Никита. Бросаю наркотики

Третья. Третья реабилитация у тебя. Возвращение туда же , после срыва, на две недели потусить и свалить, в зачет не идёт.
То, о чем я писал тебе ранее, готов повторять много раз. Включай механизмы мозга, ищи выход, ищи варианты. Пользуйся возможностью.
Твоя фраза любимая "- Вот такой я у тебя слабенький". Ни разу не правда. Есть мозги, много, есть навык первичный аналитики, есть навык первичный анализа, используй, наращивай эти возможности. Ты слаб физически , морально, нравственно, но сила твоя в другом, ее на пятерых хватит.
Я же уже говорил, отец. Мы и дальше будем играть в игру "кто кого первый ******". По выходу я забухаю в первый же день, просто за идею))) А программа мне ничего не даст (вернее я от нее ничего не возьму) - тупо потому что не хочу и не собираюсь отсюда что то брать)

Третья. Третья реабилитация у тебя. Возвращение туда же , после срыва, на две недели потусить и свалить, в зачет не идёт.
То, о чем я писал тебе ранее, готов повторять много раз. Включай механизмы мозга, ищи выход, ищи варианты. Пользуйся возможностью.
Твоя фраза любимая "- Вот такой я у тебя слабенький". Ни разу не правда. Есть мозги, много, есть навык первичный аналитики, есть навык первичный анализа, используй, наращивай эти возможности. Ты слаб физически , морально, нравственно, но сила твоя в другом, ее на пятерых хватит.
Захочешь после того как снова забухаю и дальше играть в спасателя - Бога ради, развлекайся. Можно еще будет на пол годика - год в реабилитацию съездить. Только в следующий раз давай в мотивашку, а то уже не интересно). В любом случае кто то из нас сдастся раньше - или ты поймешь что это бессмысленно и наконец забудешь про меня, или я устану от такой жизни и вздернусь на ремне на лестнице. Ты не волнуйся, у меня психика крепкая, и до такого мне еще далеко. Так что делаю ставку на то, что первым таки сдашься ты)

программа мне ничего не даст (вернее я от нее ничего не возьму) - тупо потому что не хочу и не собираюсь отсюда что то брать)
человек со временем меняется. Меняются его предпочтения, желания, настроение, воззрения. Ты сейчас и ты десять лет назад это разные люди. Ты сейчас и через год-два-пять тоже будешь не тот же самый. И ты не знаешь, каким ты станешь, чего будешь хотеть. Даже чего ты захочешь через месяц знать не можешь.

Скажи, ты бы поверил в 12 лет, что станешь наркоманом и будешь этим... эмм...ой, да ладно. Решай сам, что ты по этому поводу считаешь, а где только делаешь вид.

человек со временем меняется. Меняются его предпочтения, желания, настроение, воззрения. Ты сейчас и ты десять лет назад это разные люди. Ты сейчас и через год-два-пять тоже будешь не тот же самый. И ты не знаешь, каким ты станешь, чего будешь хотеть. Даже чего ты захочешь через месяц знать не можешь.

Скажи, ты бы поверил в 12 лет, что станешь наркоманом и будешь этим... эмм...ой, да ладно. Решай сам, что ты по этому поводу считаешь, а где только делаешь вид.
В 12 - поверил бы)

Захочешь после того как снова забухаю и дальше играть в спасателя - Бога ради, развлекайся. Можно еще будет на пол годика - год в реабилитацию съездить. Только в следующий раз давай в мотивашку, а то уже не интересно). В любом случае кто то из нас сдастся раньше - или ты поймешь что это бессмысленно и наконец забудешь про меня, или я устану от такой жизни и вздернусь на ремне на лестнице. Ты не волнуйся, у меня психика крепкая, и до такого мне еще далеко. Так что делаю ставку на то, что первым таки сдашься ты)
Спасибо что не предлагаешь пари кто первый вздернется. Надеюсь, что я раньше и от естественных причин.
А к разговору этому нужно вернуться месяца через два- три, когда рефлекс пропадет и голова на место встанет.

