Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда написать, какие координаты?@Юлия_Лас завтра антона дома нету напиши завтра святу пожалуйста насчет доставки озона чтобы он принял
а у тебя нету? я тогда попозже скажу тебеКуда написать, какие координаты?
уже вторая, у тебя будут дальше статьи про стадии алкоголизма и деградацию28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - 9 мин - YouTube
вывод: если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли: запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
я знаю что вторая я похмелялся и пил каждый день почтиуже вторая, у тебя будут дальше статьи про стадии алкоголизма и деградацию
Как я этого не видела?я знаю что вторая я похмелялся и пил каждый день почти
да какие деньги на алкоголь надо водка 400р стоит пиво сотку...Как я этого не видела?
Это же сколько денег на всё это надо!
Да, особенность организма, слабая защита.27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
вывод: женщины алкоголики ничем не отличаются от мужчин алкоголиков, женский алкоголизм лечится
мысли и пример: а если девушка в 17 уже запойная алкашка это что? слабый организм, низкая толерантность к ядам? и все?
Фу, у матери, у друзей, одногрупников... В рц ещё соблазнов не было?у матери кучу денег *******, все золото вынес из дома, кучу электроники, роутеры, перфоратор, дрель, лобзик, книжки дорогие продавал, просто из кошелька брал деньги
у кореша как то на ночевку остался когда его девушки дома не было пошел мыться вижу в ванной кольцо золотое его девушки лежит, забрал, в ломбард отнес
в унике по чужим шкафчикам лазил чето забирал не обязательно даже дорогой даже батончики там шоколадные или парилки или ножницы если нужны были
просто из магазинов пиздил дохуя просто
не было, даже до рц по трезвости не считая магазинов не было, только когда уже вье.ьанный или при "недогоне"Фу, у матери, у друзей, одногрупников... В рц ещё соблазнов не было?
Она в курсе?тоже вспомнил, на бывшую микрозайм брал когда она из акка своего не вышла с моего телефона
Не "если" А берёшь и херачишь по направлению к цели!ну если вылечусь работу норм найду почему бы ей не быть
Ты дебилоид у нас спрашиваешь?мысли запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
Это так не работаетжизнь всегда ченибудь подкинуть может
Ты издеваешься?мысли: нужно ли выводить медикаментозно алкоголиков на второй стадии или алкогольная абститенция для них еще не так опасна?
Ты идиот?28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - 9 мин - YouTube
вывод если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
Тебе можно будет пить когда вылечишься?28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - 9 мин - YouTube
вывод если алкоголик переживает о том что не сможет выпивать значит он не долечился
мысли запои бывают на первой стадии или это уже вторая?
не дошел на тот момент ещеТы дебилоид у нас спрашиваешь?
Возьми почитай и ответь нам.