Никита. Бросаю наркотики

а что тогда пишешь, что в статье бред? Там и издевательства, и доведение до самоубийства, и убийства - полный комплект.
А ну да, что ж это я дуркую-то! Это все входит в наркоманскую норму. Все, больше не спорю.
Ну да, наркоманская норма, тут вы правы

Как я уже говорил - в моменты употребления я изолируюсь от родных, и в дальнейшем изолируюсь достаточно далеко, чтобы они не видели течения моей болезни. Да и как далеко по вашему зайдет мой алкоголизм, учитывая что я просто продолжу кататься по реб центрам и пить отсилы по паре дней между ними? Украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму.)))
И ты рассчитываешь на то, что за твои катания в дальнейшем по разного рода РЦ будут платить твои родители? или после того, как ты уедешь от них далеко будешь оплачивать катание сам? и каким образом?

И ты рассчитываешь на то, что за твои катания в дальнейшем по разного рода РЦ будут платить твои родители? или после того, как ты уедешь от них далеко будешь оплачивать катание сам? и каким образом?
Ну, как сказать... пока оплачивают - нужно пользоваться. Как только устанут платить - тут уж без вариантов, придется самому в государственную ребу бесплатную ложиться и потом трезвым оставаться

Да, Томочка, чаще всего пил я не в лучшем настроении. Да и от синьки оно не особо то и поднималось. Только еще грустнее становилось. А на счет запретного - да, было такое, признаю. А снюс на тот момент я выбрал по причине отсутствия запаха как от сигарет и по пречине финансовой экономии такого вида никотиновой зависимости. Энергетики - ... тут даже не знаю как пояснить... в то время они были не только чем то запретным и желанным, а еще и вкусными)) Тогда самая дешевая Горилла была в 5 раз вкуснее чем сейчас дорогущий Редбул. Ну или вкусовые рецепторы у меня с годами атрофировались...
Кстати, как у тебя дела? Как Миша, Женя? Как родители?
У нас все хорошо , спасибо . Работаем все . Тяжелый конец года , как обычно ))

Какой алкоголик откажется от бутылки. Это надо, чтобы кроме алкоголя у него в жизни было что-то важное и нужное.
Ты начал употреблять очень рано, еще ничего такого в жизни не добившись, тебе не от чего отказываться. И уже успел настолько деградировать, что алкоголь оказался важнее единственного, что у тебя в жизни было и пока еще есть.
Бутылка против папы, мамы, братишки, сестры, крестника.

Круто ты оцениваешь состояние опьянения. Оно важнее слез родных, их здоровья, их отношения к тебе.
Ты тут распинался о любви к сестре. Так напиши сейчас - плевал я хотел на тебя и твоего сына. Мне важнее напиться.
@СестраНикиты , вы правда верите, что значите для Никиты больше, чем рюмка водки?
Нет ! )) Никита неоднократно просенивал встречи со мной на каражи , незнаю какие именно , но точно не дела важные были !!

Нет ! )) Никита неоднократно просенивал встречи со мной на каражи , незнаю какие именно , но точно не дела важные были !!
понятное дело.
На словах вы значите для него что-то, на деле важнее наркоты ничего нет. Почему я не удивлена?

Ну, как сказать... пока оплачивают - нужно пользоваться. Как только устанут платить - тут уж без вариантов, придется самому в государственную ребу бесплатную ложиться и потом трезвым оставаться
Здорово ты к халявному образу жизни прикипел, и сейчас твой страх виден который ты прячешь под
псевдо\зубоскальством. Не хочется тебе быть на помойке добывая пищу из мусорных баков.

Здорово ты к халявному образу жизни прикипел, и сейчас твой страх виден который ты прячешь под
псевдо\зубоскальством. Не хочется тебе быть на помойке добывая пищу из мусорных баков.
Ну... как бы вам сказать... мне кажется нет ни одного человека, который хотел бы добывать пищу на помойке. Но никто не застрахован. Так что не исключено что придется и таким заняться в случае нужды

Ну... как бы вам сказать... мне кажется нет ни одного человека, который хотел бы добывать пищу на помойке. Но никто не застрахован. Так что не исключено что придется и таким заняться в случае нужды

Ну наркоманы и алкоголики точно не застрахованы от этого.
А кто не имеет таких диагнозов всегда найдут как устроить свою жизнь и ещё помогут друг другу в трудные времена.

@Никитос , ты опять форум поставил на 2 место после уроков.
Повторяю для особо одаренных - сначала просматриваешь свою тему, отвечаешь на все вопросы, реагируешь на посты, обращенные к тебе, затем можешь приступать к урокам.
И в течение дня мониторишь постоянно форум, не оставляя обращения к тебе без отклика на полдня. Люди у нас в свое свободное время помогают зависимым совершенно безвозмездно, не заставляй их ждать, когда ты снизойдешь до ответа.

Всё понятно?

@Никитос , ты опять форум поставил на 2 место после уроков.
Повторяю для особо одаренных - сначала просматриваешь свою тему, отвечаешь на все вопросы, реагируешь на посты, обращенные к тебе, затем можешь приступать к урокам.
И в течение дня мониторишь постоянно форум, не оставляя обращения к тебе без отклика на полдня. Люди у нас в свое свободное время помогают зависимым совершенно безвозмездно, не заставляй их ждать, когда ты снизойдешь до ответа.

