Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пояснениеЗдесь совершенно другой посыл, не было именно того что Вы описываете.
Здесь важна реакция Никиты на данное сообщение, которому плевать на родителей и который печётся лично о себе принимая всё как должное.
Фильм хороший, но в данный момент не подходит к данной ситуации.
Здесь Никита сидит на попе ровно в тепле и сытости, то, что его мама переживает за него ему по барабану, нет у него ещё морали и нравственности вложенной ему с детства, нарко\алкоголь стёр все границы дозволенного.
И общаться с ними своими родными он не планирует, для него они просто "принеси -подай".
Вот и нужна его реакция на данные заявления, чтобы увидеть истинное мышление и мысли которые он в данный момент держит в голове.
Саму личность мамы Яр_ослав не задевал, посыл был в другом направлении.
Добро должно быть с кулаками.
ГлОза бАлят тебя читать. Иди орфографию учи, пид.арас)
С новым годом (забыл дописать?).Пошел нахуй)
Опять умчались птицы в край неведомый, и снова наступают холода....Пошел нахуй)))
Уважаемая Ивантеевка, я в вам правда уже со всей душой) И я не говорил - хочу я контроля или не хочу, нужен он мне или не нужен, я лишь констатировал факт - по выходу контролировать меня будет только прапорщик Шматко). Будучи в армии, я чисто физически не смогу быть подвержен необходимому контролю со стороны родственников. А идти в армию или не идти - увы, это далеко не моя прихоть и никак от моего желания не зависит - я просто не готов бегать от военкомата и жить в тени, мне легче сразу отслужить срочную службу. Повестка придет сразу же в январе (институт отправит в военкомат документы тех, кто был отчислен перед новым годом). А по поводу Яр_ослава - я совершенно на спокойных эмоциях просто указываю его социальный статус и куда ему идти его реализовывать) Другого общения подобный черт не заслуживаетНикита это вершина проявления интеллекта умного, обремененного добротой, вниманием, культурой человека.
Нам как с тобой разговаривать?
Или ты привёл неоспоримый факт твоей свободы от необходимого контроля?
А ведь твой социальный статус сейчас вообще ниже плинтуса.Уважаемая Ивантеевка, я в вам правда уже со всей душой) И я не говорил - хочу я контроля или не хочу, нужен он мне или не нужен, я лишь констатировал факт - по выходу контролировать меня будет только прапорщик Шматко). Будучи в армии, я чисто физически не смогу быть подвержен необходимому контролю со стороны родственников. А идти в армию или не идти - увы, это далеко не моя прихоть и никак от моего желания не зависит - я просто не готов бегать от военкомата и жить в тени, мне легче сразу отслужить срочную службу. Повестка придет сразу же в январе (институт отправит в военкомат документы тех, кто был отчислен перед новым годом). А по поводу Яр_ослава - я совершенно на спокойных эмоциях просто указываю его социальный статус и куда ему идти его реализовывать) Другого общения подобный черт не заслуживает
Во первых -не говори гоп пока не перепрыгнешь, "художник" своей жизни ты ещё никакой,Уважаемая Ивантеевка, я в вам правда уже со всей душой) И я не говорил - хочу я контроля или не хочу, нужен он мне или не нужен, я лишь констатировал факт - по выходу контролировать меня будет только прапорщик Шматко). Будучи в армии, я чисто физически не смогу быть подвержен необходимому контролю со стороны родственников. А идти в армию или не идти - увы, это далеко не моя прихоть и никак от моего желания не зависит - я просто не готов бегать от военкомата и жить в тени, мне легче сразу отслужить срочную службу. Повестка придет сразу же в январе (институт отправит в военкомат документы тех, кто был отчислен перед новым годом). А по поводу Яр_ослава - я совершенно на спокойных эмоциях просто указываю его социальный статус и куда ему идти его реализовывать) Другого общения подобный черт не заслуживает
Ну а что, бабы все из РЦ разъехались, спасаемся как можемА толку-то, Яр? В палате родственники должны работать с удвоенной силой. А их и тут след простыл. Вот и имеем, что имеем: сидят там ребики в РЦ и яйца друг другу чешут.
Вот именно, даже бабы уже сообразили, что из говна надо выныривать, а вы все возитесь в нем и гордитесь этим.Ну а что, бабы все из РЦ разъехались, спасаемся как можем
О да, мы те еще говномесы) На безрыбье и рак - щукаВот именно, даже бабы уже сообразили, что из говна надо выныривать, а вы все возитесь в нем и гордитесь этим.
Причины можешь рассказать?Так или иначе - жизнь в казарме для меня выглядит на порядок привлекательней, чем жизнь с родственниками. Это просто как данность - то, что по выходу я служу срочную службу и контроля никакого за мной со стороны родственничков не будет априори. Да и в целом общаться или видеться с любимыми родственниками чаще чем раз в пол года я в дальнейшем не намерен
здравствуйте , да@анюта огнестрел
Анна, здравствуй!
Можешь рассказать про 12-ти шаговый метод? а то здесь появился желающий полечиться в нём.
Ты ведь знаешь на себе весь способ помощи от нарко\алкоголя в этом заведении.
@Маривас
Как хорошо устроился за чужими спинами((О да, мы те еще говномесы) На безрыбье и рак - щука
Так если нет работы родни здесь, пусть в палате посидит, разницы никакой, а то слишком жирно ему сидеть и слюни пускать. Пусть без удовольствий посидит, лодка может перевернуться и в сточной канаве.А толку-то, Яр? В палате родственники должны работать с удвоенной силой. А их и тут след простыл. Вот и имеем, что имеем: сидят там ребики в РЦ и яйца друг другу чешут.
А чем же ты радовал свою матушку? тем, что стал нарко\алкоголиком?!, тем, что шатался по притонамИ чем же я оскорбляю свою матушку, позвольте уж спросить?... Тем что водки выпил да травки покурил 1,5 недели за последние 10 месяцев? Я себя этим не убиваю - прекрасно знаю что поеду в РЦ и буду трезвым, здоровым и живым. Может я в нетрезвом состоянии ей гадости какие говорю? Может я вообще показываюсь ей на глаза в нетрезвом состоянии? Нет. От моего употребления мои родственники были всегда ограждены.
за маты?!@Алина этого в палату нужно на 3 суток
вот что внушает надежду на исцеление - ты ясно видишь, насколько низко пал. Может, придет время и захочешь это изменить.О да, мы те еще говномесы) На безрыбье и рак - щука
уффф, кажись поторопилась с вышеизложенным выводом(по поводу Яр_ослава - я совершенно на спокойных эмоциях просто указываю его социальный статус и куда ему идти его реализовывать) Другого общения подобный черт не заслуживает