Мама Коли
Команда форума
Супер, в точку.@Никитос торчек нравиться аватаркаПосмотреть вложение 27818
Да не катать, а мозги на место ставить. Слишком опекал тебя и вытаскивал из разных твоих говняных ситуаций, зачем тебе было просить, когда твой отец тебя за человека считал, а ты дерьмом оказался.Отец сам решил катать меня по реабилитациям, прекрасно ЗНАЯ что я не приду к трезвости, что бы со мной не делали. 16 месяцев ничего не изменили, и еще 6 - тоже не изменят). Если бы я сам на ребу денег просил - тогда бы стыдно было. А так - его право платить просто за мое ПРОЖИВАНИЕ по ребам, прекрасно понимая что трезвенником меня это насильно никак не сделает. По поводу тюрьмы - тебя за наркотики судили? А вот меня судили, причем в этом году. И никто не пытается там зверски на ровном месте навесить распространение.
Ты ведь своих подельников на деньги пробовал кинуть? -нет, потому что знал -порвут как тузик грелку.
Ссыкун ты перед ними, а вот перед отцом петухом перья распускаешь. Только под этими перьями всё таже
гузка как и у любой курицы. Тебя судили, да не досудили, папа не дал тебя засадить.
Так что нишкни, и сдуй свою спесь. Фигляр.