Никита. Бросаю наркотики

От моего употребления мои родственники были всегда ограждены. Спасибо большое вам за поддержку, правда. Но не нужно пожалуйста меня под одну гребенку с этим ярославом грести - может этот ******* под солями что только не делал со своей матерью, но не все такие же как он
это анозогнозия, Никита. Вот так она и работает.
Ты, похоже, искренне считаешь, что родственники твои ограждены от твоего употребления. Огорчу (хотя сомневаюсь) - они родственники наркомана и от этого ты их оградить не в состоянии. Это клеймо.

И делали вы со своими мамами одно и то же - заставляли жить в аду, пока употребляли и они не знали, где вы и что с вами.
Но отличие все же есть. Ярослав сумел это изменить, ты нет.

@Никитос , привет. Я полностью согласна с Алиной и неважно что ты употреблял алкоголь или наркоту, поверь твои родные жили в аду. И никогда не поверю, что наркоман или алкоголик может их от этого оградить. Я мать бывшего алкоголика и наркомана и знаю все изнутри. Это кромешный ад и ты никогда не знаешь, что будет завтра, а может и не наступит никогда… Поэтому не говори гоп, свою болезнь ты не излечил и я так понимаю и не хочешь?

за маты?!
Ну тогда и кое-кого из КФ туда придется запереть. Нет, это не наш подход.
Пусть человек пар выпустит. Кроме как матом обложить, он же ничего больше сделать не может. Понять и простить.
Ммда уж... RIP @Никитос у . .. Отсель откланиваюсь

В первой ребе минимальный срок в 3 месяца психологи нам объясняли тем, что вновь начинают работать надпочечники, и на этом сроке в один день я реально почувствовал, что жизнь заиграла новыми красками
тоже встречала информацию о том, что надпочечники после наркотиков восстанавливаются от 3 месяцев до 6, но не вникала особо.
Одновременно и рефлекс угасает.
Понятно, что тебе становилось легче в то же самое время.

Я лично не шел только по сценарию "помогите, хулиганы зрения лишают", а все остальные в той или иной степени на моей практики катания по реабилитациям уже были задействованы
скорее всего ясно понимал, что родных просить о спасении от хулиганов было бесполезно, потому и не сподобился на этот сценарий.
Был бы кто-то, с кем могло это прокатить, не пропустил бы возможности.

здравствуйте , да
@Никитос
я была в таком рц , находилась там 11 месяцев
не буду пересказывать сейчас все , в одной ветке можешь почитать мой отзыв
лечения там не было , нам просто втирали какую-то дичь , заставляли верить в нее , нагружали физически и все
а зависимость объясняли тем , что это наши дефекты характера
Анечка, спасибо тебе огромное, что просвятила))) Вот только я в 12ти шаговой программе немножко подольше тебя) И не просто вышел и сорвался, а какие-никакие 2 года чистоты набрал). И это моя 4 реба))

В моем втором центре постоянно звучала такая фраза - "выздоравливают не умные, выздоравливают - дисциплинированные", и говорилось что не нужно пытаться задумываться - что в программе реабилитации правильно, а что - нет, что вам подходит, а что нет, просто нужно выполнять те простейшие действия, которые говорят консультанты
ты согласен с этим тезисом?

Во всех моих предыдущих центрах утверждали - что зависимость - болезнь неизлечимая, и я сам лично придерживаюсь такого же мнения, так что я не могу привести корректный пример
что тебе мешает принять на веру эту мысль на время нахождения РЦ?
Окажется правдой - тебе же лучше. Окажется неправдой - ничего не изменится.

уффф, кажись поторопилась с вышеизложенным выводом(
Намекаешь, что социальный статус излечившегося наркомана ниже твоего, наркомана действующего?
Нет, я - конченый нарко-алко-скот. А он - судя по тем картинкам, которые сюда присылает, - пид.арас. И это ни хорошо, ни плохо. Просто такая каста

вот что внушает надежду на исцеление - ты ясно видишь, насколько низко пал. Может, придет время и захочешь это изменить.
Никита, только за всех не отвечай. Отвечай за себя.
Очень часто люди говорят "мы" вместо "я" чтобы сместить с себя ответсвенность за себя и свои поступки. Безответственность - это главный симптом зависимости.
В основе безответсвенности лежит незрелость личности. А как личность созреет? Опыта то и навыков взросления нет. + поражение мозга и анозогнозия.

