Отец Никиты
Наш человек
Да. Плакали. От употребления, от последствий.15. Плакали ли вы и его семья от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Не агрессивен в семье.
Нет не боюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Плакали. От употребления, от последствий.15. Плакали ли вы и его семья от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Нет. Если да, то мне неизвестно.16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что
Мне неизвестно.Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да. Первый раз в 9 классе. В компании, пьяный, набрал алкоголя и продуктов и прорывался из магазина. Поймали. Судили.Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Все ситуации заканчивались плохо, выше написал про судимости. Права забрали. Кредиты. Машина разбита.19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Друзей не знаю.. Предавал ли он друзей? А вас?
Да. Выглядеть стал плохо.Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Зубов нет.22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Известен мне один, нормальный.23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Я единственный работающий. Жилье есть и у меня и у супруги.. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Да.. Выпиваете ли вы?
Ни разу в жизни. Часто ли выпиваете вместе с сыном
Нет28. Пробовали вы наркотики вместе с сыном? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Сложный был всегда.29. Какой был характер у вашего сына до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия
Да, скрываю. От четырехлетнего ребенка по причине того, что не знаем как объяснить. Близкие родственники все знают. Дальняя родня нет. Стыдно.Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему
Стыдно. Перед людьми и перед собой.Стыдно ли вам за то, что ваш сын - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Чувствую чужим. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название
Т.е, в 15-ть лет он уже вовсю употреблял алкоголь?Да. Первый раз в 9 классе. В компании, пьяный, набрал алкоголя и продуктов и прорывался из магазина. Поймали. Судили.
Второй раз в 20, с веществом на кармане, в машине за рулём. Судили.
Сейчас есть две судимости.
На время лечения Никиты и после выхода года три, Вам нужно будет полностью отказаться от спиртного
Вам нечего стыдиться, не Ваша вина в том, что Никита стал нарко\алкоголиком.Да, скрываю. От четырехлетнего ребенка по причине того, что не знаем как объяснить. Близкие родственники все знают. Дальняя родня нет. Стыдно.
На работе скрываю. Близкие друзья все мои знают.