Ну, иду я как то по подворотне ночью - на героиновой ломке, кумарит меня, аж выворачивает всего. И еще под солями. Вот так вот, одновременно на ломке и под солью. И идет по подворотне мне на встречу старушка - божий одуванчик. На костылях. С большууущей сумкой наперевес. Нет. С тремя сумками. Ну я и думаю - вот мой шанс на водку заработать! Выхватываю у старушенции костыль, и как хуярю ее по хребтине. Но плесень эта не из простых оказалась - как выхватит из за пазухи штык-нож времен первой мировой и с криком "изыди демон" - как ткнет меня им в бочину прямо в печень. Приходится с ней раз на раз выходить - я с костылем, она с ножом. Деремся как можем, она уже сдает позиции (возраст, хули), и тут как зайдет с козырного приемчика - запулила в меня самонаводящейся вставной челюстью с электромоторчиком и пропеллером изо рта. Ну, тут уже без вариантов было - в таком бою жалкому солевому торчку не победить. Пришлось ловким изворотливым движением зацепить одну из трех сумок и спрыгивать с ней в канализационный люк. Там среди говна смог от старушенции спрятаться. Но сумка, увы, в говне все таки утонула, и я так и не узнал что же несла та бабка. А во снах она мне иногда снится. Но только в эротических