Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

и, повторюсь, прекрасно помню что хороших моментов в детстве было у меня много и вообще нормальное детство у меня было
А мама считает, что несчастное. Ей очень приятно так думать, видимо.

А мама считает, что несчастное. Ей очень приятно так думать, видимо.
Понимаешь, если она не будет верить в то, что у тебя было обычное, не несчастное детство, ей придётся пойти и головой об стенку биться и винить себя, что прошляпила момент, когда надо было не поддерживать, а ремня тебе всыпать

Понимаешь, если она не будет верить в то, что у тебя было обычное, не несчастное детство, ей придётся пойти и головой об стенку биться и винить себя, что прошляпила момент, когда надо было не поддерживать, а ремня тебе всыпать
Сейчас она себя винит так, слегка. Думает, ну ничего, выхода не было. А ее-то обманывал ребёнок. Манипулировал. А это меняет дело.
От глупости она допустила такое. От глупости и гордыни.

А когда поручила ей, а за спиной с ней стравливала - это просто неадекват
Вот поэтому вас считает мать шизой, Юлия. Но я знаю, что и психозащиты бывают такие, что делают из человека дурака набитого.

Юлия, вы понимаете, что такое пассивная агрессия? Это вот это: Бабушка больная, будь терпимей.

Это - пассивная агрессия.

Да, вы себе не говорили прямо, что мать во всем виновата. Но обиду на неё испытывали. За крик, на ваш взгляд. Только это и есть - громоотвод

Кусочек дописала, развернула ещё сильней мысль. Чтобы Юля поняла, как это работает.

E7E6B6B2-51F6-457D-A93A-FA0D346AAF5C.jpeg

и, повторюсь, прекрасно помню что хороших моментов в детстве было у меня много и вообще нормальное детство у меня было
ты только "свои" моменты помнишь хорошие - когда тебе было хорошо?
а что ты хорошего делал? что о тебе хорошего помнят?

ты только "свои" моменты помнишь хорошие - когда тебе было хорошо?
а что ты хорошего делал? что о тебе хорошего помнят?
чего особо не было, того не было... убираться помогал дома когда совсем мелкий был. цветочки маме собирал. кошелечек подарил однажды. рисунки дарил, открытки. а прям серьезного чего то не было.

чего особо не было, того не было... убираться помогал дома когда совсем мелкий был. цветочки маме собирал. кошелечек подарил однажды. рисунки дарил, открытки. а прям серьезного чего то не было.
у тебя сейчас есть возможность изменить этот вектор

i

i

А теперь давай насчет Полины .девочка должна быть такой как вела себя Полина .парень должен отвечать по другому
Это продолжение тех разговоров о чеммы уже говорили с тобой

Назад
Сверху