Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

привези мне пожалуйста гель для душа, дезики оба вида, 4 картриджа и 4 жижи две кремсоды и две каких нибудь ягодных только не табак или пирог а просто с ягодами желательно, они вкуснее, и кусачки для ногтей только большие у меня те несчастные сломались
и еще у меня витамин д кончился и ампулы мои пару штук на всякий случай а то я не помню сколько у меня там осталось вроде бы мало
и возьми еще зарядку для щетки пж зарядить просто чтобы, забирать могу не забирать
и если сможешь возьми пж наушники проводные какие нибудь вкладыши дешевые

привези мне пожалуйста гель для душа, дезики оба вида, 4 картриджа и 4 жижи две кремсоды и две каких нибудь ягодных только не табак или пирог а просто с ягодами желательно, они вкуснее, и кусачки для ногтей только большие у меня те несчастные сломались
и еще у меня витамин д кончился и ампулы мои пару штук на всякий случай а то я не помню сколько у меня там осталось вроде бы мало
и возьми еще зарядку для щетки пж зарядить просто чтобы, забирать могу не забирать
а, нет, ампулы не надо, у меня еще есть, в следущий раз надо будеь

что происходит, твое курение увеличилось в разы.
ты вообще представляешь, в какие деньги это выливается?
почему ты резко стал так много курить?
я в прошлый раз так же просил 4 картриджа 4 жижи

у меня не вырастало потребление, я последний месяц одинаково заказываю...
ты просто не осознаешь.
или открыл табачную лавку.
мне это выходит в нереальные деньги
у меня есть вся статистика, подбей свою, и оцени.

ты просто не осознаешь.
у меня есть вся статистика, подбей свою, и оцени.[/QUOTEя каждый раз 7 пачек беру так же как все у меня 7 пачек и уходит

ты просто не осознаешь.
у меня есть вся статистика, подбей свою, и оцени.
я тебе говорю, оно только в прошлый раз больше вышло? я всегда по 7 бкру одно и то же

и дорожать они не дорожали
тебе в последний раз больше чем обычно платить пришлось?
получается, ты куришь больше пачки в день
это дофигища
плюс дудка
с этим надо что-то делать

а по деньгам, посчитай, сколько это выходит в месяц, и подумай, сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе к этому ещё и за квартиру заплатить, и еды купить, и проездной, и напиши мне, сколько это выйдет. ты можешь столько заработать?
если нет, значит ты живёшь не по средствам и надо расставлять приоритеты. что ты можешь выкинуть из списка расходов? квартплату? проездной?

7 пачек в неделю 4 недели - это столько же, сколько заплатить квартплату и купить проездной

получается, ты куришь больше пачки в день
это дофигища
плюс дудка
с этим надо что-то делать

а по деньгам, посчитай, сколько это выходит в месяц, и подумай, сколько надо зарабатывать, чтобы позволить себе к этому ещё и за квартиру заплатить, и еды купить, и проездной, и напиши мне, сколько это выйдет. ты можешь столько заработать?
если нет, значит ты живёшь не по средствам и надо расставлять приоритеты. что ты можешь выкинуть из списка расходов? квартплату? проездной?
в последний раз 8 пришлось платить? мам ответь на вопрос пж чтобы я понимал
я всегда беру 7 пачек на неделю больше пачки в день не курил в последний раз тема мне пачку должен был ее могли в мой чек записать потому что я такие курю я просто в следущий раз 6 закажу
еще один раз я стики святу должен был потому что у нас сиги кончились он нам по пачке в долг раздал

в последний раз 8 пришлось платить? мам ответь на вопрос пж чтобы я понимал
я всегда беру 7 пачек на неделю больше пачки в день не курил в последний раз тема мне пачку должен был ее могли в мой чек записать потому что я такие курю я просто в следущий раз 6 закажу
еще один раз я стики святу должен был потому что у нас сиги кончились он нам по пачке в долг раздал

229*7*4 + (219*4+159*2)=6412+876+318=7606

даже если ты считаешь, что это не увеличенный расход, это ДОФИГА

Назад
Сверху