Никита. Бросаю наркотики

В жизни никто давно зэков не уважает, ты где то застрял походу аххах, их наоборот щимят все, на воле они никто, со сломанной жизнью, так что успокойся уже, хочешь присядь, там пообщаешься на жаргоне. Если говоришь про законников, то половину уже счесали и их дни тоже сочтены, скоро это всё будет окончательно под запретом.
А по понятиям никто давно не живет, да и сам ты их не придерживаешься, иначе по понятиям даже феникса уже отхерачить надо было, за его стрижку ахаххаха))

Нет, те кто дают, солевым как ты
Ля что с тобой происходит, вроде нормальный на вид , да с зависимостью, но сейчас читаю, чувство что ты псих какой то. Никита все норм у тебя? мб кукуха отлетает?
Для чего ты ведешься на это все, займись делом, на срач пустой столько тратишь, треш.

Нет, те кто дают, солевым как ты
Я не наркоман уже давно. Просто для меня , все наркоманы сосут хуи. Не потому, что перестать торчать не могут, а потому , что их любой додик на бабки разводит. Жижа и сблев они одним словом для всех. Утиль, хоть растоманы хоть солевые...

Я не наркоман уже давно. Просто для меня , все наркоманы сосут хуи. Не потому, что перестать торчать не могут, а потому , что их любой додик на бабки разводит. Жижа и сблев они одним словом для всех. Утиль, хоть растоманы хоть солевые...
Я сейчас читаю статью в 7 уроке - "когда наркомана не стоит лечить?" - и там черным по белому - "Когда он и до наркотиков был мудаком". Так вот, зря ты от наркомании вылечился

Я сейчас читаю статью в 7 уроке - "когда наркомана не стоит лечить?" - и там черным по белому - "Когда он и до наркотиков был мудаком". Так вот, зря ты от наркомании вылечился
Ускоряется, медленно читаешь

Так каког
Большее днище - ооо, мне туда еще спускаться и спускаться))) Я еще ни разу не сидел в тюрьме, у меня еще нет серьезных болезней типо рака, ВИЧа, гепатита и туберкулеза, я еще не опустился до убийств, до настоящих грабежей и ни разу не жил на улице, не спал в подъездах. Ни разу не угонял машины. Ни разу меня не пытались по настоящему убить. Ни разу мне не приходилось скрываться от ментов или бандитов, убегая в другие города. У меня пока на месте все конечности и нет инвалидности ни одной группы, у меня пока еще есть люди, которые называют меня "другом" или "родственником", которые еще рано или поздно наконец откажутся от меня и даже знать меня не захотят. У меня пока на месте большая часть зубов, и обе почки тоже. Это так, поверхностно конечно, но ты понял, путь до дна можно продолжать еще долго)
Так какого хера отец оплачивает твои зубы я не могу понять ? Если ты стремишься к инвалидности и ВИЧу , и от родни тебе ничего не надо кроме принятия тебя кончем . Че ты несешь ваще , брат , такая херня !

Так каког

Так какого хера отец оплачивает твои зубы я не могу понять ? Если ты стремишься к инвалидности и ВИЧу , и от родни тебе ничего не надо кроме принятия тебя кончем . Че ты несешь ваще , брат , такая херня !
Томочка, прости меня пожалуйста. Но я уже писал ранее, я на этом форуме и слова серьезного не напишу) Это не программа, а так, чисто пол годика поприкалываться) Уж ты то, насколько меня знаешь, должна же понимать что мною тут ни одного вообще сообщения серьезного написано не было за все время)

Я готов и к такому развитию событий. Смерти я не боюсь. Были моменты когда я был близок к ней, когда думал что умру. Это чувство - понимание что сейчас ВСЕ закончится... когда хотя бы один раз переживаешь такое, больше уже никогда этого не боишься. И я впоследствии не боялся, когда думал что умру, когда вследствии передозировки одного нехорошего наркотика мое сознание медленно угасало и уже было поздно что то делать и менять... только понимание что ты сейчас, в данную секунду, умираешь... понимание, что сейчас сознание потухнет окончательно и ты больше никогда не проснешься от вечного сна, волнами накатывающего на умирающий мозг... только четкая уверенность - все, это конец, последние минуты жизни в этом мире... (P.s. но меня тогда спасли пацаны, соупотребители) После такого раз и навсегда перестаешь бояться смерти)
после такого нужно раз и навсегда бояться наркоты . ****** ты эгоист и придурок . Это тебе после смерти будет плевать . А твоим родителям всю жизнь страдать , а братику твоему видеть это и расти в этом в их страданиях . Таких как ты называют урод моральный . И я не побоюсь этого слова , слыша как твой отец на 4 работах работают и практически не спит ! Весь измотанный , а тебе плевать , ты издеваешься и дальше над ним когда он все для тебя делает !! Может тебе и кажется , что все - это выпустить тебя , и обеспечить тебя наркотой и деньгами чтобы ты медленно и верно шел к смерти а они ждали когда же Никита умрет гроб выбирали , может в твоей картине реалии такие , но на деле они совершенно другие ! Прекрати издеваться над всеми ! Прекрати ! Будь мужчиной !

