Никита, 34 года, розыгрыш 2023

Ну для 34 так разговаривать просто позорище полное. На уровне начальной школы - норм
Да и основные претензии родителей: перестал делиться, с девушкой не знакомит, с нами не согласен, нас не слушает, при отстаивании своего мнения агрессирует. Прям подросток какой то на содержании стариков.

Всем привет! Разговорились с Никитой на тему службы в армии. Среди всех уклонений и петляний от ответов мне стало понятно, что он твердо уверен - срочная служба подразумевает участие в военных действий, и, как мне показалось, он этого очень боится. Не знаю уж, откуда это все у него в голове, но видимо война/сво для него является щепетильной темой. А во время написания сообщения активно отговаривал и оправдывался, у меня аж мозги плавиться начали(
Причем тут СВО, срочной службе он не подлежит, возраст.Мобилизации тоже. А 10 лет назад не было никаких боевых действий.

Причем тут СВО, срочной службе он не подлежит, возраст.Мобилизации тоже. А 10 лет назад не было никаких боевых действий.
Да в разговоре постоянно уходил в сторону войны и говорил "если ты хочешь воевать то иди, а мне это не нужно", причем про войну вспоминал и говорил только он) Понятно, что он туда не попадет сейчас, но в мыслях видимо это присутствует. Либо это просто порция ахинеи

Да в разговоре постоянно уходил в сторону войны и говорил "если ты хочешь воевать то иди, а мне это не нужно", причем про войну вспоминал и говорил только он) Понятно, что он туда не попадет сейчас, но в мыслях видимо это присутствует. Либо это просто порция ахинеи
Есть кому страх наводить. А сам разбираться видимо не привык. Может правда возраст у него не тот. В каком году институт закончил?

Есть кому страх наводить. А сам разбираться видимо не привык. Может правда возраст у него не тот. В каком году институт закончил?

вот я прямо спрашивала его возраст по паспорту. Тишина. Паспорт у родителей.

И? Что она про него рассказала?
что не общалась с ним уже очень давно. очень отзывчивая девушка оказалась, написала в чат однокурсников, все они тоже подтвердили что не общались с Никитой уже очень давно.

А я чувствую, что не ВЫ не служили, наверное наслышаны что такое дедовщина, это когда сильнейший побеждает слабого, в армии мужские отношения, если дашь слабинку, то можешь оказаться в дур. доме или в реанимации, а то и в штраф бате, и даже за неуставные отношения в тюрьме, кому как повезет, лично мне повезло, так как я занимался единоборствами и играл, как в то время было, в муз. группе, и попал прямо в муз- звод,. А так там также пьют и наркоманят, особенно в конце службы, мне повезло, что в муз- зводе собрались более интеллигентные музыканты-солдаты, у нас почти не было неуставщины, а в других ротах кошмар, что творилось, выживали сильнейшие, а кто по слабей, отправлялись в дурку, а потом с белым билетом домой. А командиры=офицеры пьянь или тупоголовые. При мне один таджик-наркоман (раньше в СССР служили все 15 республик) со штык ножом выкрашивал дозу в санчасти. НЕ думаю, что сейчас что-то изменилось к лучшему, в связи с конфликтом наркоманов и алкоголиков из солдат только прибавятся. Армия , как лотерея, можно отслужить и вернуться здоровым, закаленным, а другие не возвращаются, или возвращаются инвалидами, алкоголиками и наркоманами, а то и извращенцами ( бывает и такое) как повезет. Так-что не факт, что Вашему сыну в чем-то помогла армейская служба. Сейчас из-за конфликта берут даже уголовников (при СССР у кого срок в армию не брали, даже в Афганистан), какой после таких призывников будет порядок.

Мой брат служил при СССР на дальнем востоке, отслужил как положено 2-года на границе с Китаем.
Приобрёл уверенность в себе и чувство плеча товарищей.
Всё зависит от самого человека и его воспитания, восприятия жизни.
Второй брат служил в Авганестане, артилерия, офицер.
Сейчас преподаёт в академии.
Вы своими росказнями напугали своего сына, а способен ли он (сын) встать на защиту слабого, или пройдёт мимо?, ведь на кону будущее музыканта.

Плюс не помню, говорили или нет об этом здесь, но со слов Никиты он на каждый призыв чем-то болел, причем так серьезно, что аж весь период призыва пропускал. Может его через врачей косили каждый раз, потому что иначе был бы с уголовкой давно
А его отец сказал что сын не из-за здоровья в армию не пошол, или я что то путаю?

не ставьте себе в вину этот факт.
Мой сын служил. Часть была очень приличная и служба прошла спокойно. Вернулся и продолжил наркоманить.
Не могут родители предугадать, где будет лучше. Да и соломку не подстелить под дитятко на всем жизненном пути.
Нет, в вину я это не ставлю, дело в другом.
Смалодушничала, испугалась что над ним издеваться будут, это пример того как не надо чересчур опекать, это приводит к разложению саморазвития личности.

А его отец сказал что сын не из-за здоровья в армию не пошол, или я что то путаю?
Родители вроде сказали, что диагнозов никаких у него не было, а Никита говорит про какие-то обычные болезни типа простуды и вирусов

Родители вроде сказали, что диагнозов никаких у него не было, а Никита говорит про какие-то обычные болезни типа простуды и вирусов
Отговорки и манипуляции, одно враньё тянет за собой вереницу лжи в которой сами и запутались.

Назад
Сверху