Никита. Бросаю наркотики

Алина, я очень извиняюсь, но я не беру в расчет какие либо свои мысли или умозаключения. Я опираюсь на знания и опыт МИЛЛИОНОВ выздоравливающих зависимых из сообщества Анонимные Наркоманы
И ты один из них который после посещения данной организации вылечился?
Или ты считаешь что нарко\алкоголь не излечим и смысла в лечении нет?

Отец, у меня большая просьба, попроси пожалуйста добавить на этот форум сестру.
Для этого твоя сестра должна зарегистрироваться на форуме. Никого ни о чем просить не нужно. И она знает, что это нужно сделать, но не делает. Есть мысли почему?

Нет, я плыву по течению к неизбежной смерти
Все там будем каждый в свой час -это неизбежно увы.
Течение всегда можно изменить, так что меняй своё отношение к жизни, тебе даётся на это шанс.
Не упусти его.

Я уже однажды забил на один зуб с лекарством внутри точно по такой же логике. И теперь у меня этого зуба нет. Я прошу тебя, договорись сегодня же о поездке к стоматологу в ближайшие же дни. И в еще одном зубе мне тоже нужно удалить нерв. Ем нурофен, не помогает. Я конечно понимаю, тебе на это глубочайше хер класть, но раз ты решил снова закрыть меня в закрытое учреждение, то постарайся меня хотя бы по доброте душевной не мучать. На РЦ - класть. Отсижу и выйду, не впервой. Но единственное что я тебе скажу - не верь ни единому слову о том, что зависимость - это излечимая болезнь. С одной стороны - эта Бошарова с ее методом и мнением о том что болезнь излечима, с другой - опыт многомиллионного анонимного сообщества с утверждением, что это неизлечимая болезнь. Я разочарован в твоей наивности на данный момент относительно этой программы
Ножкой топнуть не забыл?
Ты сначала пройди ВСЮ программу по данному методу, а потом уже выводы делай.
Наркомания ИЗЛЕЧИМА и тому есть примеры. Этот метод не высосан из пальца как ты утверждаешь
по скудоумию выставляя претензии отцу. Этот метод выстрадан на личных примерах и примерах других БЫВШИХ зависимых от этого ада. Этот метод базируется на трудах советских профессоров психиатрии,
Ты прошёл не одну реабилитацию, так какого лешего ты снова влез в это нарко\дерь.мо?
Оглаживание и поощрение в купе с состраданием и верой твоим словам о том, что больше не будешь помогло?
Это ты наивен, т.к, уверен что своими манипуляциями сможешь прогнуть отца под свои хотелки.
Ты нужен своим родным трезвомыслящим, свободным от той зависимости нарко\алкоголя на который подсел по своей изначальной воли. Нарко\алкоголик им не нужен, им нужен сын, брат, а не у.бийца
своей и их жизней.

Многоуважаемая Алина, напоминаю, ровно год назад у меня было 23 месяца чистого времени. Почти 2 года. Затем срыв, 2,5 месяца, и я еду во второй РЦ. После него мои планы на трезвость накрылись после смерти близкого друга, когда на чувстве потери и боли я рассказал себе, что мне нужно заглушиться, полторы недели пробухал и прокурил, и поехал в третий рц
Разве тебя ничему не научила с.мерть друга? что изменилось после того как ты очнулся после впихивания в себя нарко\алкоголя? вместо этого, твой мозг подсунул тебе короткий путь к ВРЕМЕННОЙ потере реальности. Ещё прочтёшь об этом в статьях.

Да, Алина, вы совершенно правы, это полное безумие. По толковому словарю Безумие - это повторение одних и тех же действий в ожидании другого результата. И последний год жизни я и живу в этом безумии
Безумие означает: -1)тяжёлое психо\расстройство (сумасшествие) или 2) крайнее безрассудство и отсутствие смысла в поступках, в нелогичных или необдуманных действиях и состояниях.

Они не терпят, им с их зависимостью помогает программа духовного роста (АН) и Бог, которому они молятся на ежедневной основе
Ты верующий?
Тогда почему такое пренебрежение к родителям?

161 - грабеж (в 16 лет украл из магазина алкоголь), 228 - хранение наркотиков (в феврале этого года приняли за рулем с пол граммом гашиша)
1)По статье 161 ч.1 - срок ведь немалый тебе грозил.
Либо принудительные работы либо до 4-х лет отсидки.
2)статья 228 ч.1 -включает штраф до 40-ка тысяч или лишение свободы до 3-х лет.
Тебя отец выручил? каким образом?

То, что мое употребление вредит мне, это я и так прекрасно знаю. То, что оно вредит моим родителям - тоже. Так что ь

Я хочу остаться трезвым. Но не с помощью этой программы. Я - анонимный наркоман, и только в Программе АН и в Высшей Силе (Боге) вижу спасение для зависимого человека, для наркомана
Нет, ты не анонимный наркоман, ты действующий наркоман (был до этого РЦ).
Спасение от этого яда зависит сейчас от тебя, от того как ты осознаешь в каком аду был и какие последствия принесло тебе это употребление.
Бог не решит твоих проблем, но Он даёт тебе в помощь людей которые помогут тебе с этим справиться.
Одними молитвами ты не изменишь свою зависимость, нужно понимание и осознание,
для это и дан тебе разум свыше.
Если ты не готов трудиться, значит ты готов проиграть.

Многоуважаемая Анна, я конечно очень извиняюсь, но я не говорил что программа фигня или вроде того. Я лишь говорю, что старую собаку новым трюкам не научишь. Я Анонимный Наркоман, и пихать меня в другую программу было ошибкой, и я имел ввиду лишь это. А на счет умного - вы извините, но про зависимость и выздоровление я знаю достаточно немало. Ведь за вами лишь этот метод, которому всего 7 лет, а за мной все знания и опыт многомиллионного сообщества Анонимных Наркоманов, которому, на минуточку, уже 72 года. В 10 раз больше чем этому методу
Как не говорил? прочти что тобою самим написано, или не ты это писал? а может под чью-то диктовку?
Отсижу и выйду, не впервой. Но единственное что я тебе скажу - не верь ни единому слову о том, что зависимость - это излечимая болезнь. С одной стороны - эта Бошарова с ее методом и мнением о том что болезнь излечима, с другой - опыт многомиллионного анонимного сообщества с утверждением, что это неизлечимая болезнь. Я разочарован в твоей наивности на данный момент относительно этой программы

Назад
Сверху