Алина, а какое слово вы пропустили?
Хвастаться?
Гордиться?
Бравировать?
Мне вот кажется что всего по чуть-чуть.
И ещё кажется, что Никита не совсем правильно понял Ваш вопрос,-
В 12 лет можно поверить, например, что станешь в 20 бомжом, обстоятельства так сложились и т.п., но вот поверить в то что в 20 тебе будет на это нас'рать, и будет устраивать такая жизнь, думаю в 12 лет не сможет никто, вне зависимости от той системы ценностей, которую ребенок для себя выстраивает.

Алина, а какое слово вы пропустили?
Хвастаться?
Гордиться?
Бравировать?
Мне вот кажется что всего по чуть-чуть.
И ещё кажется, что Никита не совсем правильно понял Ваш вопрос,-
В 12 лет можно поверить, например, что станешь в 20 бомжом, обстоятельства так сложились и т.п., но вот поверить в то что в 20 тебе будет на это нас'рать, и будет устраивать такая жизнь, думаю в 12 лет не сможет никто, вне зависимости от той системы ценностей, которую ребенок для себя выстраивает.
я потому это слово и пропустила, что не смогла его подобрать((
Мне сложно представить, как можно хвастаться, гордиться или бравировать эдакой низостью. Это можно, когда в жизни нет вот ни единого повода для гордости. А Никиту я таким не вижу.

И в 12 лет чтобы ребенок был готов к тому, что будет навозом под ногами - ну, это явное, скажем мягко, преувеличение. В этом возрасте можно представить себя злодеем, держащим мир в страхе; чудовищем, от которого душа в пятки уходит, но не подзаборным алкашом. Не могу представить такие заниженные ожидания у мальчишки.

Ушел в запой после смерти близкого друга, и в сильно пьяном виде еще и обижался на него, что он умер и я из за него теперь бухаю
Ты довольно сумбурно ответил мне вживую, на квартире, когда я задал эти вопросы, поэтому продублирую здесь:
1 Причина смерти?
2 Ты употреблял/ бухал ВМЕСТЕ с ним, когда ездил туда?
Ответь правду, ради покойного.

В 12 - поверил бы)
Не п*зди, у тебя тогда ещё была романтизация твоего будущего.
Ты врёшь СЕБЕ, это удел наркомана, врать по любому поводу.
Наркоман врёт как дышит, а врёт он постоянно, на подсознании, т.к, живёт иллюзиями а не реальностью.
В данный момент развлекаешься ты пытаясь своими манипуляциями больного мозга перекроить
"одеяло" под себя. Даже сейчас пытаешься выдвинуть "терновый куст" чтобы тебе дали возможность
вернуться к употреблению.
Своими пугалками ты говоришь о желании упороться, так сейчас действует твой раздрай мозга, пытающегося любым способом убрать твою агрессию и депрессию путём употребления.

На форум (ради сохранности моей хрупкой нервной системы) я стараюсь заходить 1-2 раза в день, но на все заданные вопросы отвечаю
Сам себе противоречишь (врёшь), здесь пишешь о хрупкости своей нервной системы.
. Ты не волнуйся, у меня психика крепкая, и до такого мне еще далеко.
Здесь утверждаешь обратное.
Вот в этом самообмане и находится сейчас твоё кривое и неустойчивое мышление..

Да, Томочка, чаще всего пил я не в лучшем настроении. Да и от синьки оно не особо то и поднималось. Только еще грустнее становилось. А на счет запретного - да, было такое, признаю. А снюс на тот момент я выбрал по причине отсутствия запаха как от сигарет и по пречине финансовой экономии такого вида никотиновой зависимости. Энергетики - ... тут даже не знаю как пояснить... в то время они были не только чем то запретным и желанным, а еще и вкусными)) Тогда самая дешевая Горилла была в 5 раз вкуснее чем сейчас дорогущий Редбул. Ну или вкусовые рецепторы у меня с годами атрофировались...
Кстати, как у тебя дела? Как Миша, Женя? Как родители?
И снова врёшь самому себе.
Ты пил алкоголь пытаясь под его воздействием, пуская сопли и слюни, вызвать сочувствие к себе.
Снюс без запаха тебя устраивал потому, что бы не было видно твоего состояния, а не по причине отсутствия финансов -экспериментатор(
Энергетиком ты пытался взбодриться и унять свою вялость организма.
а всё тобою употребляемое вкупе меняло твоё сознание после приёма которого тебе было на всё нас*ать,
тебе нравилось что тебя не трогают и бранят пока ты под воздействием данных препаратов.

