Никита. Бросаю наркотики

Нет.
Манипуляции - да.
Любой родитель хочет, чтобы у ребенка все было хорошо. Я не исключение. Такой же.
Плюс не желание идти на конфликт. В семье. ( Мне их на работе хватает)
Плюс доверие с моей стороны всегда раньше было, с раннего детства.
Проецирование своих качеств на сына в мыслях и в ожиданиях.
Желание комфорта и спокойствия...
В общем таких как я видимо очень много
мы, родители, все здесь были на вашем месте(
И каждый из нас учился не идти на поводу своих зависимых. Понимаем, насколько это непросто. Но у вас сейчас есть поддержка. Как реагировать на манипуляции наших детей, знаем, вам сумеем подсказать.
От вас требуется огромная выдержка.

Вообще я не хотел больше тут ничего писать, но... уважаемая Анна, если я впредь захочу чтобы меня поунижали, я пойду за этим к квалифицированным женщинам, заплачу за это деньги и получу от этого удовольствие
когда ты под дозой, любой взгляд нормального человека в твою сторону уже уничижительный. Думаю, ты уже наглотался унижений за время своей наркомании, куда уж больше хотеть. Даже на квалифицированных женщин не нужно тратиться((

А здесь никто не унижает человека. Мы разбираем наркоманские поступки, а не личность. Уверена, что будь ты независим, ты сам бы охренел от того, что творил в наркоманском бреду.
А сейчас тебе вдруг видится унижение в том, как здоровые люди воспринимают наркоманские художества.

Всем спасибо большое, что попытались со мной поработать. Очень извиняюсь, что так не заладилось, правда. Но мое место в 12ти шаговом сообществе и только там, и подойдет мне, соответственно, только 12ти шаговая реабилитация. Завтра же я переведусь в другой центр. Или по обоюдному согласию, или теми методами, что я знаю из предыдущих реабилитаций))
@Отец Никиты , созвонимся через Вадима сегодня вечером или завтра утром, и ты организуешь перевод в другой, шаговый, РЦ. Без вариантов.
как лихо ты решаешь, где быть и что делать. Я даже примерно представляю, где ты окажешься и что будешь делать, если пойти у тебя на поводу.
Родные тоже знают это прекрасно. Научены горьким опытом.

Нет, разумеется. Зачем мне портить свое тело лишними шрамами? Поверьте, Анна, по опыту многих других людей, я знаю как без вреда себе добиться перевода в мотивационный центр (да-да, именно в тот в котором бьют и издеваются. Зато 12ти шаговый)
понятно, что знакомый враг гораздо лучше незнакомого друга. Там ты знаешь, чего ожидать, здесь чувствуешь неуверенность, а значит, и опасность.

Не дрейфь, все будет нормально.

@Никитос , напоминаю вчерашнее задание - просмотри все страницы и ответь на пропущенные вопросы.
Скоро уроки подключат, не теряй время.

А где он вообще, почему не заходит?

Нет, зависимость - болезнь генетическая, но она может передаваться даже через несколько поколений. И, вы рассматриваете меня как наркомана, а я - как зависимого человека. Это совершенно разные вещи
Нет, ты не совсем прав. Зависимость - это не болезнь, Никита. В полном смысле этого слова. Зависимость - это привычка. Дурная разрушительная привычка. Условный рефлекс, нейронные связи, которые заставляют твой мозг работать неправильно. И именно неправильно работающий мозг тебя и подталкивает к употреблению раз за разом. Забудь про генетику. Ты не деффективен генетически. Ты не деффективен морально.

Ты обычный молодой парень, который в свое время свернул на кривую дорожку. И таких, как ты миллионы. Хорошая новость: с этой дорожки можно сойти раз и навсегда и никогда больше на нее не возвращаться. И даже не иметь на это желание.

Можно, Никита, жить и не бороться с тягой. Можно жить и быть здоровым. После рехаба можно жить и быть обычным человеком. И можно даже не крутиться в среде дивных наркоманов после того, как ты вылечишься

Господи, какая чушь. Зависимость - это не болезнь, Никита. В полном смысле этого слова. Зависимость - это привычка. Дурная разрушительная привычка. Условный рефлекс, нейронные связи, которые заставляют твой мозг работать неправильно. И именно неправильно работающий мозг тебя и подталкивает к употреблению раз за разом. Забудь про генетику. Ты не деффективен генетически. Ты не деффективен морально.

Ты обычный молодой парень, который в свое время свернул на кривую дорожку. И таких, как ты миллионы. Хорошая новость: с этой дорожки можно сойти раз и навсегда и никогда больше на нее не возвращаться. И даже не иметь на это желание.
Никита стойко уверен в 12 шагах . Считает метод по которому вылечили мою дочь , меня и многих других шарлотанством. Желает отсидеться и упороться героином на зло врагам (как сам говорит)
Да, Никита зачем лечиться ? Лучше думать о том , что ты неизлечим , предвкушая будущий торч.

Можно, Никита, жить и не бороться с тягой. Можно жить и быть здоровым. После рехаба можно жить и быть обычным человеком. И можно даже не крутиться в среде дивных наркоманов после того, как ты вылечишься

Нет, ты не совсем прав. Зависимость - это не болезнь, Никита. В полном смысле этого слова. Зависимость - это привычка. Дурная разрушительная привычка. Условный рефлекс, нейронные связи, которые заставляют твой мозг работать неправильно. И именно неправильно работающий мозг тебя и подталкивает к употреблению раз за разом. Забудь про генетику. Ты не деффективен генетически. Ты не деффективен морально.

