Tiara
Команда форума
Почему-то совсем не удивлена.У нас небольшое обновление, Никиту отец сегодня в обед забрал, вроде как домой. Судя по всему анализы чистые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то совсем не удивлена.У нас небольшое обновление, Никиту отец сегодня в обед забрал, вроде как домой. Судя по всему анализы чистые
Да нет там не было наркомании или алкоголя. Степень шизофрении и всего лишьНаглядный пример родителям нарко\алко зависимым, как можно легко и нежно, пользуясь манипуляциями детей оставить их на пути к регрессу, т.е убийству внешнего и внутреннего Я.
Именно это я и имела ввиду, гей так же присутствует.Да нет там не было наркомании или алкоголя. Степень шизофрении и всего лишь
Здравствуйте. Чё-то я не поняла.гей так же присутствует.
Не стоит осуждать то как человек распоряжается своей жизнью, если это не вредит окружающимЗдравствуйте. Чё-то я не поняла.
Здравствуйте, не желание иметь связь с женщиной имеет место быть, может я ошибаюсь, но именно это и делает их пугливыми как женщин.Здравствуйте. Чё-то я не поняла.
Вы знаете у Никиты было поведение человека - аутиста может поэтому повышенная забота родителей .раньше такого диагноза детям не ставили и мальчиков забирали в армию, где часто были печальные исходы, по другому вообщем это степень шизофренииЗдравствуйте, не желание иметь связь с женщиной имеет место быть, может я ошибаюсь, но именно это и делает их пугливыми как женщин.
Это не смертельно, но скрывается из-за осуждения окружающих.
Они умны, стараются быть корректными в отношениях к окружающим, чистоплотны, приятны в общении и т.д.
Вы полумали что я с осуждением написала?)Не стоит осуждать то как человек распоряжается своей жизнью, если это не вредит окружающим
У моей знакомой сын, с диагнозом шизофрения. Вот в точь точь поведение. Но опять таки, мы можем предполагать только. Кругом одни тайны)Здравствуйте, не желание иметь связь с женщиной имеет место быть, может я ошибаюсь, но именно это и делает их пугливыми как женщин.
Это не смертельно, но скрывается из-за осуждения окружающих.
Они умны, стараются быть корректными в отношениях к окружающим, чистоплотны, приятны в общении и т.д.
Возможно, хотя аутисты ведут себя по разному, есть спокойные, есть и огрессивные в зависимости от отношения к ним в семье.Вы знаете у Никиты было поведение человека - аутиста может поэтому повышенная забота родителей .раньше такого диагноза детям не ставили и мальчиков забирали в армию, где часто были печальные исходы, по другому вообщем это степень шизофрении
А вот про другое- как он решает потребности организма это уже не наше дело
Дай бог долгих лет жизни родителям Никиты. Они очень заботливые и ответственныеУ моей знакомой сын, с диагнозом шизофрения. Вот в точь точь поведение. Но опять таки, мы можем предполагать только. Кругом одни тайны)
У моей знакомой сын, с диагнозом шизофрения. Вот в точь точь поведение. Но опять таки, мы можем предполагать только. Кругом одни тайны)
Никита, привет)!Потому что есть девушка. Но видимо у вас другое мировоззрение)
Никита, привет)!
Напиши, как дела? Как дома обстановка?
С родителями достиг взаимопонимания?
Рада за тебя)Добрый вечер, ну я сейчас один у себя. Да взаимопонимание в принципе нормальное, дел накопилось много.
А у вас как?