А вот не надонаверное да
Давай правдивую реакцию, как ты считаешь, даже если это и не понравится окружающим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот не надонаверное да
Ну, и кому это нужно? Я что, послала тебя упражняться в надевании масок?наверное да
Но операция ведь нужна срочнонаверное раз имеет право на наследство то пусть получает его через суд и тогда вопросов не будет, все по закону, пусть делает со своей частью все что хочет
Ты такими темпами отсидишься просто и выйдешь тем же, кем и был, соответственно скатишься туда, откуда за шкирку достали.наверное да
Такой же дебил, который посмотрел на коноплю, из которой вили веревки и подумал:1 какой дебил додумался пить алкоголь вообще раз наш организм реагриует на него первоначально как на яд
На руси до Петра 1-го водки и крепкого вообще не былоПоэтому распитие алкоголя так прочно вошло в культуру и обросле мифами полезности.
Мы все тут не святые, очень малый процент нарков не будет отрицать зависимостьНо я всё-таки нарыла правильную информацию, я же тебе про них рассказывала, ты не помнишь? Я тебе говорила про альтернативный подход, основанный на советской наркологии, который не считает наркоманию неизлечимой.
Почему я этого не сделала быстрее?
У тебя тоннелька уже появилась с тягойя пытаюсь доказать что это не туннельное мышление
Не очень он на заю похож
Да, факт, но бухать я начал, когда у меня уже хороший багаж знаний был, а не 0со мной в комнате живет челик который в бауманке на бюджете учился и тем не мене мы с ним в одной лодке щяс сидим
А ты не думаешь, что прежде чем долбить, она занималась какое-то время трезво?моя соупотребка на отходосах все егэ на 90+ сдала
Что такое наркомания?
а почему раньше он об этом не подумал?Но операция ведь нужна срочно
А суд- процесс долгий
потому что не хотел, и ничего ему от папашки не нужно было, а тут ребенок болеет, ради ребенка он поменял своё мнение.а почему раньше он об этом не подумал?
короче если ему очень нужно пусть пробует получить часть наследства, если у меня будут ресурсы и возможности я буду готов попробовать помочь найти работу или там помочь по мелочи на жизнь, но только если меня попросят конкретно об этом а не только "продай хату дай деняк", что с ребенком его дело, надо было раньше думать а не только когда ребенок заболел вертеться начинать @Гайка@Некит
Попробуешь ещё раз честно и аргументированно ответить на урок 2 часть 3?
Я тебе потом объясню, почему это важно.
деньги можно не только путем нас ледства получить, я считаю неразумно заводить ребенка если у тебя нет накоплений на черый день хотя бы и нет стабильного зароботкапотому что не хотел, и ничего ему от папашки не нужно было, а тут ребенок болеет, ради ребенка он поменял своё мнение.
То есть твой ответ - тянуть время, а там, авось, ребенок помрёт?короче если ему очень нужно пусть пробует получить часть наследства, если у меня будут ресурсы и возможности я буду готов попробовать помочь найти работу или там помочь по мелочи на жизнь, но только если меня попросят конкретно об этом а не только "продай хату дай деняк", что с ребенком его дело, надо было раньше думать а не только когда ребенок заболел вертеться начинать @Гайка
Деньги растить ребенка были, а вытаскивать из тяжёлой болезни - нет. Так масса народу живёт, и когда кто-то в семье сильноболеет, деньги быстро таютденьги можно не только путем нас ледства получить, я считаю неразумно заводить ребенка если у тебя нет накоплений на черый день хотя бы и нет стабильного зароботка
нет я не буду надеяться что ребенок помрет но решает свои проблемы незнакомый мне человек пусть сам я готов помогать по мелочи если это не высасывает слишком много ресурсов из моей семьи, если успеет до смерти ребенка - здорово, не успеет надо быдо раньше думатьТо есть твой ответ - тянуть время, а там, авось, ребенок помрёт?
ты сама говришь же правильного нет ответаМне кажется, ты не с того края заходишь. Ты пытаешься сказать - сам виноват, а в болезни ребенка никто не виноват, никогда. Это просто несчастье.
Вот. То есть, другими словами, ты говоришь - ты чужой мне человек, и то, что ты сын моего отца, ничего не значит, так?нет я не буду надеяться что ребенок помрет но решает свои проблемы незнакомый мне человек пусть сам я готов помогать по мелочи если это не высасывает слишком много ресурсов из моей семьи, если успеет до смерти ребенка - здорово, не успеет надо быдо раньше думать
Жестоко...нет я не буду надеяться что ребенок помрет но решает свои проблемы незнакомый мне человек пусть сам я готов помогать по мелочи если это не высасывает слишком много ресурсов из моей семьи, если успеет до смерти ребенка - здорово, не успеет надо быдо раньше думать
днк тест пусть предоставляет не мне а судье если хочет претендовать на наследство, буду готов предоставить свой биоматериал для проверкиВот. То есть, другими словами, ты говоришь - ты чужой мне человек, и то, что ты сын моего отца, ничего не значит, так?
Так ДНК тест ты будешь делать или сразу скажешь, уходи, чужой человек?
никто не может предусмотреть всего в жизни. нельзя винить его, что он хватается за любой шанс. и вопрос не в том, чтобы осудить его. А в том, что ты будешь делать.ты сама говришь же правильного нет ответа
да, в болезни ребенка не виноват а в том что не продумал все варианты и не предусмотрел то что ему может не хватить ресурсов обеспечить здоровую хорошую жизнь ребенку - виноват