Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Разговор с Колей

upload_2023-7-11_7-30-24.png

@Юлия_Лас можешь пожалуйста мне линзы привезти -1.5 и -3 и жижу либо 2 крем соды либо если не будет какие нибудь ягодные другой марки. а то ириски с печеньками вообще не вкусные, пахнут норм а на вкус горькие(

@Юлия_Лас можешь пожалуйста мне линзы привезти -1.5 и -3 и жижу либо 2 крем соды либо если не будет какие нибудь ягодные другой марки. а то ириски с печеньками вообще не вкусные, пахнут норм а на вкус горькие(
а жижа любая подходит?

Поясни, пожалуйста, почему линзы за два месяца закончились? я тебе привозила в конце мая

Нафига тут этот мем?
Фраза: "Are u high?" буквально переводится:"Ты обдолбан?".
Наркоманские шутки, которые даже между друг другом у ребиков недопустимы.

Да и вообще, Виктория уже писала, нафиг тут постоянно все эти мемы?
Вы же мама, не одноклассница.
Да и юмор это всё такой...
Йумор.

Я понимаю, что это Вы как бы ребятам предложили поржать над Колей.
А разве смешно, что Коля не в адеквате?
Типо, на его фоне остальные очень даже в себе.
И можно поржать над Колей?
Над его бедой?
Это беда.
Не думаю, что жене и маме Коли стало смешно.

Юлия, допишу, а то потом не смогу, бежать надо.
А вдруг важное не сказала, чтоб вы допоняли.

Вы хотите от сына, чтоб он был нормальным, адекватным, порядочным человеком.
Иначе и наркомания для него останется - как норма.

Но сами демонстрируете ему своё пренебрежение к людям (то у вас несчастные женщины в западне из повести "Яма" - говно, теперь над чужой бедой похахатываете). Показываете, что так - можно.

А как тогда сын поймёт, что нельзя?
Тогда и девочек побить можно, и над товарищем поржать...
Уж как мама научила.
Понимаете?

Не хочу думать, что Вы сами подлый человек.
Наверное, Вы так делаете, чтобы "разрядить обстановку" (на Ваш взгляд), как бы быть поближе к молодым, типа с юмором.
Но в таких поступках смешны только Вы сами, сами себя сажаете в лужу.
Потому что тот же сын-то, наверняка, наперёд уже всё увидел, увидел Вашу глупость, а лайкнул просто чтоб Вам подмигнуть, что и будет делать дальше, когда Вас нужно с толку сбить, шутки с Вами шутить, знает, что - вариант.

Юлия, допишу, а то потом не смогу, бежать надо.
А вдруг важное не сказала, чтоб вы допоняли.

Вы хотите от сына, чтоб он был нормальным, адекватным, порядочным человеком.
Иначе и наркомания для него останется - как норма.

Но сами демонстрируете ему своё пренебрежение к людям (то у вас несчастные женщины в западне из повести "Яма" - говно, теперь над чужой бедой похахатываете). Показываете, что так - можно.

А как тогда сын поймёт, что нельзя?
Тогда и девочек побить можно, и над товарищем поржать...
Уж как мама научила.
Понимаете?

Не хочу думать, что Вы сами подлый человек.
Наверное, Вы так делаете, чтобы "разрядить обстановку" (на Ваш взгляд), как бы быть поближе к молодым, типа с юмором.
Но в таких поступках смешны только Вы сами, сами себя сажаете в лужу.
Потому что тот же сын-то, наверняка, наперёд уже всё увидел, увидел Вашу глупость, а лайкнул просто чтоб Вам подмигнуть, что и будет делать дальше, когда Вас нужно с толку сбить, шутки с Вами шутить, знает, что - вариант.
А мама плевать хотела, даже не отвечает, сейчас мемасиков еще дитятке накидает чтоб его развлечь, и порядок.

Назад
Сверху