Томочка, прости меня пожалуйста. Но я уже писал ранее, я на этом форуме и слова серьезного не напишу) Это не программа, а так, чисто пол годика поприкалываться) Уж ты то, насколько меня знаешь, должна же понимать что мною тут ни одного вообще сообщения серьезного написано не было за все время)
Я еще раз продублирую свой вопрос !! Какого хрена тогда отец тебе зубы лечит , если ты издеваешься над ним , вместо того , чтобы лечиться и включить серьезность ?! Ты еще не понял , что ты там , чтобы твои родные не так сильно мучались и страдали и братик не видел и не рос в этом !!! И будешь там сидеть пока не изменишься , год , два , три . Пока не повзрослеешь и не включишь мужчину , сына , старшего брата , дядьку , брата ! А не наркомана ! А зубы то тебе зачем отец лечит ? Мучайся тоже с болью , раз мучаешь родных и не лечишься !

Ты, пи.дор, первый решил оскорбить. Просто на ровном месте. Причем страшнейшим оскорблением. Так что сейчас лучше просто выйди из моей темы и иди других оскорблять. И желательно не на форуме а в жизни. Там тебя хоть отмудохают за такие слова
Предупреждение 1.

Нарушение п.1 правил: Хамское и высокомерное отношение к другим.

Я еще раз продублирую свой вопрос !! Какого хрена тогда отец тебе зубы лечит , если ты издеваешься над ним , вместо того , чтобы лечиться и включить серьезность ?! Ты еще не понял , что ты там , чтобы твои родные не так сильно мучались и страдали и братик не видел и не рос в этом !!! И будешь там сидеть пока не изменишься , год , два , три . Пока не повзрослеешь и не включишь мужчину , сына , старшего брата , дядьку , брата ! А не наркомана ! А зубы то тебе зачем отец лечит ? Мучайся тоже с болью , раз мучаешь родных и не лечишься !
Тома... давай лучше поговорим об этом попозже... ты в ближайшее воскресенье работаешь? Позвоню тебе через отца, если он позволит. Еще раз напоминаю - не воспринимай серьезно ни одного моего сообщения. Люблю

Чисто ведет себя, как наркоскот.

Пишет он, а стыдно мне

Предупреждение 1.

Нарушение п.1 правил: Хамское и высокомерное отношение к другим.
Меня первым оскорбляют, причем смертельным оскорблением, а мне такое отношение терпеть? И пи.дор - это не оскорбление, а констатация факта - на каком положении он находится говоря такие слова в мой адрес

Меня первым оскорбляют, причем смертельным оскорблением, а мне такое отношение терпеть? И пи.дор - это не оскорбление, а констатация факта - на каком положении он находится говоря такие слова в мой адрес
Положение одно: он трезвый человек, уважаемый член общества.

А ты типичный наркоман, который как личность из себя в данный момент ничего не представляет. Одни дешевые понты да и только.

Работать не буду, лектора слушать не буду. Буду демонстративно спать в первом ряду. Фу, посмешище

Ты видел меня и с полугодом полной трезвости. И с годом. И с полутора, и даже почти с двумя. И особой разницы, сам прекрасно знаешь, не было)
Я больной на всю голову, и наркотики тут не причем)
Ещё как причем. И наркотики и бухло.
Ты просто не дотерпел до времени, когда организм мальчика перестраивается. У каждого по разному и в разном возрасте это происходит.
Гормональный фон естественным образом у каждого приходит в норму, эндорфины и сами по себе не плохо появляются, не из стакана.
Ты не дотерпел. Вот моя основная версия. Ты "помог" организму, и мозг твой эту помощь с благодарностью принял. Он может и просил, но помог ему в то время ТЫ.
А сейчас ты называешь это зависимостью.
Вот честно ответь, если бы первое знакомство твое со стаканом ( а также с сигаретами, снюсом) состоялось , например в 18, смог бы сейчас в узде держать себя и с мозгом договориться?
Взял бы ты в руки вещества в этом случае?

Назад
Сверху