Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Салат из крабочек и курица, задолбался экспериментировать, слег с аллергией
Из холодильника колбаса перестала пропадать с хлебом )
Непривычно без тебя
На что аллергия началась?
Про колбасу и хлеб что ли намек на то что я ее съедала?

На что аллергия началась?
Да я без понятия, то ли весна, то ли простудился, но потряхивает немного, чихаю и лениво передвигаюсь
Про колбасу и хлеб что ли намек на то что я ее съедала?
))) ага )))
Ну ты бутеры любила себе сделать , это так, шутка-юмора, так-то понятное дело что скучаем, не поржешь ни с кем

))) ага )))
Ну ты бутеры любила себе сделать , это так, шутка-юмора, так-то понятное дело что скучаем, не поржешь ни с кем
Скажешь тоже что я такая пожирательница колбасы и хлеба) а так колбаса после того объявления на месте была не видела что б кто-то трогал, там еще видела Сашке колбасы передали)))

урок 2 часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

вывод лечение наркомании надо начинать с психотерапии во время которой он должен почувствовать боль и стыд от самого себя и тогда начнет проходить анозогнозия а за ней и условный рефлекс
мысли
давать наркоманам медицинскую поддержку в виде антидепрессантов такая же ***** как метадоновая терапия, я так понимаю?
получил ответ на свой вопрос
пример психиатры выписывали мне антидепрессанты чтобы у меня не было тяги и очевидно это нихрена не работало без психотерапии и даже наоборот пагубно сказывалось тк я использовал их в рекреационных целях

@Некит
Расскажи, как ты себя чувствуешь?
Аллергия проходит?
Как ты спишь?
Голова болит?
физически норм себя чувствую голова болит пару раз в неделю по утрам прошу таблетосы у антона или свята аллегия проходит второй день утром дезлоратадин пю сплю ночью норм просыпаюсь тоже норм даже раньше чем надо обычно иногда днем вырубает но днем спать неприятно кошмары снятся ночью нету психологически вроде тоже сойдет только раздражительность лишняя

физически норм себя чувствую голова болит пару раз в неделю по утрам прошу таблетосы у антона или свята аллегия проходит второй день утром дезлоратадин пю сплю ночью норм просыпаюсь тоже норм даже раньше чем надо обычно иногда днем вырубает но днем спать неприятно кошмары снятся ночью нету психологически вроде тоже сойдет только раздражительность лишняя
Не ленись, принимай всё, что я тебе прислала.
А руки как? После работы на кухне?

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

вывод чтобы прошла анозогнозия и начал угасать рефлекс нужно минимум 90 дней в покое изоляции и трезвости
мысли 1 какой дебил додумался пить алкоголь вообще раз наш организм реагриует на него первоначально как на яд
2 почему запах цианида кажется нам приятным, интересно
пример хз даже что в пример привести, у меня больше 3 недель трезвости подряд года 4 не было так что сказать нечего..

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

мысли 1 какой дебил додумался пить алкоголь вообще раз наш организм реагриует на него первоначально как на яд
в древности и в средние века алкоголь был практически единственным способом обеззаразить воду. Вино разбавляли водой ещё древние греки, а в средние века пить без риска отравиться можно было только пиво. Поэтому распитие алкоголя так прочно вошло в культуру и обросле мифами полезности.

Не ленись, принимай всё, что я тебе прислала.
А руки как? После работы на кухне?
Да чо вы с ним, как с пятилетней девочкой себя ведёте ? Харя уже волосами давно покрывается , а вы всё подгузники ему меняете.

Назад
Сверху