Всё понятно?
Я очень извиняюсь, просто сегодня уезжал из РЦ, поэтому на форум и не заходил

С Ильгаром шашлычок жарим)

Вложения

• WIN_20251214_17_25_03_Pro.jpg
    WIN_20251214_17_25_03_Pro.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 42
Никита, читаю твои сообщения. Тебе всего 20 лет. В глупую игру ты играешь. именно в игру. Хочешь претендовать на "Героя нашего времени"? Не получается.
Никита, дешево получается.
Говоришь что на тебя рычагов нет?
На каждого человека есть рычаги. И у тебя они есть.
Ты отцу мстишь или с ним соперничаешь? Или все вместе?
Отец по видимому умный человек сам по себе. А ты до него не дотягиваешь.
А ведь так хочется быть особенным, да еще и переплюнуть.
А не получается быть особенным потому что не дотягиваешь. Поэтому можно быть особенным не в дотянусь,, а в упаду ниже плинтуса.
Умничать стараешься. Не нужно этого делать, получается глупо. В голове такая каша, путаница. Будь самим собой. Учись быть самим собой. То наркоман, то алкоголик...
То скот... То парень со двора. Старания получить внимание и уважение, признание пока что у тебя ничтожны, потому что действия дешевые.

Алексей писал, что ты похож на человека которому терять нечего в жизни. Нечего потому что еще ничего в жизни и не имеешь - ума, опыта, знаний. уважения.
Ты даже себя сам не знаешь, кто ты, какой ты. Маска есть, а Никита пока не проявился.

Говоришь, что все равно будешь употреблять. Кого то хочешь напугать? Отца?
Отец свое уже получил, большей боли ты уже не сможешь доставить. Больно ты делаешь только себе. А зачем оно тебе нужно? Какой результат ты хочешь получить?
Пугать смертью? Так мы и так все умрем, еще никто не остался вечным здесь на земле.
Сильным человеком я тебя назвать не могу. Слабак, ширпотреб.
Ты как и все слабаки в стаде идут по пути меньшего сопротивления с иллюзией особенности и одаренности.
Глупо.

Никита, читаю твои сообщения. Тебе всего 20 лет. В глупую игру ты играешь. именно в игру. Хочешь претендовать на "Героя нашего времени"? Не получается.
Никита, дешево получается.
Говоришь что на тебя рычагов нет?
На каждого человека есть рычаги. И у тебя они есть.
Ты отцу мстишь или с ним соперничаешь? Или все вместе?
Отец по видимому умный человек сам по себе. А ты до него не дотягиваешь.
А ведь так хочется быть особенным, да еще и переплюнуть.
А не получается быть особенным потому что не дотягиваешь. Поэтому можно быть особенным не в дотянусь,, а в упаду ниже плинтуса.
Умничать стараешься. Не нужно этого делать, получается глупо. В голове такая каша, путаница. Будь самим собой. Учись быть самим собой. То наркоман, то алкоголик...
То скот... То парень со двора. Старания получить внимание и уважение, признание пока что у тебя ничтожны, потому что действия дешевые.

Алексей писал, что ты похож на человека которому терять нечего в жизни. Нечего потому что еще ничего в жизни и не имеешь - ума, опыта, знаний. уважения.
Ты даже себя сам не знаешь, кто ты, какой ты. Маска есть, а Никита пока не проявился.

Говоришь, что все равно будешь употреблять. Кого то хочешь напугать? Отца?
Отец свое уже получил, большей боли ты уже не сможешь доставить. Больно ты делаешь только себе. А зачем оно тебе нужно? Какой результат ты хочешь получить?
Пугать смертью? Так мы и так все умрем, еще никто не остался вечным здесь на земле.
Сильным человеком я тебя назвать не могу. Слабак, ширпотреб.
Ты как и все слабаки в стаде идут по пути меньшего сопротивления с иллюзией особенности и одаренности.
Глупо.
Эх.. никого я не пугаю и никому ничего доказывать не пытаюсь... лишь констатирую факт - бухать я не перестану, сколько бы меня по реабилитациям не катали... Ну а рычаги давления - их правда нету. Семья - ни разу не рычаг. Родственники никогда меня от употребления оградить не могли, ни одной угрозой или ультиматумом. Учет в наркологии - да тоже ничего страшного. Особых ограничений он не накладывает - тем более если буду просто пить водку, то ничего они мне не сделают. Дом - у меня дома и так нет. Бомжую. Материального у меня тоже ничего - из своего у меня очко, очки и тапочки, как говорится. Прав давно лишен, из вуза уже отчислен, работы никакой нету, проценты по долгам капают и капают, на всех счетах и картах арест. Друзья и знакомые и так все знают что я наркоман. Женщины и детей у меня нету. Реабилитациями меня не запугаешь - 16 месяцев отсиженных. Мотивационного дома тоже не боюсь - плавали, знаем. Армия - туда по выходу и собираюсь идти, как придет повестка. Тоже ни разу не рычаг давления. т.юрьма тоже ничего страшного. Ни на лагере, ни на общем, ни на строгом - ничего такого нету. Я такое животное, что везде к жизни приспосабливаюсь запросто. Бить меня, хоть в мясо, - тоже особого эффекта не возымеет. В больничке подлатают - жить буду. А если помру - так и хрен с ним, там уже все равно на том свете будет. Так что на меня просто нет ни единого рычага давления) Если есть какие то еще варианты, какие я забыл - предлагайте, с удовольствием выслушаю)

Назад
Сверху