Да ты на наркоте с 12 лет! Ты своего детства и не помнишь толкомобиды как и у всех детей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты на наркоте с 12 лет! Ты своего детства и не помнишь толкомобиды как и у всех детей
не так уж мало я помню.Да ты на наркоте с 12 лет! Ты своего детства и не помнишь толком
Серьезно? На соли с 12 лет и все помнишь хорошо?не так уж мало я помню.
А мама считает, что несчастное. Ей очень приятно так думать, видимо.и, повторюсь, прекрасно помню что хороших моментов в детстве было у меня много и вообще нормальное детство у меня было
))))))))) вот за это уважуха))презервативы один раз были единственный. я в них воду заливал и кидался с 9 этажа...
Оставляйте. По огороду хорошо шпарит. Немного ленивый, но это пройдет. Беру!Дорогой а можно тебя забыть в ребцентре?
Понимаешь, если она не будет верить в то, что у тебя было обычное, не несчастное детство, ей придётся пойти и головой об стенку биться и винить себя, что прошляпила момент, когда надо было не поддерживать, а ремня тебе всыпатьА мама считает, что несчастное. Ей очень приятно так думать, видимо.
Сейчас она себя винит так, слегка. Думает, ну ничего, выхода не было. А ее-то обманывал ребёнок. Манипулировал. А это меняет дело.Понимаешь, если она не будет верить в то, что у тебя было обычное, не несчастное детство, ей придётся пойти и головой об стенку биться и винить себя, что прошляпила момент, когда надо было не поддерживать, а ремня тебе всыпать
Вот поэтому вас считает мать шизой, Юлия. Но я знаю, что и психозащиты бывают такие, что делают из человека дурака набитого.А когда поручила ей, а за спиной с ней стравливала - это просто неадекват
ты только "свои" моменты помнишь хорошие - когда тебе было хорошо?и, повторюсь, прекрасно помню что хороших моментов в детстве было у меня много и вообще нормальное детство у меня было
ну на соли я не с 12... помню нормально в целом.Серьезно? На соли с 12 лет и все помнишь хорошо?
чего особо не было, того не было... убираться помогал дома когда совсем мелкий был. цветочки маме собирал. кошелечек подарил однажды. рисунки дарил, открытки. а прям серьезного чего то не было.ты только "свои" моменты помнишь хорошие - когда тебе было хорошо?
а что ты хорошего делал? что о тебе хорошего помнят?
у тебя сейчас есть возможность изменить этот векторчего особо не было, того не было... убираться помогал дома когда совсем мелкий был. цветочки маме собирал. кошелечек подарил однажды. рисунки дарил, открытки. а прям серьезного чего то не было.
А теперь давай насчет Полины .девочка должна быть такой как вела себя Полина .парень должен отвечать по другомуи, повторюсь, прекрасно помню что хороших моментов в детстве было у меня много и вообще нормальное детство у меня было