Никита. Бросаю наркотики

Ты наверное не знаешь, как неудобно жить с простреленными коленными суставами. Зумеры совсем страх потеряли с этими интернетами. Не чувствуют границ , от этого не осознают последствий, к которым может привести их язык. ..
Ты угрожаешь чтоли, или так, личным опытом делишься? Судя по длинному языку, опыт подобного у тебя богаче некуда. Приезжай на новый год в РЦ раз такой вые.бистый, и если за базар готов ответить. Снегурочкой тебя сделаю)

меня беспокоит твоя ярая приверженность зековским правилам.

@Алина, а у него вообще романтизация опасного. АУЕ, "два влюбленных наркомана = лучшая любовь". Вот на это я бы обратил внимание.
При этом он реально так не считает. Прикрывает что-то...

Ты угрожаешь чтоли, или так, личным опытом делишься? Судя по длинному языку, опыт подобного у тебя богаче некуда. Приезжай на новый год в РЦ раз такой вые.бистый, и если за базар готов ответить. Снегурочкой тебя сделаю)
Больной, иди занимайся делами

Ты базар свой убирай, не на рынке торгуешь.
Наблатыкался не имея опыта в такого рода делах.
Свои вы*боны оставь своим корешам, они знают что с этим делать.
Кому ты нужен тебе угрожать -это себя не уважать, корону из говна и палок снимай.
Ты уже был снегурочкой? нравилось?

Мама вникает, читает статьи и форум.
Общение в форуме - на мне
И всё же нужно чтобы она тоже приняла активное участие на форуме.
Вы не можете контролировать все последующие моменты после выхода.
Для неё это будет практикой для несовершения ошибок как сейчас. так и после его выхода в социум.

Пошел нах.уй, пидо.рас
@Отец Никиты , ты считаешь нормальным когда о твоей женщине и матери твоих детей отзываются подобного рода выражениями?
А ты только скалиться можешь, или аргументированно ответить не в состоянии перекладывая и сталкивая лбами?
Ты сейчас довёл данную ситуацию за которую сейчас краснеет мама, дело не в высказывании Ярослава
(он знает что делает в отличии от тебя), в лечении своего больного должны участвовать ВСЕ с кем в последствии придётся общаться ребику. Семья должна быть единым кулаком и действовать сообща.

@Алина, а у него вообще романтизация опасного. АУЕ, "два влюбленных наркомана = лучшая любовь". Вот на это я бы обратил внимание.
При этом он реально так не считает. Прикрывает что-то...
наш Никита вряд ли мечтает стать уркаганом. Тут скорее тоска по твердым понятиям.
В современном обществе мораль очень размыта, а там все очень строго.

Сам он настолько запутался в том, что ему позволено, а что недостойно, что согласен на любые принципы, позволяющие держаться каких-либо рамок. Тем более такие, которые оправдывают его употребление.

Т.е., возвращаемся к тому, что утверждает Башарова - первейшая потребность наркомана это признание и одобрение.

Увы, личной встречи с пассажистом этим не предвидится, а так, сам знаешь, пришиб бы я его в моменте. Ну а в онлайн-формате можно лишь посокрушаться об умственной ущербности и намекнуть на нетрадиционную ориентацию. А на тебя отсылку я сделал чисто показать "профессионализм" работы команды форума
Ярослав у нас разбил анозу ни одного зависимого. В этом он, действительно, профессионал, как ты верно заметил))

Пошел нах.уй, пидо.рас
@Отец Никиты , ты считаешь нормальным когда о твоей женщине и матери твоих детей отзываются подобного рода выражениями?
что тебя так задело?
Твоей матери и не такое приходится выслушивать. Любой может ее упрекнуть, и это позволяешь именно ты.
Ярослав лишь показывает тебе, что творится в ее жизни по твоему хотению.

Мораль. Нравственность. Устои и понятия. Не все разумеется, но что то правильное, людское, в этом всем все таки есть
ну так урки все же люди, что-то людское и у них остается)))

Забавно все же, что к общепринятой морали ты относишься куда как более предвзято.

в лечении своего больного должны участвовать ВСЕ с кем в последствии придётся общаться ребику.
Да, правильно, вот только с чего вы решили что мать будет со мной общаться по выходу а я буду с ней? Додумывание - это глупо

что тебя так задело?
Твоей матери и не такое приходится выслушивать. Любой может ее упрекнуть, и это позволяешь именно ты.
Ярослав лишь показывает тебе, что творится в ее жизни по твоему хотению.
Нет, Ярослав просто зашел и ляпнул что то сходу, как и всегда. У меня уже даже реакции такой бурной нету как раньше - ну ******* и *******, что с него взять. Социальный статус такой по жизни. Человек, смеющий отпускать какие либо комментарии подобного характера относительно чужой матери - иной социальный статус иметь не может

