Никитос
1 триместр
Не вижу никаких решений данной проблемы. Не потому, что не хочу, а потому - что их просто нет. Таких решений, которые на государственном уровне смогли бы исправить положениекак ты видишь решение этой проблемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никаких решений данной проблемы. Не потому, что не хочу, а потому - что их просто нет. Таких решений, которые на государственном уровне смогли бы исправить положениекак ты видишь решение этой проблемы?
А ты с себя начни , и то уже дело сдвинется. Сам не здохнеш и других не подсадешь , распространяя наркоманиюНе вижу никаких решений данной проблемы. Не потому, что не хочу, а потому - что их просто нет. Таких решений, которые на государственном уровне смогли бы исправить положение
серьезно стоило?Все наркотики мира не употребишь. Но попытаться то стоило)
Почему так думаешь? есть на то у тебя веские доводы? или считаешь государству нужно большее кол-во затрат на обеспечение заключённых, ущербных детей от родителей нарко\алкоголиков?1 к 20 соотношение примерно. Но я не считаю правильным бороться с наркоманией подобным способом. Даже если у государства будет более объективная статистика, не думаю что из за этого будут вводиться новые законопроекты по лечению или профилактике наркомании - на государственном уровне просто нереализуемо. Принудительное лечение никто не вернет, только снова увеличат сроки по 228, уменьшат нижнюю планку веса по каждой части и с трибуны с гордостью скажут, что провели тщательную работу и ввели новые меры по борьбе с этой страшной проблемой
Есть вещи о которых жалеюсерьезно стоило?
Ты не жалеешь, что просрал эти годы? Что пережили твои родные из-за тебя, что с тобой перестали считаться люди, которых ты уважал?
Я разве где нибудь писал, что вы должны были поменяться, или что я ждал или хотел чтобы вы поменялись? Никто никому ничего не должен. Разве что я - пол ляма кредиторам, и тебе раза в три побольше...@Никитос
Когда я вышел из первой реабилитации - я очень сильно поменялся со времени употребления, но мои родственники дома - не поменялись совершенно, и были такими же как и до, и во время моего употребления
Как считаешь, в какую сторону мы должны были поменяться? Какими должны быть твои родители, чтобы ты оставался трезвым?
Можем рассмотреть это на примере Белорусии - страна в принципе с таким же менталитетом как наша. Там одна из самых жестких в европе систем наказания за наркопреступления - сроки в разы хуже чем у нас, и даже незначительный объем наркотика - у них уже уголовка. И из этого ничего хорошего не вышло - наркоманы не обращаются за официальной помощью боясь уголовного преследования, реб центров меньше чем у нас по той же причине, вся наркомания осталась точно такой же, просто ушла глубоко в подполье, и это затрудняет профилактику, лечение и сбор реальных данных. А менталитет там, напоминаю, такой же как у нас, поэтому все что может сделать наше государство в этом плане - только ужесточить уголовное преследование за наркоту, как в Белорусии, а не вводить какие либо дополнительные программы лечения. Я читал статьи на эту тему больше года назад, может сейчас конечно все изменилось - интернет вам в помощь, но не думаю что за год ситуация в Белорусии как то поменяласьПочему так думаешь? есть на то у тебя веские доводы? или считаешь государству нужно большее кол-во затрат на обеспечение заключённых, ущербных детей от родителей нарко\алкоголиков?
Приведи факты.
Я написал это не для того, чтобы ты картины идеальной семьи мне описывал, нет, а для того чтобы сказать, что ты заблуждается.Я разве где нибудь писал, что вы должны были поменяться, или что я ждал или хотел чтобы вы поменялись? Никто никому ничего не должен. Разве что я - пол ляма кредиторам, и тебе раза в три побольше...
Зачем?Все наркотики мира не употребишь. Но попытаться то стоило)
Никита, к чему эти рассуждения? Они для тебя какую роль играют?Можем рассмотреть это на примере Белорусии - страна в принципе с таким же менталитетом как наша. Там одна из самых жестких в европе систем наказания за наркопреступления - сроки в разы хуже чем у нас, и даже незначительный объем наркотика - у них уже уголовка. И из этого ничего хорошего не вышло - наркоманы не обращаются за официальной помощью боясь уголовного преследования, реб центров меньше чем у нас по той же причине, вся наркомания осталась точно такой же, просто ушла глубоко в подполье, и это затрудняет профилактику, лечение и сбор реальных данных. А менталитет там, напоминаю, такой же как у нас, поэтому все что может сделать наше государство в этом плане - только ужесточить уголовное преследование за наркоту, как в Белорусии, а не вводить какие либо дополнительные программы лечения. Я читал статьи на эту тему больше года назад, может сейчас конечно все изменилось - интернет вам в помощь, но не думаю что за год ситуация в Белорусии как то поменялась
Зачем смотреть на другие государства когда речь идёт о нашем, в котором мы живём?!Можем рассмотреть это на примере Белорусии - страна в принципе с таким же менталитетом как наша. Там одна из самых жестких в европе систем наказания за наркопреступления - сроки в разы хуже чем у нас, и даже незначительный объем наркотика - у них уже уголовка. И из этого ничего хорошего не вышло - наркоманы не обращаются за официальной помощью боясь уголовного преследования, реб центров меньше чем у нас по той же причине, вся наркомания осталась точно такой же, просто ушла глубоко в подполье, и это затрудняет профилактику, лечение и сбор реальных данных. А менталитет там, напоминаю, такой же как у нас, поэтому все что может сделать наше государство в этом плане - только ужесточить уголовное преследование за наркоту, как в Белорусии, а не вводить какие либо дополнительные программы лечения. Я читал статьи на эту тему больше года назад, может сейчас конечно все изменилось - интернет вам в помощь, но не думаю что за год ситуация в Белорусии как то поменялась
...Зачем?
Или от безделья? Про кота слышал, которому делать нечего?
конкретнее.Есть вещи о которых жалею
мы не можем предугадать, что изменится, когда картина, которую сейчас всячески замазывают, станет ясно видна.1 к 20 соотношение примерно. Но я не считаю правильным бороться с наркоманией подобным способом. Даже если у государства будет более объективная статистика, не думаю что из за этого будут вводиться новые законопроекты по лечению или профилактике наркомании - на государственном уровне просто нереализуемо. Принудительное лечение никто не вернет, только снова увеличат сроки по 228, уменьшат нижнюю планку веса по каждой части и с трибуны с гордостью скажут, что провели тщательную работу и ввели новые меры по борьбе с этой страшной проблемой
как дела обстоят сейчас?Не буду далеко ходить, когда я бухал - мать постоянно не спала допоздна, волнуясь и переживая за меня
на мой взгляд, так их и различают - которые обладают прекрасными обширными знаниями в каких-то конкретных областях - те умные и всесторонне развитые. А люди с манией величия разбираются практически во всем.как отличить человека с манией величия от просто умного и всесторонне развитого?
Пример: Ну а что далеко ходить, я и сам очень умный и всесторонне развитый наркоман с прекрасными обширными знаниями почти во всех областях))
созависимые существуют, только характер созависимости у них может быть различным.Короче созиков вообще не существует, они все другими болезнями болеют
она предлагала тебе то, что помогло ей.Сестра лечилась в центре с религиозным уклоном много лет назад, и мне предлагала ту же программу месяц назад
нет, с сыном так же не работает. Даже с дочерью не так.Если мужа наркомана уже не спасти, если он срывается раз за разом и обвиняет вас, то он вас уже не любит и его нужно бросить ради вас обоих
Мысли: А с сыном так же работает надеюсь?