Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, я узнаваема???а то что ты со своим лицом на аве пишеш некому никите на форумс для нарков не будет палевно?сикнь пж не больше 50кб пикчу а то не ставится богомола
Сдали плохо, на три. Перечитывайте. На тройки мы даже не проверяем экзамен. Даём три дня.
Про психозащиты читал? Расскажи что это, как они работают, зачем нужны.наркоман начинает убеждать себя что у него пока что нет привыкания, или что "все не так плохо всегда смогу выплыть" чтобы дать себе карт бланш на то чтобы торчать дальше
не читал пока чтоПро психозащиты читал? Расскажи что это, как они работают, зачем нужны.
даА что, я узнаваема???
Посмотреть вложение 21431
Я на этот вопрос в тесте неправильно ответила, я выбрала вариант Наказание за барыжничество, потому что коррупция - слишком размытая формулировка, и её труднее доказать чем, факт барыжничества.9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
ужесточить наказание за коррупцию
слова мамы мне тоже жестокими показались жестокими но в рассказе вроде бы ясно что мальчика это особо не травмировало и в конце он веселый довольный собой так что не стал об этом писатьурок 1 часть 2
1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
А меня очень задели слова мамы: Лучше у меня не будет сына. Первая реакция была - это же очень травмирующие слова. С другой стороны, мне ли осуждать её, может, с таким подходом у неё как раз и не будет сына наркомана.
И я, если честно, до сих пор, не знаю, как правильно.
Знаю, что я бы, наверное, так не стала бы говорить, я давила бы по-другому. И даже готова была бы пойти проводить ребенка обратно на поле.
Мне нельзя доверять воспитание детей? Я кого угодно испочу?
ушел но обещал вернуться прям как ты кстати@Некит приветули, ава зачет ставлю лайк!))
Ава топава зачет ставлю лайк!))
Приветик, Дэнчик! Беш не ела, но донер уже успела))) Как дежурство чем кормишь народ?Ава топ
Даш, привет )
Ты как, бишбармак ела уже? )
Салат из крабочек и курица, задолбался экспериментировать, слег с аллергиейПриветик, Дэнчик! Беш не ела, но донер уже успела))) Как дежурство чем кормишь народ?