Никита. Бросаю наркотики

но придется организовывать перевод в другой РЦ. Нормальный, 12ти шаговый.
))). Это где пиз.дят и голодом морят? Что же в этом нормального?

Сейчас воспитатель в центре чувствует себя неважно, спит, поэтому я еще не подходил к нему по этому вопросу.
Стесняшка)))

Ничто кроме Высшей Силы и программы 12ти шагов не спасет зависимого человека,
12 шагов тоже не спасают. Тебя они спасли? Нет. Ну откуда тогда такое стойкое убеждение?

@Отец Никиты
Я прекрасно понимаю что мотивационный 12ти шаговый центр это дольше, это в разы хуже условия, но там хотя бы не будут врать ни тебе ни мне о излечимости болезни
Так что надеюсь сегодня-завтра созвониться с тобой через воспитателя/консультанта Вадима, и обсудить мой перевод в 12ти шаговый центр, не доводя до инцидентов, благодаря которым меня отсюда выгонят насильно

))). Это где пиз.дят и голодом морят? Что же в этом нормального?

Стесняшка)))

12 шагов тоже не спасают. Тебя они спасли? Нет. Ну откуда тогда такое стойкое убеждение?
Там не врут о излечимости болезни своим клиентам
И я не стесняюсь, а проявляю уважение к человеку в плохом самочувствии
и зачем я вообще на все это отвечаю?...

Мне не подходит эта программа. Извини за потраченные деньги, но придется организовывать перевод в другой РЦ. Нормальный
ты уж сразу просись "на волю", чего скромничать. Это тебе подойдет гораздо больше(((

Мой скепсис существенно больше твоего.
С реабилитантами из 12 шагов немного больше возни поначалу, но Никита тут не первый такой.
@Владос , ты же был в шагах, аж 8 или 9 месяцев, если не ошибаюсь. Мне кажется, может ты достучишься до Никиты.
@Мама Влада , Вам тоже есть, что сказать.

Мой скепсис существенно больше твоего. Я отвечаю своими деньгами,своим временем, своим здоровьем в знаке минус.Ты своим временем, и здоровьем в знаке плюс.
Еще раз прости, Отец, но, как я уже написал, в этом центре я не останусь. Перевод в 12ти шаговый центр. И это точно будет дешевле сделать сразу и по обоюдному согласию, чем доводить то эксцессов, влекущих за собой финансовые компенсации этому центру и мое изгнание отсюда с позором

Там не врут о излечимости болезни своим клиентам
Врут, Никит. В том-то и подвох. Да так врут, что "клиенты" в это верят.

А у нас тут "клиентов" нет. У нас только больные, которые потом будут здоровые и здоровые люди.

Мой скепсис существенно больше твоего. Я отвечаю своими деньгами,своим временем, своим здоровьем в знаке минус.Ты своим временем, и здоровьем в знаке плюс.
Поверь, даже если бы я сейчас стиснул зубы и отсидел бы тут пол года пройдя эту программу, она бы никак не смогла попереть те знания, опыт и убеждения, что я приобрел за последние 3 года, и это бы никак не сработало. Так что перевод в 12ти шаговый центр в любом случае лучше

Еще раз прости, Отец, но, как я уже написал, в этом центре я не останусь. Перевод в 12ти шаговый центр. И это точно будет дешевле сделать сразу и по обоюдному согласию, чем доводить то эксцессов, влекущих за собой финансовые компенсации этому центру и мое изгнание отсюда с позором
Угрожаешь? И чем? Руки на себя наложишь? Ну-ну... хочешь, расскажу, как это будет и что из этого выйдет?

у нас теперь наркоманы решают где как и по какой методике их лечить?
Впрочем, чего это я, каждый второй, если не первый, начинает именно с этого. Они же лучше знают, что им надо.
И мы отлично знаем, что.

Поверь, даже если бы я сейчас стиснул зубы и отсидел бы тут пол года пройдя эту программу, она бы никак не смогла попереть те знания, опыт и убеждения, что я приобрел за последние 3 года, и это бы никак не сработало. Так что перевод в 12ти шаговый центр в любом случае лучше
Вот стисни, но не сиди только. Работы пруд пруди. Вернуть свое мышление здорового человека задача нетривиальная.