Никита стойко уверен в 12 шагах . Считает метод по которому вылечили мою дочь , меня и многих других шарлотанством. Желает отсидеться и упороться героином на зло врагам (как сам говорит)
Да, Никита зачем лечиться ? Лучше думать о том , что ты неизлечим , предвкушая будущий торч.

Он даже не вникал, но уже не согласен) но когда он вникнет, то поймет, что как раз-таки шарлатанство - это 12 шагов, которые созданы чтобы лечить наркоманов, но не вылечивать. Чтобы как можно дольше зарабатывать деньги на бедолагах.

Никита забывает, что программа пришла из США, а все, что делается в США в первую очередь предназначено для заработка денег. И только во вторую или в третью - для человека.

А 12 шагов да, удобны. Если ты сорвался, заторчал, то тебя никто не осудит. Наоборот даже найдешь поддержку в виде соупотребов))

Он даже не вникал, но уже не согласен) но когда он вникнет, то поймет, что как раз-таки шарлатанство - это 12 шагов, которые созданы чтобы лечить наркоманов, но не вылечивать. Чтобы как можно дольше зарабатывать деньги на бедолагах.

Никита забывает, что программа пришла из США, а все, что делается в США в первую очередь предназначено для заработка денег. И только во вторую или в третью - для человека.

А 12 шагов да, удобны. Если ты сорвался, заторчал, то тебя никто не осудит. Наоборот даже найдешь поддержку в виде соупотребов))
Одобрение срыва . Ну ну...
Папа оплатит ещё один бесполезный курс, а затем ещё. Торчи , кури , нюхай ходи на собрания . Что ещё торчу надо?

Алина, с чего вы решили, что я за что то оправдываюсь? Это не оправдание, а факт, просто данность. Я зависимый человек с рождения
Здравствуй!
Никита, а кто тебе этот гвоздь вбил в голову, что ты зависимый от нарко\алкоголя с рождения?
Нет, не доволен разумеется. И ничуть не из за нахождения в РЦ. Что здесь, что за забором - я чувствую себя одинаково. И, нет, наркотики не делали мою жизнь яркой, они делали ее хоть немного сносной
В чём состояла сносность жизни при употреблении нарко\алкоголя? поясни.
Алина... после 2 лет чистого времени в программе Анонимные Наркоманы, после 3 реабилитаций, я прекрасно понимаю что контроля над употреблением у меня нет
А во время "чистого" времени ты употреблял стимуляторы, успокаивающие антидепрессанты, алкоголь или джин\тоник? пиво?
Это был вопрос про то, давал ли я себе обещание завязать с каким либо наркотиком, и исполнял ли его. Я отказался от тех наркотиков, вред от которых отслеживал напрямую, и не возвращался к ним
Но другие наркотики которые ты считал более лёгкими, ты покупал сам или через интернет?
Нет, у меня не было желания много контактировать с родственниками даже в периоды трезвости
Почему?

Не употребляют они уже годами, выздоравливая в сообществе АН. А знаю я это, потому что программа АН основана на духовном росте и не подразумевает лжи. А к моим срывам они относились и относятся с пониманием, состраданием и поддержкой
Начнёшь читать статьи поймёшь, что поглаживанием и пониманию к твоим срывам, это только усугубляло твоё употребление и срывы и является основной причиной к ним.

Чувствовал что мне легче, что в моменте я отстраняюсь от всего и живу одним моментом, и что жить уже не так дерьмово
А когда действие нарко\алкоголя проходило, ты видел очухиваясь, что воз проблем тобою созданных и ныне на месте?!
Т.е, НИЧЕГО не менялось(
Меня отчисляют по причине того что последний год я катаюсь по реабилитациям вследствии своего употребления
Да что ты? ты катаешься по ребам по причине своей зависимости от наркоты и алкоголя, и отчисляют тебя по той-же причине.
Как я уже написал, это была разовая акция. А наркотик моего выбора - трава. На амфетамине я не сидел
Наркотик он и в Африке наркотик, как не назови. Разрушение организму несёт ЛЮБОЙ вид наркоты,
ЛЮБОЙ. Конец у ВСЕХ употребляющих нарко\алкоголь один (если не вылечится и будет продолжать)
крышка гроба, а перед этим муки и боли физические.

Рассматривайте меня хоть как сексоголика. Я опираюсь на знания и опыт миллионов людей из анонимного сообщества
С их слов и только, ты ведь с ними не проживаешь все 24-часа в сутки?!
По этому не можешь указать на факты их трезвости и не возврата к нарко\алкоголизму!

@Отец Никиты
Отец, у меня большая просьба, попроси пожалуйста добавить на этот форум сестру. Заранее большое спасибо
И второй момент - в четверг прошлой недели я был у стоматолога и мне заложили лекарство в зубе. Врач сказала - повторное посещение через 6-7 дней. Уже идет восьмой. Я подходил неоднократно по этому вопросу к воспитателю (консультанту), мне говорили ждать добавления на форум. Очень надеюсь что ты сможешь сейчас оперативно помочь с решением данного вопроса, ждать больше нельзя
Никит, ты сам ходил к стоматологу, лично и без сопровождения?
Какое-то повальное манипуляционное действо, лишь бы побыть по другую сторону РЦ.

Независимые люди - выбирают семью или хобби, а зависимые - спиться или сторчаться
Зависимые не могут выбирать. У них выбора нет. Зависимые люди являются рабами барыги и жертвами свое подбитой психики. Но ничего, это все исправимо

Назад
Сверху