Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Если время будет занимать много правка с оригинала, я могу сделать второй файл отдельно под английский перевод. Убрать все метафоры вообще. Типа: с иголочки и прочее. Тогда, по идее, будет совсем мало правок.
Мне-то адаптировать всю книгу и одного дня хватит

@Маруся
Начало 12:24 окончание в 13:14
Замечания:
1) перевочик странный. Ладно контеrст, но как переводчик может написать stamping fees вместо stomping feet?
2) Правок много. Вы можете сревнить мой текст с тем, что выдал переводчик, чтобы оценить. И это только первая правка. Должны быть ещё и ещё выичтки и правки.
3) Не надо перерабатывать текст, переводчик всё равно вынужден будет делать какие-то изменения и адаптации, они дожны выделяться и согласовываться с автором, насколько они отражают то, что хотел передать автор.
Файл переслала вам на почту

@Маруся
Начало 12:24 окончание в 13:14
Замечания:
1) перевочик странный. Ладно контеrст, но как переводчик может написать stamping fees вместо stomping feet?
2) Правок много. Вы можете сревнить мой текст с тем, что выдал переводчик, чтобы оценить. И это только первая правка. Должны быть ещё и ещё выичтки и правки.
3) Не надо перерабатывать текст, переводчик всё равно вынужден будет делать какие-то изменения и адаптации, они дожны выделяться и согласовываться с автором, насколько они отражают то, что хотел передать автор.
Файл переслала вам на почту
Ого... Да уж(( Это аж 40 минут времени сожрало((
Это 330 часов работы выходит. Однако(((
Справитесь?

Это три месяца как минимум, если аж по три часа в день выделять на перевод. Думаю, вряд ли вы найдёте столько времени((

Ого... Да уж(( Это аж 40 минут времени сожрало((
Это 330 часов работы выходит. Однако(((
Справитесь?
Повторяю, это только корректирка переводчика. Потом это надо перечитывать, и корректировать как единое целое.
Я-то справлюсь, вопрос в сроках. Я готова посвящать этому два-три часа в день.

Это три месяца как минимум, если аж по три часа в день выделять на перевод. Думаю, вряд ли вы найдёте столько времени((
а по-другому ни у кого не выйдет. или будет продукт низкого качества.

Повторяю, это только корректирка переводчика. Потом это надо перечитывать, и корректировать как единое целое.
Я-то справлюсь, вопрос в сроках. Я готова посвящать этому два-три часа в день.
Да??? Ну, если 2-3 часа в день - это уже очень много! Это отличная скорость выйдет

Надо нам тогда договор заключить, да? Вы же автором будете числиться иностранной версии вместе со мной и Шуровым

И надо подумать, как продавать иностранную версию поумней. Амазон?

Да??? Ну, если 2-3 часа в день - это уже очень много! Это отличная скорость выйдет
Ну, давайте начнём, а там как пойдёт, может, вы ещё кого-то подключите. Присылайте мне на почту в том же формате в ворде куски русского текста, даже не прогоняйте их через переводчик, я попробую разные, Яндекс, порой, лучше справляется, чем гугл, а я буду вым отсылать с переводом. Хорошо бы их нумеровать, так же как я начала, чтобы не путиться.

Ну, давайте начнём, а там как пойдёт, может, вы ещё кого-то подключите. Присылайте мне на почту в том же формате в ворде куски русского текста, даже не прогоняйте их через переводчик, я попробую разные, Яндекс, порой, лучше справляется, чем гугл, а я буду вым отсылать с переводом. Хорошо бы их нумеровать, так же как я начала, чтобы не путиться.
Так я хотела ещё вычитать книжку. Там вы указали где двоеточие, например, вот такие правки сделать.
Да разделы местами поменять. Это мне ещё сегодня ночь посидеть. Я ща спать лягу и ночью все доделаю.
Тогда уж завтра пришлю весь текст одним файлом, да? Готовое уже

И надо подумать, как продавать иностранную версию поумней. Амазон?
в смысле - вы всё-таки хотите книгу? Нет, без маркетинговой кампании книга не пойдёт. Вот Джордан Питерсон даже как, как напишет какую очередную книгу, по всем шоу, на радио и телевидении, по блогерам интервью раздаёт, рассказывает про неё.
вы же говорили, что хотите такой же общедоступный сйт сделать?

Назад
Сверху