Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех...Так, стоп. Теперь я не в понятках. У вас тут какие-то мутки? Ушла анализировать.
Она не в себе. Не обращайте внимания. Надеюсь, книга ей поможет. Работать просто невозможноКакие данные? Я мамину демагогию читаю несколько месяцев, приходит Маруся, привлекает всю родню лечащегося, каким-то образом вытаскивает на свет божий даже бабушку (!) и дядю (!), маховик только начинает раскручиваться, а вместо того, чтоб начать помогать, мама просит "прекратить эксперимент". Мама, вы в себе? В чем вы видите эксперимент? Вам ни один психотерапевт не сможет проделать такую работу, которая начата и проделана здесь. Мемы ваши не лечат, потворство манипуляциям - вредит. Как еще до вас достучаться-то, я уже не знаю. Мы когда лечились, были счастливы чтоб к нам автор метода лично хоть на денёк (!) зашла и начала личностный разбор делать. А вы что? "Стоп, нам не надо". Кто ж от такой помощи отказывается-то?
Вспомните Яму Куприна. Куда уж там до засмеивания. Это ужас, эксплуатация девушек натуральнаянет, это делалось исключительно в интересах клиентов, чтобы они продолжали чувствовать себя поиличными людьми
Никита как раз Яму и читает, и мы как раз её и обсуждаем.Вспомните Яму Куприна. Куда уж там до засмеивания. Это ужас, эксплуатация девушек натуральная
Я не думаю, что Юлия будет нарочно распространять труды. Ей этот труд очень пригодится.@Антон Волков , дадим Юлии на прочтение?
Супер. Я где-то в высказываниях увидел про Пышку, думал, что он Гидо Мопассана читаетНикита как раз Яму и читает, и мы как раз её и обсуждаем.
То, что делает Маруся впрямую относится к лечению, Юлия. Очень многие родители вступали с ней в конфронтацию. И для детей это ничем хорошим не заканчивалось.@Маруся
Я очень верю в ваш метод.
И жду, дня, когда Никита выпустится, я с уверенностью могу прорекламировать ваш центр на родительских встречах в ДНЦ.
Вы дадите нам долечиться?
Или я буду вынуждена эвакуировать моего ребенка?
В книге я подробно описала, как надо вести себя в момент психотерапии. Должно помочь понятьОчень многие родители вступали с ней в конфронтацию.
Так там же один таракан вроде
нет, два просто жена меньше и в горизонтальной проекции за мужем ее не видноТак там же один таракан вроде
Аа, окнет, два просто жена меньше и в горизонтальной проекции за мужем ее не видно
А есть про волков какие-нибудь мемчики в запасе?нет, два просто жена меньше и в горизонтальной проекции за мужем ее не видно
поищуА есть про волков какие-нибудь мемчики в запасе?
ну, странно, что тебя это удивляет. ты уже столько прочитал - и у Куприна того же, про таких как они, и тебя только сейчас это удивляет.@Юлия_Лас почему в головлевых все так страдают от того что родители денег не высылают? чем они там занимались? они не работали? им по 20 с хреном лет а они стреляются потому что жить не на что
А некоторые открыто предлагали своё дворянство в обмен на капитал. Так и писали в газетах: дворянин, разорен. Ищу жену с капиталом.Обедневшие дворяне так и делали.