1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Некит, 4 апр 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение МамаLens, 25 ноя 2024 в 17:53
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 25 ноя 2024 в 17:52
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 25 ноя 2024 в 17:50
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 25 ноя 2024 в 17:44
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Viktoriia, 25 ноя 2024 в 17:16
Экзамен матери Натальи Последнее сообщение Anna R, 25 ноя 2024 в 16:52
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 25 ноя 2024 в 16:42
View Users: View Users
  1. Некит

Некит конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    жесть какой мрак эти рассказы чехова.... никакой надежды никакого света в конце туннеля просто жуть везде сплошная
    @Юлия_Лас почему они тебе нравились?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    меня всегда поражало, как он мог тонко показать любые трепетания души, от негативных, до положительных. вроде просто описывает картинку, а ты сразу понимаешь, у кого что на душе.
    А картина беспросветная, так у Куприна тоже не радуги.
    Думаешь, революция на пустом месте случилась?

Некит нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    если честно я очень долгое время думал что на пустом месте
    только щяс чето доходить начинает
    еще вот это вот что постоянно толкалют везде то что в раннем совке жесть творилась полнейшая что большевики твари последние особенно упор делался на то что царскую семью расстреляли ну и вот только недавно начал с другой стороны на это смотреть

Юлия_Лас нравится это.
  4. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    Жесть полнейшая творилась со всех сторон. Не только со стороны большевиков. В такой обстановке невозможно оставаться чистым и благородным.
    Ты Белую Гвардию Юулгакова совсем не помнишь?

Сейчас всвязи с войной и всей обстановкой в обществе даже репрессии Сталина уже по-другому выглядят. Не то чтобы их оправдывали, пока нет, но народ уже начинает понимать, с чем приходилось иметь дело.

Мы очень долго жили без войны, три поколения. Мы стали избалованные и рафинированные. Смотрим всё через призму нашей сытой жизни.

Некит нравится это.
  5. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    @Некит
    Ты справшивал про бабушку... Она мне рассказала, что ты ей открывался, что ты обманывал меня, когда говорил про головные боли.
    Пожалуйста, не мог бы ты перечислить сейчас случаи, когда ты симулировал головную боль, и ради чего ты это делал, и получил ли желаемое?
    А потом также перечислить случаи, когда ты реально страдал от головной боли, и помешало ли это тебе в чём-то (что-то пропустил, и т п)?

6. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    в 8 классе когда мне всд поставили у меня на самом деле бошка не так часто болела, с какой то периодичностью ряльно поболела но в основном я стал это использовать чтобы в школу не ходить потом в 9 классе я не симулировал вроде но и не жаловался особо потому что помимо наркоты у меня еще загоны всякие были по поводу питания я на кока коле без сахара сидел сутками и думал от этого бошка болит, не признаваться же себе что от марафонов, в 10 классе у меня даже и не болело ничего особо, ну и последние два года у меня вообще адок пошел ты помнишь как я эти таблетки пачками жрал

7. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    хз помешало не помешало не могу обьективно судить ибо мне всегда что то мешало и это что-то далеко не головная боль
    хлтя если б не торчал может и не было бы ее

8. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    @Некит
    ➟ Relationships in rehab - why it's so terribly tempting
    Throughout those first weeks and months of recovery from your addiction emotions and feelings that you have not experienced in quite a while will resurface. You're no longer numbing yourself with drugs and alcohol. However, at first - as exhilirating as it can be - it can also be very scary and confusing...especially when feelings of guilt, shame, and anxiety arise.
    As you currently can't access drugs or alcohol to numb those emotions, it's very common for men as well as women to look for something external to fix those feelings. You start fixing on people instead. Romantic relationships are blossoming in treatment - simply because you don’t have access to your usual way of suppressing those feelings. This is highly dangerous though.
    ➟ Romantic relationships affect the same reward center in your brain as drugs
    Getting into a romantic relationship actually lights up the same part of the brain as when you’re using drugs and alcohol. It’s the same reward center. The chances of relapse triple once you get into a relationship whilst you’re in addiction treatment.
    ➟ You start fixing off your romantic relationship as you used to with drugs and alcohol
    Why? Your ability to make good, sound choices is compromised once you get yourself into a relationship in addiction treatment. This is a chance for you to grow, to learn, and to process. Recovery is about self-discovery. It’s about you. Once you get romantically involved the focus is on the other person. You’re no longer focusing on treatment or on why you’ve come to rehab. The other person becomes your new drug.
    ➟ In rehab and early recovery you're not yet equipped for and practiced at dealing with all the arising and often difficult emotions
    What if the other person was to relapse? What if the other person was to abscond from treatment? How would you be left feeling? In more pain - which you’d want to suppress even more… but now you’ve nothing else to suppress those feelings with and haven’t yet focused on learning the tools that will help you deal with your emotions in more healthy ways and trusting that they’ll work. You may very well not see any other way than to leave rehab yourself and pick up drugs/alcohol again.
    ➟ Why you shouldn't get into a relationship for the 1st year of your recovery
    It is recommended not to get into a romantic relationship for the 1st year of addiction recovery. The reason for that is that you’ll learn skills and tools that will allow you to self-regulate your emotions. It is scary to feel feelings, it is scary to express them too. Therefore, it is highly important to learn how to be with your fear of trust, fear of rejection, fear of being judged, shame, anxiety, etc. and the massive range of positive emotions, in order to have a successful recovery.
    You’ll also start making connections and develop social skills. If you don’t know how to put these to practice first and are not giving yourself the time to learn and grow, then what chances of survival do you have in recovery?
    Please be aware, that getting into a relationship in recovery from addiction, can be an avoidance of oneself. People like to take care of other people to avoid to look at what’s going on for them. This person, this relationship is only a deterrent from the actual problem - and that lies within you.
    ➟ Recovery starts with you - and you have to put yourself first to make it work
    Remember, you come first in your recovery. So, be careful. Try not to use other people’s vulnerabilities to fix your feelings, and don’t allow someone to fix off your vulnerability either. You have to put yourself first for the right reasons. Please remember why you’re in treatment, remember that it starts with you.

