Юлия говорит про тест бесплатный от государства. Нужно назначение врача для этого. Но есть и частные организацииКак так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлия говорит про тест бесплатный от государства. Нужно назначение врача для этого. Но есть и частные организацииКак так?
как мне обьясняли почему меня в сад не отдали: воспитатели были злые и требовали взятки за особое отношениеНу мать пишет, что болезненный. А в саду постоянная инфекция. И что, лечить бесконечно?
Ты не ссорился, а она с мамой ссорилась. Только всегда дурой ее выставляли. Типа не по теме всея с бабушкой не ссорился никогда, рассорился когда деньгми из дома вынес и свалил в закат
наркологические клиники - бюджетные учреждения.без показаний никто мне ничего делать не будет
Да тебе ваще боятся все слово сказать, будто ты хрустальный. В итоге выросла дубина неблагодарнаякак мне обьясняли почему меня в сад не отдали: воспитатели были злые и требовали взятки за особое отношение
а если точнее меня отдали и сразу же забрали после случая когда я обоссался на тихом часе потому что поссать не выпускали
романтизация началасьт а орехи закончились. и поводов бить в колокола я больше не давал.Ничего не закончилось: с этого все началось
В смысле не давал? Ты же в этот год начал и пить, и таблетки жратьромантизация началасьт а орехи закончились. и поводов бить в колокола я больше не давал.
В бехтерева платно экспресс тест делают .наркологические клиники - бюджетные учреждения.
просто так придти с улицы и сказать , а сделайте мне тест, никто делать не будет. на учёт мне вставать не с чем. меня просто пошлют.
остаётся только коммерческий тест, они дорогие, если делать целую панель, я прошу вас дать мне ссылку какой "недорогой" тест вас устроит
Мочу?В бехтерева платно экспресс тест делают .
да везде бесплатно делают, если есть показания.В бехтерева платно экспресс тест делают .
ну я думаю там и моча и кровь есть , это же больница .Мочу?
о том что я начал пить никто не знал. узнали только в 13 когда на скорой увезли. таблетки я начал есть в 8 классе, фенибут, якобы для сна. о том что я его пачками жру тоже никто не знал. в 9 классе был феназепам, и тогда уже узнали что я пачками таблетки ем, и этот самый феназепам мать и увезла к бабушке чтобы я к нему не притрагивался больше, а я у бабушки его втихую забрал обратно.В смысле не давал? Ты же в этот год начал и пить, и таблетки жрать
туфта эта ваша моча, что Никита продемонстрировал неоднократно.Мочу?
С чего стартует наркомания?романтизация началасьт а орехи закончились. и поводов бить в колокола я больше не давал.
Вот именнотуфта эта ваша моча, что Никита продемонстрировал неоднократно.
с желания употребить повторноС чего стартует наркомания?
жду развернутый ответ.
А где таблетки взял? И почему не выбросила, а увезла к бабушке?о том что я начал пить никто не знал. узнали только в 13 когда на скорой увезли. таблетки я начал есть в 8 классе, фенибут, якобы для сна. о том что я его пачками жру тоже никто не знал. в 9 классе был феназепам, и тогда уже узнали что я пачками таблетки ем, и этот самый феназепам мать и увезла к бабушке чтобы я к нему не притрагивался больше, а я у бабушки его втихую забрал обратно.
человек хочет понравиться кому то, употребляет первый раз, если не случается передоза то возникает желание употребить еще раз, появляется наркоманияс желания употребить повторно
Феназепам? Он дома был?феназепам