И снова здравствуй, отец
Мне не подходит эта программа. Извини за потраченные деньги, но придется организовывать перевод в другой РЦ. Нормальный, 12ти шаговый. Я не против даже если это будет мотивационный центр, всяко лучше чем эта программа
Я анонимный наркоман, и эта программа уже никак не сможет на меня повлиять
Сейчас воспитатель в центре чувствует себя неважно, спит, поэтому я еще не подходил к нему по этому вопросу. Но поверь, я хоть и не хочу, но влегкую смогу натворить здесь херни чтобы меня перевели
Ничто кроме Высшей Силы и программы 12ти шагов не спасет зависимого человека, по крайне мере я верю только в это и никто здесь изменить этого не сможет
Ооо, начинается...
Че так? Не знаю ни одного АА или АН, которые бы вылечились и думать забыли про свои зависимости. У них же день начинается с этого - здравствуйте, я Вася, и я наркоман. А по какой причине этому Васе не употреблять наркотики, если он наркоман не излечимый, а? Где логика? Так если тебе, Никита, 3 раза не помогли в 12 шагах, какой смысл лечиться там четвертый? Пробуй другой вариант. Более тебе скажу, я вылечила здесь сына, который употреблял 30 лет и тоже прошел все мыслимые РЦ. А вылечился только здесь. И нас таких много, у кого уже длительный срок здоровой жизни, прикинь? Мой сын тоже кричал, мне не помогут нигде. Смирись. Слава Богу, что я не опустила руки и не дала ему сдохнуть. Стоял на краю, понимаешь. Так что, не дрейфь, и тебя вытащим. Впереди жизнь у тебя, без наркоты, без тяги. За руку проведем тебя и твою семью. Доверься и следуй за командой. Все получится. Потом сам будешь перечитывать свою тему и удивляться - ну что за дичь ты тут писал.

Угрожаешь? И чем? Руки на себя наложишь? Ну-ну... хочешь, расскажу, как это будет и что из этого выйдет?
Нет, разумеется. Зачем мне портить свое тело лишними шрамами? Поверьте, Анна, по опыту многих других людей, я знаю как без вреда себе добиться перевода в мотивационный центр (да-да, именно в тот в котором бьют и издеваются. Зато 12ти шаговый)

А что такое Анонимный наркоман? Торчок он и в Африке торчок. А тебе впихнули мысль, что у говна есть сорт, а ты и рад думать, что какой-то особенный.
А как это ты знания многих миллионов в свою голову впихнул? Хотела бы я так присоединиться к сообществу великих физиков и впитать их знания. Тебе что втемяшили, то ты и блеешь как овца. Но ничего, через месяц-другой сам охе.реешь от ереси, которую пишешь.
:good3:

Нет, разумеется. Зачем мне портить свое тело лишними шрамами? Поверьте, Анна, по опыту многих других людей, я знаю как без вреда себе добиться перевода в мотивационный центр (да-да, именно в тот в котором бьют и издеваются. Зато 12ти шаговый)
А тебе нравится, когда тебя бьют, что рвешься туда?
А вообще смотри, там ломают тело, а тут ломают наркоманское мышление. Как думаешь, что из этого приведет к излечению наркомании?
12 шагов и правда не врут, что наркоманию они не вылечивают. Они ее просто не лечат. А к.алечат человека и его личность абсолютно бестолковыми и жестокими методами. Садизмом занимаются, еще и деньги за это берут.

Не манипулируй, здесь не прокатит. Лучше посмотри, как тебя наркомания за веревочки дергает. Хочется туда, где с тобой соглашаются, да ты наркоман и всегда им будешь. А здесь говорят - ты вылечишься и будешь здоровым человеком. А не терпеть на зубах всю оставшуюся жизнь и завидовать самому себе в употреблении.

А тебе нравится, когда тебя бьют, что рвешься туда?
А вообще смотри, там ломают тело, а тут ломают наркоманское мышление. Как думаешь, что из этого приведет к излечению наркомании?
12 шагов и правда не врут, что наркоманию они не вылечивают. Они ее просто не лечат. А к.алечат человека и его личность абсолютно бестолковыми и жестокими методами. Садизмом занимаются, еще и деньги за это берут.
Не, ему нравится быть наркоманом. Согласен даже, чтоб били, только бы не отняли гав...о

Не, ему нравится быть наркоманом. Согласен даже, чтоб били, только бы не отняли гав...о
720__GGnshxWLYkw1LZs--_HnFpbYh0SQR1qM.jpg

Всем спасибо большое, что попытались со мной поработать. Очень извиняюсь, что так не заладилось, правда. Но мое место в 12ти шаговом сообществе и только там, и подойдет мне, соответственно, только 12ти шаговая реабилитация. Завтра же я переведусь в другой центр. Или по обоюдному согласию, или теми методами, что я знаю из предыдущих реабилитаций))
@Отец Никиты , созвонимся через Вадима сегодня вечером или завтра утром, и ты организуешь перевод в другой, шаговый, РЦ. Без вариантов.

Назад
Сверху