Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Продолжайте. Наркомания лечиться изобличением и правдой, больше ничем.
Конечно, надо продолжать.
А то образ-то Никиты немного иной рисовался: такого, забитого, слегка затюканного, закомплексованного даже...
А тут - видали!

Книги редкие смутили больше всего...
Продал.
Где же ты, Никита, ухватил такое мышление бл**дское, а?
Это ж ценность нематериальная, к которой и прикасаться здоровому человеку лишний раз трепетно, только - любоваться и гордиться тем, что хотя бы так причастен к большим достижениям человечества.
А он - продал.
Никита, поставь себе цель, когда вылечишься - в первую очередь книги такие найти и вернуть.
Иначе такое непростительно просто, для себя же самого.

А то мы и впрямь друг с другом все разговариваем, как идиоты, да?)
А тема-то твоя, личная.

хз что сказать сигареты я не курю теперь у мня только дудка которая дешевле выходит чем сигареты
книги продал, да, они правда не редкие были, просто дорогие, а так их в лабиринте в любой момент купить можно. но продавать не имел права, ибо не совсем мои были
мажором я себя назвать не могу, учился за много деняк да, а так семья у меня обычная, что вообще то еще хуже потому что по бюджету маминому ударило сильнее чем если бы я был мажором и это свинство с моей стороны было два раза выкидывать из маминого кармана кучу деняк. это вроде не секрет ни для кого был, в начале темы еще об этом говорили.

хз как ответить
можно и так сказать
я уже все сказал и разобрал в другой теме
Ты в полицию пойдёшь сдаваться?
Нужно же нести ответственность за свои поступки.
И мать этого человека мучается, ведь ублюдков не нашли.

хз что сказать сигареты я не курю теперь у мня только дудка которая дешевле выходит чем сигареты
книги продал, да, они правда не редкие были, просто дорогие, а так их в лабиринте в любой момент купить можно. но продавать не имел права, ибо не совсем мои были
мажором я себя назвать не могу, учился за много деняк да, а так семья у меня обычная, что вообще то еще хуже потому что по бюджету маминому ударило сильнее чем если бы я был мажором и это свинство с моей стороны было два раза выкидывать из маминого кармана кучу деняк. это вроде не секрет ни для кого был, в начале темы еще об этом говорили.
Не только учёбу и книги проторчал, кто роллексы и айпады продал?

Ты в полицию пойдёшь сдаваться?
Нужно же нести ответственность за свои поступки.
И мать этого человека мучается, ведь ублюдков не нашли.
никуда я не пойду...
все, ниче не было, мне все приснилось

Назад
Сверху