что 3,5 года отучился.

Деградация личности,

в чём проявлялось?

@Никита Никита, ты нам сказал, что ты не знал, кто и за чем приехал ночью и куда едешь. Что родители тебе не говорили о своих подозрениях. Кто врёт?
Я открыто в этот день ему сказал, что своих мы не бросаем, и вызываю доставщиков в РЦ. А за два раннее я уже почти на 100% был уверен, что что-то принимает, так как поведение совсем было не адекватное.

• Like
Реакции: Lala
На гитаре можно и без диплома, как Макаревич, Рамштайн (строители), Битлз, Род Стюард, Лед Зеппелин, Фредди Меркури и т.д., нужно еще везение, как у выше перечисленных.

Да-да, алкоголь, наркота, оргии

• Like
Реакции: Lala
То есть вы ждали когда он станет макаревичем или рамштайном? Долго ждать собирались? Всё ждун ушёл?
Не ждун ушел, я появилась зависимость, угрожающая жизни человеку.

Доброе утро ! Я, до вызова мотиваторов целую неделю наблюдал за его поведением, нес всякую несвязанную речь, резко менялось настроение, на ровном месте устраивал скандал, еле его успокаивали, не знали что выкинет через секунду
а помимо невнятной речи на странные темы и агрессии какие еще симптомы были?
может, странный запах химический? ребята в рц говорили что пахло от Никиты когда тот заехал
или, может денег стал просить больше, чем раньше?
ночной образ жизни, как я понял, он последние 10 лет вел?

Последнее редактирование:
@Гарьевич скажите, вы начали читать самоучитель?

Никита явно в отрицании, признаваться не хочет, при том что сомнений в его наркомании уже не осталось ни у кого. Какие у вас есть способы воздействия на него?

Нужно больше подробностей, а еще квартальный тест, чтобы окончательно все прояснить.

@Гарьевич и почаще работайте на форуме, прочитайте правила https://forum-nenormarehab.ru/forums/pravila-dlja-bolnyx-i-ix-rodstvennikov.272/
@Гарьевич вы доя чего отправили сына в РЦ? Думаете там дадут ему волшебную таблеточку? Нет таких увы! Читайте правила поведения на форуме, без вашего участия в лечении ноль результата будет. Вы появляетесь на несколько минут тут, потом исчезает на несколько часов. Как лечить думаете сына?!

Вы все не правильно поняли. Похоже Вы не просматриваете предыдущие комментарии участников форума и не видели нашего вопроса к сыну или не так поняли (Никита, ты убеждал нас, что ты даже и не куришь, а на форуме узнаем, что из курилки не вылезаешь.). Поставили перед фактом лжи.
Здравствуйте! То что уловили факт лжи - это прекрасно. Но этого мало. На данный момент думаю никто не улавливает хронологию принятого, Вами решения. Понятно лишь немногое: перестал спать ночами, говорить по душам отказывается, не работает большую часть жизни, сгорел какой-то завод, ну и начал курить сигареты в 34 годика. Пока что Вы лишь даете ему возможность нести бред.

Здравствуйте! То что уловили факт лжи - это прекрасно. Но этого мало. На данный момент думаю никто не улавливает хронологию принятого, Вами решения. Понятно лишь немногое: перестал спать ночами, говорить по душам отказывается, не работает большую часть жизни, сгорел какой-то завод, ну и начал курить сигареты в 34 годика. Пока что Вы лишь даете ему возможность нести бред.[/QUOTE
Добрый день! Непонятно, о каком принятом решении идет речь (если отправки в РЦ, то все наши предположения были изложены выше) и про какой сгоревший завод идет речь?

вы пропускаете вопросы.
Не освоились еще на форуме или выбираете те, на которые ответить легко, а неудобные оставляете без ответа?
Вы видите, что сын в отрицании. Если и вы будете замалчивать то, о чем вам стыдно говорить, толку от прибивания в РЦ не будет.

Здесь всем понятно, что вам неприятно\неудобно\стыдно рассказывать всю грязь про сына и про свои ошибки в общении с ним.

На этот счет можете быть вполне спокойны. Здесь все или сами употребляли, или метались, не зная, как справиться с зависимостью близкого. Все наделали массу ошибок и видели такое, что хотелось бы забыть как страшный сон.
Ничем вы здесь никого не удивите и никто не станет заламывать руки от неправильных поступков ваших и Никиты.

Хотите вылечить сына - будьте полностью откровенны и отвечайте на каждый заданный вопрос. Иначе, только деньги на ветер и сын наркоман до конца жизни.

Назад
Сверху