Никита, 34 года, розыгрыш 2023

@Никита привет

ты говоришь что ты не крушил дом, твои родители врут?

какие у тебя планы по выходу из рц?

какие у тебя были планы до того как тебя отвезли в рц?
Там квартира, квартиру не крушил.

Устроиться на работу, создать семью, обеспечивать, заниматься музыкой.

твои родители сказали не правду? или ты говоришь не правду?
твои родители сказали что ты крушил дом.

кем хочешь работать? и как?

любил выходить к доске и доказывать теоремы?
Мог сразу увидеть решение задачи и оставалось только написать.

как поддерживаешь? Как сложилась их жизнь?
По телефону, вацапу, в соц. сетях, складывается благополучно.

можешь раскрыть тему?
Родители не ограничивали, поддерживали все начинания, такие как рисование, музыка, спорт

В офисе РЖД, давно.

часто доносишь?
Зависит от человека, но не обязательно прямо, чаще всего очень косвенно.

для тебя какая главная цель? И сколько ты ещё будешь к ней двигаться?
Некоторые цели сами по себе являются процессом.
Например: сейчас я не могу в полном объеме заниматься на гитаре, придется потом заново восстанавливать прежнюю форму.

@Никита а из-за чего у тебя прекратилось сотрудничество с DI?

Вроде было какое-то недопонимание, но мы все прояснили и уладили.
Сотрудничество я прекращать никогда не собирался, я говорил это с самого начала и что это точно железно.

@Никита и еще вопрос: как ты считаешь, что нужно музыканту, чтобы реализоваться, помимо таланта и удачи?

Помимо таланта и удачи, нужны средства, прикладывание значительных усилий, постоянного развития, как технического, так и эмоционального, что очень важно для творческого процесса и сочинения, так же важно стремление к поставленной цели и самое главное прекрасный коллектив.

Помимо таланта и удачи, нужны средства, прикладывание значительных усилий, постоянного развития, как технического, так и эмоционального, что очень важно для творческого процесса и сочинения, так же важно стремление к поставленной цели и самое главное прекрасный коллектив.
Никита, привет! Ты как выяснилось, оказался заядлым курильщиком. За такой короткий период ты выкурил такое большое количество отравы, здоровья не жалко? А ты в курсе, что за это мы должны платить дополнительно?

Никита, привет! Ты как выяснилось, оказался заядлым курильщиком. За такой короткий период ты выкурил такое большое количество отравы, здоровья не жалко? А ты в курсе, что за это мы должны платить дополнительно?

Здравствуйте.
Читаю ваши ответы -вопросы и удивляюсь Вам.
Вы ждёте когда Ваш сын сам начнёт рассказывать что, зачем и почему?.
у Вас выжидательная позиция.
Вас взволновало что сын стал курить, причём сразу и много, а основную тревожную тягу озвучить не решаетесь, почему?, Вам родителям есть что скрывать?
Боитесь огласки?, или того что сын обвинит вас в разглашении чего то из ряда вон?.
Почему Вы прячете его здесь и от кого?

Я все помню, все учитываю.

Назад
Сверху