Ты довольно сумбурно ответил мне вживую, на квартире, когда я задал эти вопросы, поэтому продублирую здесь:
1 Причина смерти?
2 Ты употреблял/ бухал ВМЕСТЕ с ним, когда ездил туда?
Ответь правду, ради покойного.
У Ромы сердце не выдержало - алкоголь, таблетки. Я выпил вместе с ним, когда приезжал в Тулу в гости. Разовая акция. Потом я трезвый месяц. На алкоголь меня не тянет так, как на наркотики. Когда он умер, тогда уже закурил. Я же говорю, я не собираюсь оставаться трезвым, сколько бы времени ты не держал меня по реабилитациям. И ты с чего то думаешь, что через какие то месяцы или годы в закрытом учреждении я с чего то поменяю решение... Но от наркотиков я действительно избавиться хочу. Я не могу их употреблять без последствий, и не способен с ними останавливаться самостоятельно. Поэтому в предыдущую реабилитацию и поехал

Не п*зди, у тебя тогда ещё была романтизация твоего будущего.
Ты врёшь СЕБЕ, это удел наркомана, врать по любому поводу.
Наркоман врёт как дышит, а врёт он постоянно, на подсознании, т.к, живёт иллюзиями а не реальностью.

В данный момент развлекаешься ты пытаясь своими манипуляциями больного мозга перекроить
"одеяло" под себя. Даже сейчас пытаешься выдвинуть "терновый куст" чтобы тебе дали возможность
вернуться к употреблению.
Своими пугалками ты говоришь о желании упороться, так сейчас действует твой раздрай мозга, пытающегося любым способом убрать твою агрессию и депрессию путём употребления.
Мама Коли, уважаемая, я готов кататься по реабилитациям и дальше, причем по любым и как угодно долго, но от алкоголя я отказываться не собираюсь

Сам себе противоречишь (врёшь), здесь пишешь о хрупкости своей нервной системы.

Здесь утверждаешь обратное.
Вот в этом самообмане и находится сейчас твоё кривое и неустойчивое мышление..
Господи... уважаемая мама Коли... вы еще не поняли что абсолютно во всех своих сообщениях я тупо прикалываюсь. Точно так же как вы несерьезно относитесь к неизлечимой болезни, обещая ее вылечить, равно и я ни капли не отношусь ко всему на форуме происходящему с серьезностью)

Господи... уважаемая мама Коли... вы еще не поняли что абсолютно во всех своих сообщениях я тупо прикалываюсь. Точно так же как вы несерьезно относитесь к неизлечимой болезни, обещая ее вылечить, равно и я ни капли не отношусь ко всему на форуме происходящему с серьезностью)
Сколько в целом ты употребляешь нарко\алкоголь?

Мама Коли, уважаемая, я готов кататься по реабилитациям и дальше, причем по любым и как угодно долго, но от алкоголя я отказываться не собираюсь
Ты употребляешь нарко\алкоголь с 14-ти +-, возьмём твои 20-лет и отнимем от них годы употребления
=6-ть лет зависимости. В сумме мы получаем твоё мышление -14-летнего подростка.
А подростки этого возраста слишком самонадеянны +деградация поломанного нарко\алкоголем мозга.
Увы, но это факт.

Сколько в целом ты употребляешь нарко\алкоголь?
Ну а вообще - 2-3 года систематического употребления алкоголя и 8 месяцев употребления наркотиков. За последние 3 года - меньше 3 месяцев. За последние 10 месяцев - полторы недели

Назад
Сверху