Чего именно стыдился? Что не так было?внешность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего именно стыдился? Что не так было?внешность
по большей части лишний весЧего именно стыдился? Что не так было?
Ну потому что люди не задумываются о размахе алкоголизма так, как о наркомании. Прощают и машут рукой на них.не понял почему описано только три причины к алкоголикам подходят все те же 8 что и у нарков
конкретно на 8 марта, когда мы встретились в Московском. Что и сколько (явно не один сидр, как ты говорил?)когда конкретно??? много пил и все подряд
один сидр и грам метадонаконкретно на 8 марта, когда мы встретились в Московском. Что и сколько (явно не один сидр, как ты говорил?)
Вообще, сам факт, что из двух фоток ты выбрал ту, что с сигой, говорит о многом. Если б было со шприцом, ты бы выбрал со шприцом?
Ты продолжаешь натягивать на себя образ плохого парня, но ты уже не в 7 классе, и образ плохого парня уже не круто.Вообще, сам факт, что из двух фоток ты выбрал ту, что с сигой, говорит о многом. Если б было со шприцом, ты бы выбрал со шприцом?
первая фотка случайная вторую делал специально для авы со шприцом бы не выбрал я не в том месте и не в то время раньше бы где нибудь в другом месте может и выбрал быВообще, сам факт, что из двух фоток ты выбрал ту, что с сигой, говорит о многом. Если б было со шприцом, ты бы выбрал со шприцом?
буду работать над этим@Некит
Ты продолжаешь натягивать на себя образ плохого парня, но ты уже не в 7 классе, и образ плохого парня уже не круто.
Как ты считаешь все таки, почему люди перенимают у кумиров такие вот атрибуты, а не что то хорошее?5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
вывод: лидером становится тот кто приносит сообществу пользу и искренне заботится о членах сообщества и работает на их благо. люди это чувствуют и стараются равняться на таких
мысли: прежде чем относить с себя какой либо субкультуре нужно подробно разобраться в их идеологии и том за что они выступают и против чего борются чтобы не выглядеть смешно
пример: называл себя панком в то время когда был популярен мем "я панк мне *****" думая что идеология панков заключается в похуизме, наплевательском отношении к себе и своему окружению и отрицании любых авторитетов, потом мне обьяснили что панки это вообще не про то
Например? У тебя были такие ситуации?как я заметил не употребляющие здоровые люди начали относиться к эт ому спокойнее
да, никогда не скрывал от окружения что я наркоман, ни от неупотребляющих знакомых, ни даже от администрации в школе или в вузе, всем было плевать, отношение ко мне в худшую сторону не менялосьНапример? У тебя были такие ситуации?
проще всего, чтобы перенять чтото хорошее надо над собой работать а чтобы достать дозу много ума не надо + затягиваетКак ты считаешь все таки, почему люди перенимают у кумиров такие вот атрибуты, а не что то хорошее?