только сильные личности способны не подсесть с первого употребления
справиться с рефлексом не поможет никакая сила воли, не придумывай. Ты вон какая сильная личность, но фиг тебе, а не избавление от зависимости.
Тут только везение. Или рефлекс сформировался с первой дозы ( современные наркотики на это способны), или нет.

Никита, только за всех не отвечай. Отвечай за себя.
Очень часто люди говорят "мы" вместо "я" чтобы сместить с себя ответсвенность за себя и свои поступки. Безответственность - это главный симптом зависимости.
В основе безответсвенности лежит незрелость личности. А как личность созреет? Опыта то и навыков взросления нет. + поражение мозга и анозогнозия.
Просто мы с мужиками ответ коллективно писали)

Нет, я - конченый нарко-алко-скот. А он - судя по тем картинкам, которые сюда присылает, - пид.арас. И это ни хорошо, ни плохо. Просто такая каста
на этот счет ты крупно ошибаешься. Но это и понятно, ты ж его знать не можешь.
Это просто его манера разбивать анозогнозию новеньких. Редко кто так умеет и на многих действует хорошо, да и на тебя неплохо. Ты же реагируешь, а это то, что доктор прописал.

Когда я попробовал траву, то первое время считал что у меня все под контролем, даже когда курил на ежедневной основе
думаю, не открою тебе тайну, если скажу - ты и сейчас считаешь так же.
Выйдешь из РЦ, напьешься, а потом начнешь настоящую жизнь, где не будет зависимости, но будет "культурное и контролируемое употребление легких ПАВ".

думаю, не открою тебе тайну, если скажу - ты и сейчас считаешь так же.
Выйдешь из РЦ, напьешься, а потом начнешь настоящую жизнь, где не будет зависимости, но будет "культурное и контролируемое употребление легких ПАВ".
Алина... вот тут я смею с вами категорически не согласиться. 4ая реба, Алина. Иллюзии контроля у меня уже очень давно нету. И употребление свое я не приуменьшаю (срок). И все по одной простой причине, которую подтвердят и отец и сестра - как только я начинаю употреблять наркотики, любые, я не останавливаюсь ни на один день. Или скорее даже ни на один час. И так было с первого же момента когда я начал курить. И не останавливался ни на один день пока не попал в первый РЦ. Потом - срывы, в которых я опять таки сам не останавливался ни на день. Так что контролируемого употребления у меня нет и не будет. Если я употребляю - то это сразу система, ежедневная и жесткая. Я не берусь сейчас сказать - буду ли я употреблять потом когда нибудь или нет, но я знаю точно - если я употреблять и буду, то никакого "культурного и контролируемого употребления" там явно не будет - только ежедневная система в экстрим-режиме выживания и ежеминутной гонке за деньгами и наркотиками. Иного употребления у меня никогда не было

Пробовал наркотики я совсем не из желания кому то понравиться - просто я понимал, что это - еще один источник удовольствия, и поэтому и хотел употребить (приобрел наркотик я сам через даркнет, и употребил опять таки сам, без сторонней помощи или одобрения), так что совершенно не согласен с написанным
надо ли тебе напоминать, что исключение лишь подтверждает правило? А что ты наркоман нетривиальный, видно даже через монитор)
Вопрос риторический, отвечать не нужно, но на остальные ответы обязательны.
Ты отвечаешь выборочно, а это не есть хорошо.

Но еще раз подчеркну то, о чем уже упоминала раньше на счет желания\нежелания нравиться- если бы в твоем окружении наркота воспринималась как зашквар (я бы употребила позор, как человек старшего поколения, но ты такие слова не понимаешь в принципе) ты бы обошел это удовольствие по дуге и не притронулся к наркоте.

Назад
Сверху