Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - 9 мин - YouTube

вывод: если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли: запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
уже вторая, у тебя будут дальше статьи про стадии алкоголизма и деградацию

29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube

вывод почти 90 процентов населения - алкоголики на 1 стадии, алкоголизм начинается тогда когда появляется желание выпить
мысли: нужно ли выводить медикаментозно алкоголиков на второй стадии или алкогольная абститенция для них еще не так опасна?

27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube

вывод: женщины алкоголики ничем не отличаются от мужчин алкоголиков, женский алкоголизм лечится
мысли и пример: а если девушка в 17 уже запойная алкашка это что? слабый организм, низкая толерантность к ядам? и все?
Да, особенность организма, слабая защита.
Быстро спиться по идее даже мужчина не может, но мой знакомый пришёл к концу второй стадии уже в 20 лет, то есть года за 3.

у матери кучу денег *******, все золото вынес из дома, кучу электроники, роутеры, перфоратор, дрель, лобзик, книжки дорогие продавал, просто из кошелька брал деньги
у кореша как то на ночевку остался когда его девушки дома не было пошел мыться вижу в ванной кольцо золотое его девушки лежит, забрал, в ломбард отнес
в унике по чужим шкафчикам лазил чето забирал не обязательно даже дорогой даже батончики там шоколадные или парилки или ножницы если нужны были
просто из магазинов пиздил дохуя просто
Фу, у матери, у друзей, одногрупников... В рц ещё соблазнов не было?

вывод если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
Ты идиот?
Ты чувствуешь разницу между вопросом и мыслью?
Мог бы написать, что тебе больше торчать нельзя, ведь отката нет и рефлекс сразу вернётся и всё начнётся с того места, где ты остановился.
А ты спрашиваешь про стадии?
Как вообще статьи делаешь?
Какую то дичь пишешь, лишь бы что то написать.
Не работает это так. Порожняк это.

вывод если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
Тебе можно будет пить когда вылечишься?

Назад
Сверху