Некит, Гайка и Лера.Кря нравится это.
  9. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
  10. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
  11. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    до вторника подумай

12. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    давай нормально пожалуйста и подсказку хотя бы дай там

13. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    или

14. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    если насчет крепкого чая - это было один раз в первый месяц и больше я так не делал, мне после чая этого плохо было я больше так не делал
    если насчет головных болей учитывая твой утренний вопрос - а от чего я отлыниваю? какой мне кайф их себе придумывать? в чем смысл таблетосы каждый день у воспитателя просить? норму я делаю несмотря на бошку, один раз только отпросился когда совсем плохо было, от уроков не отлыниваю. ты прекрасно помнишь что дома у меня было точь в точь то же самое, сьем чето не то начинаются взрывы в башке. и дома я точно так же жрал пачками таблетки от головной боли.
    зачем загадками со мной говорить? почему тогда ты этот вопрос не задала во вторник? я не хочу ходить до вторника изводиться, раз начала давай щяс договорим

Юлия_Лас нравится это.
  15. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    насчет лишнего внимания к моей персоне - да, есть такая проблема, я сам часто чувствую себя неудобно из-за этого. например когда в прошлый приезд ты мне посуду помогала мыть, причем я говорил что ненадо. или с тем же холодцом (тема общая логика началась изначально с холодца а не с моего питания) нам есть чем заняться, от скуки не умираем. конечно, идея была классная, но раз нет то нет.
    а насчет питанния я уже сказал что действительно чувствовал бы себя гораздо лучше, если бы завтрак например заменил на что нибудь более подходящее. обеды меня устраивают, без ужинов можно обойтись спокойно.

Юлия_Лас и Гайка нравится это.
  16. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    Я не сказала - понервничай, просто подумай.
    В конце концов, научись включать в себе Наблюдателя и анализировать ситуации холодной головой.
    Всё, твой внутренний Обвинитель высказался, ты ему ответил? Теперь посмотри на другие детали, подумай не только о себе.
    Ты всё правильно говоришь, но ты сильно зацикливаешь только на себе.

Некит нравится это.
  17. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    я все равно не понимаю к чему ты

18. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    во вторник поговорим.
    неужели так трудно просто посмотреть со стороны? вот просто рассказать себе ситуацию, как будто ты только что форум прочитал?
    потому что то, что ты написал - это про то, что ты подумал, что ты почувствовал, это взгляд изнутри. я тебя прошу нарисовать картину глазами стороннего наблюдателя. не воспитателя, а вообще человека с улицы, для которого ни Антон, ни Гайка, ни ты, ни я не знакомы и не авторитеты.
    что тут непонятно?

19. Некит

Симпатии:
    4.763
    Антипатии:
    242
    ну для начала тогда разберу вот этот разговор с позиции стороннего наблюдателя.
    "догадайся о чем я хочу поговорить" и "подумай до вторника" ни разу, вот вообще ни разу не значит "нарисуй картину глазами стороннегго наблюдателя".
    из предпоследнего твоего сообщения тоже не особо понятно кого ты называешь "Наблюдателем". ну холодная голова и холодная голова а че надо то?
    далее, как не зациклиться на себе если практически все люди фразу "я хочу с тобой поговорить" воспринимают очень тревожно?
    дальше, для чего ты привела в пример именно высказывания Денчика? ты хочешь чтобы я обьяснил почему он видит ситуацию как видит? или привела его в пример как стороннего наблюдателя? сторонний наблюдатель он так себе, для него, я думаю, антон и гайка авторитеты
    в любом случае в обоих высмказываниях Денчика две одинаковые мысли: ты проявляешь гиперопеку, а я несу херню и как может быть мигрень от куриного супа.
    выглядит ли это со стороны как гиперопека? частично, особенно учитывая что с моим приездом в рц это действительно оговорено не было, а я на головную боль и все остальное слишком часто жаловаться боюсь потому что боюсь что мне скажут "сраный нарик героин жрать бошка не болела а теперь болит", просто пю таблетки и все. и в итоге до конца о моей проблеме мало кто знает. и да, у людей которые всю свою жизнь хавают углеводы в голове не укладывается, как от обычной еды может быть какая-то там радиоактивность, это нормально. все вместе действительно может выглядеть так будто мы с жиру бесимся.

Юлия_Лас нравится это.
  20. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.574
    Антипатии:
    21
    Молодец, возьми с полки пирожок. Я серьёзно, хоть какое-то усилие. Почаще так.
    Давай теперь оставим это до вторника, перестань загоняться, делай уроки.