Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

урок 2 часть 5
могу сказать что родители явно протолкнули сына туда где он учиться особо то и не хотел раз не учится и сами теперь от этого страдают, случаев похожих знаю мнго, но чтобы родители прям за детей учились не слышал, обычно дети просто отчислялись когда совсем в край заебывались
Но ведь если парень знал, что не будет учиться по этой специальности, он мог настаивать на своём и не поступать.

мысли и пример: почему если на физическом уровне нет привыкания ни к одному из наркотиков то идет такая сильная ломка на опийный ряд наркотиков?
Просто вот такая реакция на отравление.
Например от алкоголя тошнит, сушит и "самолёты",
А вот от опиатов другое.
Разный яд вызывает разную реакцию.
А ещё они полностью блокируют синтез эндорфинов.

неумение и нежелание общаться с трезвыми людьми ведь после лечения проходит?
Подобное к подобному.
Когда начнёшь развиваться, появятся адекватные интересы, то начнёшь тянуться к таким же людям, будет что то общее, будет о чем поговорить.
А так если просто убрать зависимость, но не заняться развитием, то и ты не будешь особо не кому интересен и тебе так же.
И наркоманы будут противны и трезвые будут скучны.
Так что выход один- рост и развитие.

че вообще со мной щя ты не знаешь? у меня никогда такого сильного ни пыленоза ни экземы не было как этой весной
Никит, привет! Перестань пить в таких количествах кофе. От этого тоже может быть аллергия и реакция организма

@Некит
ааа, так вы там кофе хлыщите в неогрниченных количествах?!?
ну, смотри, кофе - диуретик, ты теряешь электролиты, содержит фитингвую кислоту, которая опять же связывает такие нужные метиллы: калий, магний, цинк... далее: содержит дофига щавелевой кислоты, которая не только связывает металлы, но с кальцием образует нерасиворимую соль, причину почечных камней
избыток кофеина провоцирует опять таки выброс кортизола - ты же уже читал про кортизол, что у нарков вообще надпочечники страдают.
твои головные боли могут быть как раз результатом чрезмерного потрбления кофеина

Нет
У тебя просто иммунитет пострадал от употребления
Но тк ты постоянно был под чем то - не ощущал это
А сейчас вылезло.
Ну и гормоналка в норму будет приходить ещё месяца 2
Пока что могут всякие прыщи непонятные вылазить

если можешь, смерь температуру, если больше 38, можно задуматься, если нет - просто пей воду/чай и лежи. должно пройти.

По моему это вполне нормально.
Всё дети помогали родителям или бабушкам по хозяйству, необходимо приучать к этому.
На счёт программы следующего класса- разве это плохо? Ради чего это делалось?
меня заставляли это делать очень агрессивно и применяли физическую силу если я не хотел а насчет программы следующего класса - я хотел как все дети играть и гулять, хотя бы просто общаться с другими детьми а не сидеть все лето на даче, плюс я в школе нихрена не делал потому что все уже знал и искал себе маргинальных приключений на задницу в том числе изза этого

Но ведь если парень знал, что не будет учиться по этой специальности, он мог настаивать на своём и не поступать.
не у всех хватает моральных сил противостоять родителям плюс бывают случае когда ставят ультиматум типа либо учишься где мы скажем либо вали с нашего дома делай че хочешь помогать не будем с этим тоже не все справляются

Посмотри в конце рассказа, какой плюс автор вынес из этого урока?
наверное приучил регулярно проверять себя на то не сбились ли у него какие то моральные ориентиры и ведет ли он себя достойно

Назад
Сверху