И всё же нужно чтобы она тоже приняла активное участие на форуме.
Вы не можете контролировать все последующие моменты после выхода.
Для неё это будет практикой для несовершения ошибок как сейчас. так и после его выхода в социум.
Господи... как же мне нравится каждый ***** раз читать что то про помощь и контроль со стороны родственников по выходу... Значит так, пишу последний раз. Сразу для всех чтобы больше подобную ху.етень не слышать. @Мама Коли , @Алина , @Яр_ослав , @IvanteevKa , @Anna R , блин, всех не помню. Спасибо большое за работу со мной и все такое, но я вижу что слишком большая ставка делается на какие то рычаги давления и на контроль от родственников... но смею вас огорчить... просто как факт, как данность - меня отчислили из института и в январе мне должна прийти повестка в армию, куда я и отправляюсь сразу же по выходу, бегать или пытаться мухлевать с отсрочкой я не собираюсь. Так или иначе - жизнь в казарме для меня выглядит на порядок привлекательней, чем жизнь с родственниками. Это просто как данность - то, что по выходу я служу срочную службу и контроля никакого за мной со стороны родственничков не будет априори. Да и в целом общаться или видеться с любимыми родственниками чаще чем раз в пол года я в дальнейшем не намерен. И сейчас я пишу это только для одной цели - измените ***** уже вашу тактику. Поверьте мне хотя бы в том, что я сейчас описал правдивый и точный прогноз моей жизни по выходу из РЦ. И меняйте уже свой подход поэтому. Начинайте работать со мной как с человеком, которого, например, некому контролировать после выхода (бывают же у вас сироты без жен, мужей, детей и тд, и я не поверю что у вас нет особого подхода для них, отличного от классического). Я это прошу только ради одного - чтобы действительно ХОТЬ ЧТОТО взять от этого места и этого метода, а не просто впустую просидеть несколько месяцев. Но пока вы выстраиваете планы моего лечения, рассчитывая на контроль со стороны родных - это просто априори ничего мне не даст. Я прошу вас, измените уже подход, чтобы этот метод действительно смог мне что то дать

... Человек, смеющий отпускать какие либо комментарии подобного характера относительно чужой матери - иной социальный статус иметь не может
у всех свои понятия о том, какие комментарии может отпускать человек, а какие нет.
Твои тоже задевают многих, в том числе и собственную мать, о чьей защите ты тут печешься, но как раз это тебя не заботит.
Ты уж или сам выбирай нормальные выражения, которые не задевают людей, или не страдай по поводу выражений, которые не нравятся тебе.

Кошка бросила еотят , пусть ебу.т.ся , как хотят
Считаю, что это очень грубо и жестоко написано.
Понять мать может только мать.
Видеть гибель своего ребенка и ощущать при этм свою безпомощность - страшная пытка, врагу не пожелаешь. Боль запредельная!
Вспомните фильм "Семнадцать мгновений весны". Эпизод когда на глазах у матери ее новорожденного младенца голенького положили у открытого окна в морозную погоду.
Мать просто потеряла сознание.
А здесь не сюжет фильма. А ежедневная пытка видением гибели сына, его мук.
Или кто то думает, что мать не видит мук ребенка алкаша и наркомана?
Если мать не бегает , не кричит, не связывает, то это не значит, что она остается безразличной, то есть списала. Мать просто молится и просит Того, в чьей власти ВСЕ.
Есть такое выражение " Молитва матери со дна моря достанет". Не отца, не сестры, а МАТЕРИ!
Именно материнская любовь безусловна, она абсолютна.
И если мама по каким то причинам пока не в форуме, то скорее всего это как защитная реакция. Защита от запредельной боли.
И очень хорошо, что ведущая роль в семье Никиты у отца. Отличный пример правильной иерархии. Муж и отец есть глава. Думаю, что и Никита будет способным быть главой своей семьи.

Кошка бросила еотят , пусть ебу.т.ся , как хотят
Считаю неприемлемыми такие выражения. Мы здесь по поводу зависимости человека. Наша задача помочь самому человеку и его родным справиться с этой бедой, помочь им осознать где были ошибки по незнанию, поддержать где они слабы.
Слабости есть у каждого.
Имеем ли мы право судить и осуждать человека? Думаю что нет. Мы здесь осуждаем то, что выходит за рамки человека, его действия, подлости, зависимость.
мы может не согласиться с неучастием кого то в КФ. Но это не значит, что ставить клеймо на человека, не зная причин и всех обстоятельств.
Тем более мать это святое для любого человека. Думаю что есть границы за которые заходить не стоит.

Пошел нах.уй, пидо.рас
Никита, ты вступился за жену твоего отца и за мать его детей.
А почему ты ничего не сказал в защиту своей матери?

Нет, Ярослав просто зашел и ляпнул что то сходу, как и всегда. У меня уже даже реакции такой бурной нету как раньше - ну ******* и *******, что с него взять. Социальный статус такой по жизни. Человек, смеющий отпускать какие либо комментарии подобного характера относительно чужой матери - иной социальный статус иметь не может
Никита, подумай сам, о своей ответственности не только за себя. За свою мать, за свою сестру.
Женщина выходит за муж. Именно ЗА мужем находится. Ей требуется защита.
К сожалению, в на ше время мужчины теряют свое предназначение ведущей роли, главы.
И женщины ВЫНУЖДЕНЫ тащить, решать, зарабатывать и прочая ерунда. То есть сами обеспечивать себе защиту и безопасность семьи.
Когда сын вырастает то он тоже становится по своей роли защитником семьи, защитником матери, стариков, сестер.
К сожалению, Никита, сейчас ты выступаешь не как защитник мамы, а главный ее оскорбитель и обидчик. Больнее чем ты навряд ли может кто то ей сделать.
Ты допускаешь подобные выражения в адрес свое мамы, потому что сам без стеснения ляпаешь все подряд, позволяя ее оскорблять.
Я сама мать, пример для мня мои пробабушки, бабушки, моя мама. Это те женщины, которые вынесли на себе хрупких все тяготы и боли.
Когда же это закончится, чтобы женщинам выпадала роль сильных, руководящих, решающих. А просто хочется, чтобы форуме было больше мужчин. А женщины были просто помощниками мужчинам.
А сейчас картина такая в РЦ мужчины на реабилитации, а женщины разгребают. Много ли отцов и братьев в КФ?
Дорогие мужчины, и те кто сейчас в РЦ и те кто вышел из него, у вас у каждого есть огромная возможность построить свою жизнь как в норме, быть главой в своих семьях, жить счастливо и сделать счастливыми своих женщин. Желаю вам этого не безобоснованно.

Назад
Сверху