Ну для 34 так разговаривать просто позорище полное. На уровне начальной школы - норм
я имею ввиду физический возраст. Документы его кто-то видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для 34 так разговаривать просто позорище полное. На уровне начальной школы - норм
Вроде бы они у родителей остались.я имею ввиду физический возраст. Документы его кто-то видел?
Ну вроде да. @Гарьевич документы Никиты у вас?
даНу вроде да. @Гарьевич документы Никиты у вас?
Да и основные претензии родителей: перестал делиться, с девушкой не знакомит, с нами не согласен, нас не слушает, при отстаивании своего мнения агрессирует. Прям подросток какой то на содержании стариков.Ну для 34 так разговаривать просто позорище полное. На уровне начальной школы - норм
Причем тут СВО, срочной службе он не подлежит, возраст.Мобилизации тоже. А 10 лет назад не было никаких боевых действий.Всем привет! Разговорились с Никитой на тему службы в армии. Среди всех уклонений и петляний от ответов мне стало понятно, что он твердо уверен - срочная служба подразумевает участие в военных действий, и, как мне показалось, он этого очень боится. Не знаю уж, откуда это все у него в голове, но видимо война/сво для него является щепетильной темой. А во время написания сообщения активно отговаривал и оправдывался, у меня аж мозги плавиться начали(
Да в разговоре постоянно уходил в сторону войны и говорил "если ты хочешь воевать то иди, а мне это не нужно", причем про войну вспоминал и говорил только он) Понятно, что он туда не попадет сейчас, но в мыслях видимо это присутствует. Либо это просто порция ахинеиПричем тут СВО, срочной службе он не подлежит, возраст.Мобилизации тоже. А 10 лет назад не было никаких боевых действий.
Есть кому страх наводить. А сам разбираться видимо не привык. Может правда возраст у него не тот. В каком году институт закончил?Да в разговоре постоянно уходил в сторону войны и говорил "если ты хочешь воевать то иди, а мне это не нужно", причем про войну вспоминал и говорил только он) Понятно, что он туда не попадет сейчас, но в мыслях видимо это присутствует. Либо это просто порция ахинеи
Есть кому страх наводить. А сам разбираться видимо не привык. Может правда возраст у него не тот. В каком году институт закончил?
а выглядит на свой возраст?вот я прямо спрашивала его возраст по паспорту. Тишина. Паспорт у родителей.
В мозга видно сидит, что он молодой призывник.))я выходил на его однокурсницу. ей 34. вряд-ли нам наврали про возраст Никиты
а выглядит на свой возраст?
И? Что она про него рассказала?я выходил на его однокурсницу. ей 34. вряд-ли нам наврали про возраст Никиты
что не общалась с ним уже очень давно. очень отзывчивая девушка оказалась, написала в чат однокурсников, все они тоже подтвердили что не общались с Никитой уже очень давно.И? Что она про него рассказала?
А я чувствую, что не ВЫ не служили, наверное наслышаны что такое дедовщина, это когда сильнейший побеждает слабого, в армии мужские отношения, если дашь слабинку, то можешь оказаться в дур. доме или в реанимации, а то и в штраф бате, и даже за неуставные отношения в тюрьме, кому как повезет, лично мне повезло, так как я занимался единоборствами и играл, как в то время было, в муз. группе, и попал прямо в муз- звод,. А так там также пьют и наркоманят, особенно в конце службы, мне повезло, что в муз- зводе собрались более интеллигентные музыканты-солдаты, у нас почти не было неуставщины, а в других ротах кошмар, что творилось, выживали сильнейшие, а кто по слабей, отправлялись в дурку, а потом с белым билетом домой. А командиры=офицеры пьянь или тупоголовые. При мне один таджик-наркоман (раньше в СССР служили все 15 республик) со штык ножом выкрашивал дозу в санчасти. НЕ думаю, что сейчас что-то изменилось к лучшему, в связи с конфликтом наркоманов и алкоголиков из солдат только прибавятся. Армия , как лотерея, можно отслужить и вернуться здоровым, закаленным, а другие не возвращаются, или возвращаются инвалидами, алкоголиками и наркоманами, а то и извращенцами ( бывает и такое) как повезет. Так-что не факт, что Вашему сыну в чем-то помогла армейская служба. Сейчас из-за конфликта берут даже уголовников (при СССР у кого срок в армию не брали, даже в Афганистан), какой после таких призывников будет порядок.
А его отец сказал что сын не из-за здоровья в армию не пошол, или я что то путаю?Плюс не помню, говорили или нет об этом здесь, но со слов Никиты он на каждый призыв чем-то болел, причем так серьезно, что аж весь период призыва пропускал. Может его через врачей косили каждый раз, потому что иначе был бы с уголовкой давно
Нет, в вину я это не ставлю, дело в другом.не ставьте себе в вину этот факт.
Мой сын служил. Часть была очень приличная и служба прошла спокойно. Вернулся и продолжил наркоманить.
Не могут родители предугадать, где будет лучше. Да и соломку не подстелить под дитятко на всем жизненном пути.
Родители вроде сказали, что диагнозов никаких у него не было, а Никита говорит про какие-то обычные болезни типа простуды и вирусовА его отец сказал что сын не из-за здоровья в армию не пошол, или я что то путаю?
Отговорки и манипуляции, одно враньё тянет за собой вереницу лжи в которой сами и запутались.Родители вроде сказали, что диагнозов никаких у него не было, а Никита говорит про какие-то обычные болезни типа простуды и вирусов