Так вот пойми, не изменится мать не изменишься и ты скорее всего.и тюрьмы опасаюсь, и просто жить в наркоманском аду даже без тюрьмы не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот пойми, не изменится мать не изменишься и ты скорее всего.и тюрьмы опасаюсь, и просто жить в наркоманском аду даже без тюрьмы не хочу
Принято. Потом через лички балансы подобьем@Юлия_Лас конкретная просьба: привезите мне пожалуйста "бруско миникэн плюс", 2 картриджа к нему и 1 жижку. мама моя согласие дала,
@0042-Anna @Антон Волков
По борзометру больше всех Колян, Петр на 2-ом или 3-ем местеПринято. Потом через лички балансы подобьем
Никит, с Полли попробуй поговорить о том как ты учился на семейном обучении если возможно предложи ей помощь по математике , согласовав все с воспитателем Полли нуждается в поддержкебрезгливость, неуважение, презрение
Благие намерения
до 12 лет: украл из лагеря в котором был 3д ручку чтобы подарить подруге на др потому что она очень ее хотела
да, сомнительно"Украл во благо"? Сомнительно как-то.
Сам лично дарил краденое, но точно могу сказать, что ценность у такого подарка обычно низкая.
Что бы ты сейчас в той ситуации изменил?
не крал бы и дарил бы подарок по средствам
проще конечно, но это больше не мой путь, да и вообще не стоит так сделать ни с моральной точки зрения ни с точки зрения закона, и в перспективе я думаю приятнее будет видеть и пользоваться результатами собственных усилийА что это вдруг по средствам? Украсть то проще!
ну, от такого одиночества, когда ты изолирован от общества, и не с кем даже парой слов перекинуться, крышей поехать можно, мне кажетсяхорошие люди вполне могут быть одиноки, часто случается так что общество не принимает таких людей потому что они часто неудобны. и умный человек не будет сливаться с толпой и подвергаться ее влиянию и суете
@Некит , а как ты сейчас относишься к одиночеству. Смог бы какое-то время не искать ничьей дружбы?
Да, друзей надо фильтровать, и не бояться расставаться с теми, кто ведёт не туда.ну, от такого одиночества, когда ты изолирован от общества, и не с кем даже парой слов перекинуться, крышей поехать можно, мне кажется
а без близких друзей прожить можно достаточно длительное время, лучше так, чем с кем попало
смог бы
не могу такого вспомнить если честноТы когда нибудь поступал против своих чувств? Т.е. делал то, что не хотелось? Но только в отношениях с ровесниками.
свят@Некит
Привет! Кто сегодня на посту, кому звонить, чтобы впустили?
а ты тут уже?@Некит
Привет! Кто сегодня на посту, кому звонить, чтобы впустили?
да, я разбужу Свята?а ты тут уже?
Да, спасибо, уже дома.@Юлия_Лас ты доехала?